Wildberries
2.5
2.5
СВ
Светлана Виноградова
Сегодня 12.10 работала девушка на пвз, что без разрешения и предупреждения списала 6,5к и отказала в возврате. Причём, каждый товар был проверен под камерами, всё до единого, но после примерки она заметила какое-то пятно внутри платья, которое можно запросто оттереть одним движением пальца.
Теххи Шекк
До последнего старалась верить в этот пункт, работа ведь не самая сладкая у сотрудников, ну и удобно, что прям в моем доме. Косяков тут достаточно, то обеды по пол дня, то сотрудники психованные, в общем весёлый пункт. Но все как бы было более менее, пока продавец из за своей невнимательности нам лишние товары не посчитала, хотя было чётко озвучено колличество товаров которые забираются. По итогу у меня есть неподходящий товар на две тысячи, который отказался принимать обратно продавец и все из за ошибки сотрудника. С клиентов штрафов много, как чё снимается оплата и все, а что делать в таких вот случаях, когда сотрудник не грамотно выполняет работу и у человека не тот товар остаётся?
Влад Шестаков
Все прошло Максимально быстро и четко, получил деталь, девочки оч любезные.
филиал полное дно
ЭТ
Эдуард Тот самый
Просто, время 13:11 а дверь закрыта. Время 14:10 дверь до сих пор закрыта 🤦♂️ Просто дно, а не филиал
Аня Петрова
Прочитала отзывы о пвз и поняла, что такое происходит постоянно. Сегодня забирала товар в этом пункте и оказалось, что пришел не тот цвет товара и сотрудник отказалась принимать возврат. Отправила писать заявку на возврат через личный кабинет. Хотя товар я проверяла около нее и на камерах это все видно. Теперь остается только ждать ответа от вб по поводу возврата. Однозначно никому не рекомендую это пункт.
ВЗ
Валентина Зырянова
Обвинили что я подменила Сланцы за 500 рублей. Зашла с одними сланцами в руках, с ними же вышла. Продавец прислал не тот размер, виновата я. Неадекватнее людей и сотрудников еще не встречала!!!! Все на Шейнкмана 128. Прекрасные ребята работают, ни разу такого не встречала за последние года. Решила рискнуть заказав в этот пункт, очень пожалела
Jaky
Немного странный сотрудник, а в остальном все хорошо )
Алексей Еловиков
Отличные сотрудники, помогли проконсультировали.
Маша Анган
Все отлично!
Маша Анган
Все отлично!
Semka Sonin
Да хороший пункт, женщина вежливая, очень старается
КП
Кирилл Першаков
При получении заказа, не обратил внимание, что прислали не тот товар (цвет нужный, но модель другая). После похода в примерочную, я отобрал те товары, которые хочу взять. И тут началось интересное: сотрудник ПВЗ обратил внимание, что модель другая, отличающаяся от заказанной. Я ответил, что да, но я и не собираюсь это вещь выкупать. В итоге, меня обвинили в том, что я подменил вещь. Мы начали спорить с сотрудником ПВЗ. В ходе спора сотрудник просто закрыл карточку заказа и списал с карты средства. Не предупредив меня об этом. Сотрудник предложил оформить возврат по браку через приложение. Жду ответа от WB.
МЗ
Марина З
Неадекватный сотрудники пункта выдачи, отказали в оформлении отказа на товар, из-за того что нарушена заводская упаковка. При том что заказывала несколько товаров одновременно чтобы посмотреть и выбрать. Из пункта выдачи не выходила, проверяла товар в пункте. Пришлось долго припираться, скопилась большая очередь. В итоге все таки отказ оформмли.
Андрей Андреевич
Заказ обещалми доставить в ПВЗ 18.11. 14.11 продавец отгрузил. 18.11 тишина, начал переписку - вежливо и с извинениями просят ожидать. 19.11 тоже самое. 20.11 только приветствие и никаких более данных Полагаю, завтра отправят на юг с и краткой и попросят денег за отмену заказа, заплатить чтобы вернуть деньги, платно сменить дату доставки на 2085-й год или типо того.