Джон
НМ
Некруз Мирзоев
Салам всем братья!!! это не сервис это БАЗАР как хотят. Такие ЦЕНЫ скажут
Олег Калашников
Сервис сервисом не назвать! Машину испортили прям в хлам, сломали форсунки, кольца половину потеряли, нарушили систему подачи топлива и так далее Не когда и не кому не по советую ехать к ним Ломают все как и рычаги подвески и болты и калеса не до закручивают!!!
Паша Иванов
Машина перестала запускаться, прозвонил все реле и проверил предохранители, но это не дало результата тогда сделал вывод что-то со стартером притянул машину в данный “сервис” машина пробыла у них почти 6 часов! По итогу сказали «проблема была в силовом кабеле который идет на стартер мы поменяли его и ЗАЧИСТИЛИ ВСЕ КОНТАКТЫ СТАРТЕРА» я довольный направился домой. Утром проблема повторилась, решил разобраться сам! В итоге путем не долгих манипуляций мне удалось найти причину. Это был окисленный контакт массы на коробке. Приехал в хороший сервис где я попросил при разборе пригласили меня. При осмотре было видно что контакты и все болты массы в «заводской» пыли и реле зачем-то перепутаны местами я так и не понял зачем их меняли. При звонке в сервис внятного ответа что конкретно меняли и чистили мне не дали. В данный «сервис» обращаться не рекомендую, потратите деньги и нервы в пустую!
НВ
Николай Воронцов
Хороший сервис приехал, объяснил проблему, сказали что нужно поменять, купил запчасть. Отремонтировать нужно было срочно авто механики пошли навстречу и сделали всё сразу и быстро. За это огромное спасибо теперь буду ездить к вам!