Бристоль
ПР
Полина Ринатовна
Отличный магазин! Приятный персонал) Есть мое любимое б/а пиво
Мария Баринова
Да, с персоналом полный бардак. В пятницу 25.10.24 вечером зашли за вином и продуктами. Нужного вина не было на полке с ценниками, но были искомые две бутылки на самой высокой полке. Муж пошел просить кассира взять стремянку и достать, далее диалог: Супруг: - Добрый вечер, достаньте пожалуйста вино с верхней полки. Продавец: - Как я вам его достану?! Вы вон высокий какой а я?! Супруг: - Ну как-то же его туда поставили?.. Продавец:- Какое вино? Это? Вон же оно стоит! ( указывает на совершенно другое) Супруг:- Нет, это совершенно другое, тут и написано. Спор на повышенных тонах, женщина таки удосуживается взять стремянку из-за двери по соседству и достать. И у меня вопрос- это что такое было? То есть я просто пришла в магазин купить нужные мне вещи и я должна продавца убеждать их мне продать? Я должна упрашивать? Должна слушать от продавца которому я не хамила и не грубила что все вино одинаковое из одной бочки? Я не прошу руководство магазина учить разбираться в алкоголе, но хотя бы при приеме на работу удостоверьтесь, что человек умеет читать!
Feyodor
Не открылся в 8.00. Открылся в 8.31 сегодня. Wellcome! 😁 Закроется в 23.31? Да щас! 😁 Сегодня воскресенье, покупателей мало, но тем, кому надо ехать рано, кто хотел купить, что-то, на тех... 🙄
Анна Кулакова
21-22 февраля 24 года . Беспорядок с ценниками. В 10 утра пришлось отказаться от покупки , т. на купюру 5000₽.нет сдачи, была без карты . Со слов продавца, оставляют только 2000 рублей на размен. Администрация- это не нормально в торговых точках . Дискриминация люлей с наличными . Следите за ценниками !
Д
Денис
Хороший выбор, новый магазин пока все супер
Kolin 2112
Работаю как хотят, могут посредники дня закрыться и уйти
Papina Braga
Нормальное отношение, подарили мороженку!☝️
CH
Charlie Hill
Супер мерзкое отношение сотрудников, кто у вас работал 31.07.23 17-18 вечера, девушка ? Общается как хаба*лка , хамит. Большинство людей работают в продажах, но вы хоть контролируйте , как вы отвечаете человеку, которой ничего плохого не сказал. Просто мерзко сюда ходить, такой хороший дом и небо и земля по сравнению с кб дальше. Разберитесь с персоналом
Nigan Евгеньевич
Бристоль по графику работает с 8:00, время уже 8:50 Бристоль все ещё закрыт, отличная работа
Андрей С
Работает персонал из глухой деревни, стиль общения на уровне провинциальной хабалки. На простые вопросы отвечают с раздражением. При покупке более 2 единиц товара, просит доплатить, так как видите ли она в голове посчитала по другому.