Ногтевые студии
Маникюр, укрепление гелем, педикюр, работа с онихолизисом*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОШ
Ольга Шефер
Была первый раз у мастера Ксении! все понравилось, быстро и красиво ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Макаркина
Очень довольна своим первым визитом. Делала аппаратный маникюр у Анны. У меня сложная кутикула, которая всегда расслаивается после комбинированного маникюра. Анна использовала только аппарат. Маникюр получился идеальный. Большое спасибо, теперь я постоянный клиент.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы ❤️ Рады, что удалось решить…
ER
Elena Reutova
Посетила впервые очень приятный и уютный салон! Делала процедуру миникюр» френч « носатик у меня сложные .. но мастер справилась !! Спасибо за приятную обстановку в салоне и профессионализм мастера Ксения ! Обязательно приду ещё раз !!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, рады что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв
ИП
Ирина Паршина
Уже очень долгое время я являюсь постоянным клиентом вашей студии. Мне нравится ну просто ВСЁ! И сервис, и работа мастера, и общение с мастерами, и вкусный кофе. Думаю ещё долго и долго буду вашим клиентом, хоть и езжу за 132 километра.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Рады что вы остались довольны. До новых встреч ❤️
Л
Лилия
Хожу к мастеру Анна, все на высшем уровне. Мастер своего дела, всегда подскажет, предложит чай, кофе. Записываюсь часто сразу на маникюр и педикюр ,за разговорами время пролетает незаметно 👆 .Также была и у других мастеров , у Валерии и Галины. Вообщем советую это место, не пожалеете 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Сычева
Отличное место! Качественная работа мастеров. Хожу только сюда
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна Шибаева
Хорошая студия, супер мастер Анна! Все очень нравится, качество работ на высоте, и главное скорость 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо, что высоко оценили работу нашего мастера ❤️ Будем и дальше стараться для вас!
Юлия Ефременко
Очень нравится эта студия! Из всех возможных вариантов в округе останавливаюсь всегда именно на ней. Прекрасный сервис, Маникюр качественный, я всегда довольна. Благодарю мастера Галину! Сама студия такая светлая, уютная. Очень удобно записаться онлайн. Всем рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова. Обязательно передадим мастеру Галине, что вы остались удовлетворены к…
LS
Lu Se
Я уже больше года хожу в этот салон и делаю это не только потому, что он рядом с домом, у нас большой ЖК и салонов много. Выбрала его я потому что всегда уютно, чисто, тепло. Звучит приятная музыка, всегда предлагаются вкусные чаи и кофе. Вежливые и профессиональные мастера, очень приятное администрирование. Если нужен перенос записи или отмена, то достаточно обозначить в чате и проблема будет решена. С удовольствием посещаю салон где мне помогают содержать руки и ноги в ухоженном виде) Всегда ухожу со словами признательности и благодарности и с удовольствием возвращаюсь. 💚
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤ До новых встреч!
Мария Алексеева
Благодарю мастера Анну за то, нашла время спасти мой сломавшийся ноготь (маникюр был сделан в другом городе). Студия светлая, чистая. Мастер работает аккуратно и быстро. Если бы я жила в Екатеринбурге, с удовольствием бы ходила на маникюр сюда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте ! Спасибо что оценили быструю работу и наш сервис. Хорошего дня!
Ольга Финадеева
Девочки, это идеально и вообще максимум из возможного. Лучше ваших тут в ЖК университетский конкурентов. Анна Паршина - фея ноготочков, сервиса и очень приятный человек. От души)
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим вас за такую высокую оценку качеству и сервису предоставляемых услуг. Будем рады ви…
Екатерина Макурина
Благодарю за выполнение идеального педикюра! 1-е приятно понимать, что все стерильно ( инструменты) и очень чисто в студии 2-е сервис всегда угощают вкусным кофе. 3-е педикюр сделали идеально. Ни чего не перепилили. Была у мастера Анны и Леры! Спасибо им большое
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады что вы высоко оцениваете качество работы наших мастером Анна и Валерии, а так же…
Екатерина Черпакова
К мастеру Анна хочу уже 3,5 года, всем довольна. Если вам нужен четкий квадрат, самые крепкие ногти, вы гонитесь за качеством, а не за ценой, то обязательно в эту студию. Прошу заметить мастера всегда повышают свои навыки, повышают квалификацию. В студии очень уютно, мастера так же располагают к себе, предложат чай, кофе и конфетки😁 самое главное нет эффекта чужого в студии, как бывают у других beauty пространств😏 А цена за такие ногти, за такое качество должна быть выше, так что успевайте, пока цена как у конкурентов, а не x2 САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ТО, ЧТО СТУДИЯ СОБЛЮДАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ СанПиН!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, это всегда ценно, когда наши прекрасные девы так долго с нами (уже более 3х лет). Как все…
Елена Мурзина
Прекрасная студия,все девочки- мастера своего дела.Процедуры делают качественно,быстро и профессионально.Маникюр носится без единого скола и отслоек. С моими непростыми руками очень сложно найти мастера,который сделает качественный маникюр,но у меня получилось!😊Интерьер студии-эстетическое удовольствие.Однозначно 10 из 10!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу 10 ❤️ Мастера студии всегда стараются подобрать технику маникюра и материалы…
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Анна, мастер с большим стажем работы, делает самый аккуратный маникюр, все очень стерильно, а еще френч, это просто картина 🙏🏼рекомендую в целом студию к посещению
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, обязательно передадим ваши слова мастеру Анна. Ну и как всегда, ждём вас на френч 😉
Юлия Ермолова
Хочу поделиться своим впечатлением! Хожу к девочкам на постоянной основе, все нравится, качественный маникюр приятные разговоры❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, мы всегда рады поддержать разговор во время процедуры, если вы этого желаете 👌 При этом, сделать вам качественный маникюр ❤️
Та самая очень чистая и уютная студия с доброжелательным персоналом! Записалась на педикюр с покрытием и обработкой пальчиков и стоп, все прошло великолепно, как и сам результат. Безумно милая мастер Валерия прежде чем преступить к обработке стоп, предупредила, что они у меня итак в идеальном состоянии, поэтому делать это бессмысленно, тем самым, не взяла с меня 💵 за бесполезную процедуру) Спасибо ей за это огромное!🥰 В общем, однозначно рекомендую данное место, здесь вам окажут качественную, стерильную и безболезненную процедуру. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы так высоко оценили работу нашего мастера Валерии. Обязательно передадим ей ваши слов…
МП
Марина Параныч
Отличная студия! Хожу к девочкам с удовольствием ! Не люблю придумывать сама, что хочу.Полностью доверяю: и выбор формы и цвет, всегда нравится.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Кристина Г
Отличный мастер Анна 🤩 Помогла справиться с онихолизисом, теперь с ногтями все хорошо 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что помогли решить вашу проблему! ❤️ Конечно же ждём вас снова!
Вилера Васикова
Хожу уже долгое время в этот салон на маникюр. Прекрасная работа, довольна всем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Вилера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Маргарита Берегова
Уютная студия и приветливый персонал 🌸 Мастер Вероника, учла все пожелания, к маникюру, обязательно запишусь вновь 🫶🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу оценку. Обязательно передадим мастеру Веронике, что вы остались довольны ее работой
Anechka Klimina
Хорошая уютная студия, внимательный сервис, хожу и на маникюр и на педикюр. Рекомендую мастера Веронику и Анну.
13 апреля 2024, официальный ответ
Anechka, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Маргарита Ефремова
Очень приятная студия) катаюсь с широкой речки, но оно того стоит! Сервис, качество - на высоте 🔝 Мастер Валерия - большая умничка🤩
4 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы очень ценим, что вы приезжаете к нам из далека. Будем и дальше стараться для вас быть на высоте 🔝
КН
Катюша Н.
Хожу к мастеру Анне уже не первый год. Пользуюсь услугой "доверься мастеру", не нужно заморачиваться, что бы такого придумать. Анна сама все сделает,а ты сидишь и просто беседуешь без лишних хлопот. Качество супер. Студия светлая, вся цветущая, очень приятная атмосфера. Так же можно сделать не только идеальные ноготки, но и много чего ещё : ресницы,брови, депиляцию. Все прелести в одном месте.
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады что вы довольны выбором мастера. Будем рады видеть вас снова ❤️
SU
Sberid User
Приезжаю к девчонкам с жби, очень нравятся мастера. Я такой клиент мне надо здесь и сейчас, всегда пытаются найти местечко для таких капризных клиентов как я ))). Делала как маникюр так и педикюр, аккуратно, стерильно и конечно же дизайны 😍😍😍это отдельное мерси😘
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Сидорова
Открыла не так давно этот замечательный салон, девчонки очень приятные, делают маникюр с душой, уютная студия, выбор цвета очень большой, хоть каждую неделю переделывай маникюр чтобы все цвета посмотреть. Пока только маникюр, позже попробую педикюр. Качественно, очень аккуратно, девочки переделают если что-то не понравилось. Всё понравилось, спасибо большое девчонкам
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Вера Белоносова
Прекрасное место, хожу к Анне, все аккуратно, качественно и очень красиво! Если вы в поиске своего мастера - советую сходить к девочкам, останетесь довольны!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огроное спасибо, что выбрали нас!!! Будем и дальше держать сервис на уровне 😉👌
Мария Кичигина
Рекомендую! Если вы любите идеальный маникюр, то вам сюда. Все мастера прекрасные специалисты. Чистота, уют, комфорт. Сделают быстро и качественно! Желаю процветания и откройте филиал в центре пожалуйста 😘
22 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДР
Дарья Рябова
Не в первый раз делаю маникюр у мастера Вероники. Очень отзывчивый и аккуратный мастер, учитывает пожелания и ощущения клиента. Результат всегда радует своим качеством, и покрытие на моих ногтях хорошо держится до следующего визита. Сама студия просторная, с привлекательным дизайном, где очень комфортно находиться. Также весь персонал вежливый и приветливый а еще здесь предлагают чай с конфетами, что очень радует)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Обязательно передадим мастеру Веронике, что вы удовлетворены качеством ее работы…
EM
Elvira Mishkina
Тёплая, уютная студия, мастеров которой посещаю много лет и никогда никаких нареканий не было. В последнее время хожу к мастеру Веронике. И не могу нарадоваться. Маникюр всегда аккуратный, чистый. Покрытие ровное, без затеков и бугров. Мастер всегда выслушает и по желанию поправит всё, что не устраивает. Сегодня делала френч я в восторге, все ровно, лунка к лунке, не покопаться, а я это умею😄.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим, что вы уже не первый год выбираете именно нас ❤️ Неприменимо передадим мастер…
София Миллер
Хорошая студия. Хожу к Валерии и все просто шикарно. Я очень придирчивая, но с ней не к чему придраться 😍🤤 очень уютно 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
София! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обязательно передадим ваши слова Валерии! ❤️ до новых встреч!
Ела Б
Уже примерно 3 года неизменно хожу только сюда, а именно к Анне. Качественная и аккуратная работа. Красивый результат. Анна не просто мастер маникюра, еще и помощник с поддержанием ногтей, была у меня неровная пластина, со временем стала прямой, благодарю. Желаю дальнейшего роста✨ one love ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 будем и дальше радовать вас 💛
Ирина Колядина
Анюта просто супер! Все качественно, носится маникюр на отлично!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😍
Anny Bushmeleva
Нашла студию осенью через запрещенную соцсеть - как раз то, что подходило по местоположению. Маникюр делала мастер Вероника - ходила несколько раз - очень все аккуратно и бережно ☺️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anny. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вера Корягина
прекрасная студия, рекомендую: высокое качество оказания услуг, отличные материалы, высококвалифицированный персонал, широкий спектр услуг. а также комфорт, как в зоне ожидания, так и непосредственно на месте клиента. маникюр и педикюр не убиваемые!!!
23 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Елизавета Александровна
С самого открытия хожу в этот салон, всё очень нравится, расположение, цена-качество, атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Советую👍
18 января 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Творческая Личность
Любимые мастера, с которыми всегда уютно, маникюр будет на долго и красивый. Получается записаться практически в тот же день. Удобно расположены, рядом есть парковка
18 января 2024, официальный ответ
Творческая Личность, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вы довольны нашим сервисом…
Анюта Ершова
До встречи с Аней сменила больше 5 мастеров, со всеми маникюр держался не больше недели, все отслаивалось. Аня же делает все супер-качественно, на хороших материалах, щепетильно относится к чистоте студии и инструментов, что невероятно для меня важно. И вот мы уже третий год вместе ;) Ценю мастера, люблю студию, спасибо!❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
レラ ザクレーン
Хожу к Анне с 2021 года, качество маникюра на высшем уровне. И девочки в студий хорошо справляются со своей задачей. Однозначно рекомендую студию.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, レラ. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Elizaveta Alyamkina
про студию: всегда чистая, с водой в свободном доступе (что для меня ОГРОМНЫЙ плюс), также есть на выбор чай, кофе и конфетки/печеньки. про мастеров: являюсь постоянным клиентом мастера Анны уже более двух лет, и каждый раз после посещения остаюсь довольна ее работой. я человек непостоянный, прыгаю от формы к форме, и у Анны получается любая форма на 10/10!!! также я побывала у Валерии (последнее фото) - были опасения, так как это не знакомый для меня мастер, но я доверяю выбору Анны, и не прогадала - осталась довольна работой! качественно, аккуратно, быстро! даже не смотря на то, что я пришла с 10-ю отслойками (из-за приема антибиотиков, не вина мастера). я никогда не жила рядом с Анной, и всегда ездила и езжу к ней с другого конца города)) а это говорит о многом😉
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ЯА
Яна Алимпиева
Посетила в первый салон Девочки угостили шампанским, была приятная атмосфера Записалась к мастеру Валерии, она отлично и аккуратно сделала маникюр♥️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Кит
Удобное расположение, очень комфортная студия и лучшие мастера в городе!
16 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Елизавета Маслова
Уютная студия, сервис на высоте! Мастера очень щепетильно относятся к своей работе, при этом делают ее быстро и качественно. Также девочки всегда дадут рекомендации по уходу
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 💛 До новых встреч!
Ann ❤️
Очень уютная студия маникюра! Приятный и вежливый персонал❤️ Хожу уже не первый месяц!🌸
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова. До новых встреч!
Алия Созонова
Уже более двух лет хожу на маникюр только к мастерам этой студии. Всегда очень профессионально, аккуратно! Вчера была у Валерии. Спасибо, что вы есть❤
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо за доверие 😉 Рады, что вы остаетесь довольны качеством работы наших маст…
Виктория Лукьяненко
Масса плюсов в студии! - Сервис на высшем уровне - Онлайн-запись - Взаимозаменяемость мастеров очень радует: если не записался к своему мастеру, то идешь к другому и уверен, что результат будет на высоте Я уже постоянный клиент и могу посоветовать мастеров маникюра Анну и Валерию. Девочки просто умнички 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Так приятно, что вы высоко оценили вашу работу. Будем и дальше статься радов…
ВГ
Валерия Гасымова
Сегодня была на маникюре у мастера Вероника 🥰 быстро, четко, аккуратно 🔥 все как я люблю 🫶🏼 просторная студия, светлая. Чай/кофе есть и конфетки 🙀
18 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вы остались довольны качеством работы мастера. Мы будем и дальше стараться вас…
ИП
Ирина Паршина
Очень люблю посещать эту студию. Даже расстояние в 130 км. меня не останавливает. Приветливые и аккуратные мастера. Всегда предложат чай или кофе. И цены достаточно демократичны..
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Очень ждём вас снова! ❤️
Дарья Калушко
Прекрасная, чистая и уютная студия! Девочки-красавицы, профи своего дела! Быстро, аккуратно! Напомнили о записи в вотсап) Спасибо вам, приду снова)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова!
ЭГ
Эмин Гусейнов
Был на педикюре у мастера Анны. Быстро, без боли, приемлемая цена. Спасибо, за рекомендации по домашнему уходу
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмин, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!