Мебельные магазины
Кухня за 7 дней! Дизайн-проект и выезд замерщика бесплатно
Перейти на сайт
Дмитрий
Отличная компания по изготовлению мебели. Заказывал 3 шкафа, 2 тумбы и стол. Изготовили по моим размерам, учли все пожелания. Спасибо Эльвине за проектирование мебели, подбор цвета, консультации. Вся мебель была изготовлена и смонтирована в срок
Альбина Арсланова
В данной компании мы заказали кухню и прихожую. Хочется поблагодарить дизайнера Татьяну, за прекрасный подход, грамотно всё нам рассказала и нарисовала, внимательно отнеслась ко всем мелочам, на которые мы бы даже не обратили внимание. Мебелью остались очень довольны, всё так, как мы и запланировали. А особенно довольны итоговой стоимостью, в других салонах в 1,5-2 раза считали больше. Обратимся вновь!
ПШ
Полина Шилдаева
Очень крутое качество! Заказывали кухню здесь. Менеджер предложила несколько проектов под наши размеры, подобрали материалы. По срокам изготовили раньше на 2 недели, чем планировалось. Сборка тоже была от этой компании, все супер! После установки кухни получили рекомендации по уходу👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
КЖ
Камила Ж
Красивый, уютный салон. Очень приятная атмосфера и самое главное грамотный дизайнер, которая помогла выбрать качественные материалы и фурнитуру на мой вкус. Кухня получилась очень уютная и красивая. Благодарю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 😉
Артём Егоров
Сразу предложили рассрочку и сделали бесплатный дизайн-проект. техника тоже есть, и по нормальной цене, взяли сразу комплект. Скидку сделали хорошую, ещё и подарок дали, Вообщем почти всё идеально)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
BB
Boni Bonita
Я очень довольна кухней, учли все пожелания, дизайнеры все приветливые, внимательны к мелочам. Кухня получилась светлая, яркая, всем домочадцам очень нравится. Еще раз спасибо огромное!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Boni. Огромное спасибо за добрые слова! будем рады видеть вас снова 🤝
Аня Калякина
Заказывали кухню в этой компании, остались очень довольны! Отличный салон, все четко и профессионально. Особенно порадовала акция: получили хорошую скидку на кухню. Качество мебели на высоте, при этом цены вполне адекватные. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
МЗ
Максим Зайцев
Купили новую квартиру и нужна была срочно мебель. Обратились сюда, нам сделали все быстро и главное качественно. Доставка была быстрее, чем мы ожидали
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Камилла Шелева
Хороший салон, заказывала мебель, привезли все аккуратно, без повреждений, осталась довольна, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Maria Zaykina
Заказывала шкаф-купе и мебель в ванную комнату, просто шла мимо и увидела салон, оказалось, что уютный салон и мебель по доступной цене. Очень приветливо встретила меня дизайнер Эльвина, все быстро отрисовали, записались на замер, далее все со мной согласовали, производилось примерно 1,5 месяца, монтажники приехали от фабрики, тоже профессиональны и доброжелательны. Осталась довольна салоном и персоналом, однозначно рекомендую!
Марина М.
Заказывали в этом салоне кухню, нашим дизайнером была Эльвина, очень приятно было с ней работать. Очень понравилось, что наш дизайнер была на связи и быстро отвечала на беспокоящие нас вопросы. Когда мы обратились, то хотели заказать один проект, но в процессе работы над нашей кухней мы поняли, что то решение, которое предлагает дизайнер для нас более подходящее и более современное. Хочу отметить, что нам была предложена очень большая палитра цветов, что я долго выбирала, так как понравилось несколько вариантов, в итоге путем исключений мы все таки определились )). По самому заказу, кухня пришла раньше на 2 недели, доставка прошла хорошо, сборщик выше всяких похвал у нас был мастер Константин! В итоге кухня получилась великолепной, нравится всей семье. Шкафы так же придем заказывать к Эльвине! Рекомендую этот салон и дизайнера!
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
Виктория К.
Я заказала кухню на заказ в этом салоне и осталась очень довольна! Отдельное спасибо дизайнеру Эльвине – она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов планировки и помогла выбрать идеальное решение. Учли каждую мелочь: от расположения техники до удобства хранения.☺️ Кухня превзошла все мои ожидания: получилась функциональной, стильной и очень уютной! Качество материалов и сборки на высоте! Смело рекомендую этот салон и особенно дизайнера Эльвину – настоящий профессионал с отличным вкусом!
Н
Ника
Я осталась очень довольна покупкой корпусной мебели в этой компании.Они предлагают широкий выбор кухонь и шкафов по индивидуальным размерам. Особенно приятно, что часто проводятся акции и скидки, а также дарят подарки. Мебель действительно хорошего качества, а цены вполне разумные. Дизайнеры профессиональные и вежливые, а замерщик выезжает бесплатно. Также радует возможность рассрочки и наличие парковки рядом. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель с отличным сервисом!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличная компания, которая производит различную мебель, недавно я заказала себе на кухню новый шкаф, сотрудник очень вежливо со мной разговаривал, помог подобрать мне шкаф, исходя из моих предпочтений и бюджета, шкаф оказался наивысшего качества, спасибо вам огромное за вашу работу, по недорогой цене, всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Artyom Tulintsev
Заказывали в компании кухню 31.11.24, все наши пожелания были учтены, отвечали на все вопросы в кротчайшие сроки. Кухня была установлена в срок оговоренный при заключении договора. Собрали кухню максимально оперативно, сборщики справились на отлично. Кухней остались довольны.
Татьяна Давиденко
Заказывала в этом салоне кухню и гостиную. Сделали все в срок, качество понравилось. Особая благодарность менеджеру Эльвине, которая помогла разобраться в разнообразии материалов и фурнитуры. Отвечала всегда оперативно и терпеливо на большое количество моих вопросов. Салон однозначно рекомендую.
Yulya Vishnyakova
Не первый раз заказываем здесь мебель. Заказали фасады для кухни и тумбу в зал. Делают качественно и в срок.В этот раз была небольшая проблема, 2 фасада были с производственным браком, но их быстро заменили. Никаких проблем не возникло. Спасибо за качество и высокий клиентский сервис! Отдельное спасибо за помощь дизайнеру Эльвине. Будем дальше сотрудничать с этой фирмой👍🏼
Андрей Казанцев
Пообщавшись с несколькими организациями, случайно наткнулись на Финист Терра, отправив свои хотелки на вацап, были очень приятно удивлены предложенному дизайну, стоимостью, а самое главное, вежливостью и грамотностью молодого дизайнера Влада. Заключили договор и, на фото ниже, наша новая любимая кухня. Бонусом был монтаж в подарок. Спасибо Владу и компании Финист Терра
Александра Сурганова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за ее советы и рекомендации. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Александра)
NB
Natali Babikova
По рекомендации друзей обратилась в салон "Финист". Кухней довольна. Спасибо дизайнеру Эльвине и Алексею за монтаж /установку.
lburst
Заказывал мебель в ванную комнату и гардеробную. Понравилось качество материалов, сборки, дизайн. Девушка-дизайнер всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы, подсказывала по размещению мебели, эргономике, фурнитуре, цветовым сочетаниям. В целом остался доволен, рекомендую.
Дарья
Заказывали кухню в этом салоне, выбирали из нескольких вариантов. Тут сошлось все - цена, качество, дизайн. Красивый и чистый салон, доброжелательный и профессиональный дизайнер, которая продумала все до мелочей, с учётом наших пожеланий, весь процесс от выбора кухни до монтажа прошёл качественно и четко. Мы очень довольны результатом. Кухня выглядит стильной, современной и красивой.
Ирина
Я очень довольна кухней, учли все пожелания, дизайнеры-девочки все приветливые, внимательны к мелочам. Кухня получилась светлая, яркая, всем домочадцам очень нравится. Еще раз спасибо огромное.
лА
лариса Ахмадеева
Заказывали кухню, хочу отменить дизайнера Эльвину, быстро начертила, всё понравилось,кухня пришла в срок, спасибо. Советую, будем заказывать ещё шкафы
Alexey Ivanov
Никому не советую обращаться в эту компанию! Обман, некомпетентность сотрудников, нарушение сроков и некачественная работа, а более того, абсолютное нежелание устранять недостатки. Редко встретишь все и сразу, но у них получилось. Отзыв будет длинный, просто накипело. Если по порядку, то мы заказали встроенную тумбу в ванную. Тумба нужна была по размерам, поэтому решили переплатить и сделать красиво. Насчитали нам 35 000 рублей и пообещали сделать за 1 месяц, «поскольку заказ небольшой». В другом месте насчитали 18 000 руб. за то же самое, но срок на изготовление был 2 месяца, а поскольку хотелось побыстрее закончить ремонт и начать пользоваться, то согласились на переплату. Дальше нам дали подписать договор и тут уже начинаются приключения: Во-первых, договор уже был на 2 месяца, как сказала менеджер «это на случай форс-мажора». Во-вторых, это был не договор подряда и даже не договор поставки, а «Предварительный договор», по условиям которого мы после уведомления о готовности, должны заключить новый договор подряда (ниже объясню зачем им это). В третьих, этот договор был переполнен абсолютно незаконными условиями начиная от того, что подрядчик может сам без согласования увеличить сроки, заканчивая тем, что обращение в суд возможно только по месту нахождения Подрядчика. Эти условия являются ничтожными, но большинство людей этого просто не знают и делают так, как написано. Когда я спросил про возможность внесения правок в договор, менеджер улыбнулась и сказала, что «это же формальность» и что «им запрещено менять договор и подписывать можно только такой». Ну да ладно, очень хотелось побыстрее получить тумбу, да и все эти «уловки» все равно в суде работать не будут, поэтому я подписал договор и внес предоплату. И с этого момента про нас забыли. Прошел месяц и известий не было. Я решил позвонить, мне ответили, что по договору 2 месяца и они в течение этого срока все сделают. Тут я понял, что обещания про 1 месяц были обманом. Ладно, подумал я, подожду, а что мне оставалось делать… Через 2 месяца мне опять не позвонили. Позвонил сам, я не гордый. Мне ответили, что тумба готова, но возникли какие-то трудности и в ближайшее время со мной свяжутся. Однако ни через неделю, ни через две мне так никто и не позвонил. Позвонил сам, результата нет. Так прошел третий месяц. Я не выдержал и написал официальную претензию с требованием поставить тумбу. Ответ был такой: доплатите и тогда поставим, если доплаты не будет, то поставлять не будем. Попытались прикрыться своим договором, сказали, что это не договор подряда, а предварительный договор, поэтому ничего я в суде не добьюсь и их «сильные юристы» точно выиграют дело и еще с меня взыщут расходы. В итоге, после долгих переговоров, они все же признали, что нарушили сроки и сделали скидку, но все равно потребовали доплатить и только после этого будут поставлять. В итоге я доплатил, поскольку устал уже ждать и хотелось закрыть этот вопрос. Через неделю тумбу установили, но это не конец. Столешница оказалась меньше на 1,5 см., хотя замерщик был от Финиста, шкафчик не закрывался, зазоры между стиральной машиной и шкафами по 2,5 см., хотя обещали сделать по 1 см., ошиблись с размером ниши, уголков не хватило и т. д. В общем полное разочарование. Написал им претензию, однако ответа не последовало. Хотя, наверное, к этому моменту я уже привык к тому, что меня игнорируют. Кое-как добился, чтобы пришел мастер и сделал хотя бы шкафчик. Щель из-за ошибки в размерах заделали из подручных материалов, прикрыли плинтусом, получилось криво-косо, но, как я думал это на первое время, а потом заменят, но не тут-то было. Больше мне ничего устранять не собираются и отправляют меня в суд. При последнем разговоре назвали меня вымогателем, видимо потому, что я прошу просто сделать нормально, а не тяп-ляп. В общем никогда не обращайтесь в это контору, если не хотите таких же приключений как у меня. Уже 5 месяцев мучений. Обходите стороной и не связывайтесь с ними. А я видимо пошел готовиться к суду.
Алексей Иванов
Никому не советую обращаться в эту компанию! Полное разочарование: обман, некомпетентность, нарушение сроков и некачественная работа. Мы заказали тумбу в ванную по индивидуальным размерам. Цена — 35 000 рублей, срок изготовления — 1 месяц. В другом месте предлагали за 18 000, но с более длительным сроком, поэтому выбрали этот вариант. После подписания договора начались проблемы: вместо договора подряда нам дали «предварительный договор» с кучей незаконных условий, включая возможность увеличения сроков без согласования. Прошёл месяц, а от компании — ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что срок не 1, а 2 месяца. Когда и этот срок истёк, снова не было никакой связи. Наконец, после 3 месяцев ожидания я подал претензию. Ответ был шокирующим: «доплатите, и только тогда доставим тумбу». Несмотря на нарушение сроков, они продолжали настаивать на доплате. После долгих переговоров сделали скидку, но всё равно потребовали доплату. В итоге, тумбу доставили, но она оказалась с дефектами: столешница меньше на 1,5 см, шкафчики не закрываются, зазоры не соответствуют обещанным. Написал претензию, но никакой реакции. Мастер пришёл спустя время, но устранил лишь часть проблем. Компания отказывается что-либо исправлять, называя меня вымогателем, а я лишь прошу сделать нормально. Мучаюсь уже 5 месяцев.
Надежда К
Добрый день! Заказала кухню. Все понравилось, все пожелания учтены. Сотрудники вежливые и внимательные. Всегда были на связи. По всем вопросам быстро реагировали. Помогли выбрать встроенную технику. От кухни я в восторге. Живу и радуюсь, любимое место в квартире. Отдельное спасибо Эльвине!
Юля Вишнякова
Заказывали 2 письменных стола детям. Все сделали идеально. Отдельное спасибо Эльвине, сделала идеальные эскизы, помогла подобрать идеальный цвет под нашу мебель, учла все пожелания, доброжелательная и всегда была на связи.
Анастасия Немцева
Давно хотела обновить кухню, через знакомую вышла на компанию "Финист». Дизайнер Эльвина быстро спроектировала то что хочу, была внимательная к деталям. Сделали в срок, всем довольна.
AG
A G
Красивый, уютный салон. Очень приятная атмосфера и самое главное грамотный дизайнер Эльвина, которая помогла выбрать качественные материалы и фурнитуру на мой вкус. Кухня получилась очень уютная и красивая. Благодарю!
BD
Black Dobie
Самый хороший и клиенто ориентированы мебельный салон, огромное спасибо Марине полностью подобрала кухню, чувство профи видно. СПАСИБО
Кристина Ро
Заказали шкаф в начале января 24-года, готовность стояла на 29 февраля, менеджер еще добавляла «новый год закончился сделают быстрее даже», еще и позвонила кому то уточнить сроки «все прекрасно»… никто ее за язык не тянул. Сейчас получается срок сдвинулся уже на месяц, ничего не готово. Пожалели еще при заказе кухни у них же, не дождались готовности кухни, решили и шкаф заказать…плохая была идея. Косяки по кухне больше месяца переделывали, нще и проблемный шкаф прибавился. Хотя бы как то ситуацию сгладили, но нет кормят завтраками или переваливают косяки друг на друга!
Николай Сергеевич
Узнал о Финисте от знакомых. Они остались довольны. Сам так же ни сколько не пожалел о своем выборе. Заказ выполнили в срок!!! И это в наше время, когда сроками все попросту пренебрегают. Работа с менеджерами - дизайнерами так же понравилась. Девушки - профессионалы своего дела. Сам тоже буду рекомендовать Финист друзьям и знакомым.
Лариса Лукоянова
Полностью согласна с отзывом Елены. Заказ на кухню был оформлен 29.07.23. Сроки готовности по договору переносились два раза якобы из-за отсутствия подъемников. Может быть и так, но я уверена, что не только поэтому. Каждый раз я сама за неделю предупреждала дизайнера, что срок подходит и получала уверения, что все будет хорошо, но никакой конкретики. Когда наступал срок - абсолютная тишина, как будто договор - пустая бумажка. Игнор в вацапе и по телефону. В конце концов, монтаж назначен на последнюю неделю декабря. И выясняется, что верхние шкафы неправильной высоты и их надо уменьшать (ошибка дизайнера), нет ручек (как будто за почти полгода их никак нельзя было заказать), нет сенсорного выключателя (тоже ошибка дизайнера), рекомендованная дизайнером модель мусорного ведра не может быть установлена, потому что дверца широкая, висит на трех петлях и средняя-то петля мешает. "Домонтаж" назначен на конец января. Как раз будет полгода. Сорвут ли снова сроки? Я подозреваю, что мне неправильно посчитали количество ручек и магнитных защелок, но, как обычно, достучаться до дизайнера невозможно: то она в отпуске, то на больничном, то день нерабочий и можно клиентам не отвечать. Ошибки бывают в любом деле, но показательно, каким образом они обрабатываются. Качество работы с клиентами выясняется как раз при возникновении сложных или конфликтных ситуаций. Если вы еще не передумали обращаться в эту фирму, то читайте внимательно договор и требуйте внести в него санкции за нарушение сроков исполнителем
Елена Кутепова
Если бы была возможность, поставила бы -10 звёзд. Именно МИНУС 10. Договор с этой шарашкой заключили 24 июня. Внесли, разумеется, аванс. Сегодня 23 октября, кухня не сделана. А заказ был крайне небольшой - на кухню 6 кв.м. Привезли фасады и пару модулей через 3 месяца после заключения договора, во время монтажа выяснилось, что пару фасадов забыли, а на одном предусмотрели крепления не в том месте - надо сбоку, а напилили сверху. Для одного из шкафов вообще фасады не посчитали. Столешницу из ХПЛ привезут неведомо когда, сроков не называют. В 19ч в воскресенье пишут, что необходимо подъехать в офис для заключения доп.договора и внести оплату, офис до 20ч, мы не успеваем - наша доставка откладывается. Много ещё моментов, свидетельствующих о крайнем непрофессионализме работничков этой горе-конторы. И абсолютно наплевательское отношение к клиенту - в ватсап не отвечают, на телефоны тоже, держат в информационном вакууме неделями, а потом выясняется, что всё это время ничего не делали. Из адекватных людей там только замерщик-монтажник Пётр. Про него отзывам верю, всё остальное - "отличное сочетание цены и качества" и тп - явная попытка улучшить рейтинг. На фотках - результат работы за 4 месяца и переписка с хитропопыми менеджерами. В общем, искренне советую не связываться с этой омерзительной шарашкой.
Платон Жаров
Мы здесь купили встраиваемую бытовую технику по очень хорошим ценам. Существенно сэкономили наши финансы. А результат отличный
Марьяна Валинина
Срок изготовления мебели у нас был 2 месяца, но это было оправдано, так как все мои хотелки и пожелания были учтены. Мебель просто потрясающая. Очень вам благодарна
Орест Фролов
Я рекомендую этот салон мебели всем, кто хочет получить индивидуальную и качественную корпусную мебель. Мне её в свое время посоветовал друг и теперь я хочу посоветовать её вам. Компания действительно отличная
Юрий Царев
Отличный сервис. Все сделали четко и вовремя. Еще мастер выезжал на контрольный замер, чтобы убедиться, что мебель встала идеально.
Яков Русанов
Монтаж мебели был проведен на высшем уровне, мастера Петр и Алексей справились отлично.
Ева Федорчук
Сделали нам бесплатно дизайн проекта мебели, очень хороший бонус. Наглядно увидели как все получится. В живую даже ещё лучше
Богдан Козырев
Мастер бесплатно приехал на замер и все сделал очень аккуратно и профессионально. По результату могу сказать, что замерщик опытный
Софья Снежная
Отличное сочетание цены и качества, я получила мебель высокого уровня по доступной цене. Очень хорошо, что решила обратиться к вам. Подробно всё объяснили чуть ли не на пальцах, чтобы у меня было понятно. Работа выполнена в срок
Ульяна Бондаренко
Я очень довольна качеством сервиса и мебели, которую изготовили в этом салоне на заказ. Все выполнено по индивидуальным размерам и с учетом моих пожеланий. Рекомендую
ЖТ
Женя Титова
Добрый день!) Хочу выразить огромную благодарность данной компании, за отлично проделанную работу. Я такой человек которому очень сложно угодить, и Екатерина переделывала дизайн около 4 раз для того что бы найти именно то что хотела я!) За это ей и большое спасибо, я была удивлена терпением, выдержкой этих людей. А самое главное качеством проделанной работы!
Александр Кутепов
Развод. Заберут ваши деньги и ничего не поставят. Ни в коем случае не ведитесь на обещания, читайте договор и бегите в ужасе