ФАУНВИЛЬ
Зооцентр
Стрижки, экспресс-линька для собак или кошек
ИП Агапов П.В.
Перейти на сайт
ИП Агапов П.В.
Вакансии
А*
Анна ****
Ходим сюда на ноузворк, очень довольны! Собака радостно бежит на тренировки, весело и с пользой проводит время. В перерывах делаем трюки, учим новые. Анастасиия, наш проводник в мир ноузворка, очень приятная, внимательная и чуткая девушка
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Всегда рады помочь нашим клиентам и вашим питомцам. Ждем Вас в зооцентре "Фаунвиль"!
Юлия Иванова
Вырвали шпицу коготь во время грумминга! До стрижки все было хорошо, после сразу пошли домой и вечером заметили, что песик лижет лапку постоянно. При осмотре оказалось, что на лапке нет когтя и подтекает кровь. На осмотре ветеринара сказали, что рана свежая и даже была обработана. При обращении в салон сотрудники сказали, что травма исключена, но деньги за услугу вернули. Жаль что ноготь моей собаке никто не вернет! Страшно представить при каких обстоятельствах произошла такая травма.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Нам очень жаль, что Вы обнаружили повреждение на лапе вашего питомца. Мы с Вами разб…
Наталья Павлова
Очень все хорошо, собака красавица, спасибо Светлане
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу собаку снова у нас))
ПР
Павел Ром
Не фиксированные цены. По телефону записались по одной цене. Не каких допов не добавляли, сложностей не составили. Но цена стала больше
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены в наших центрах установлены в прайсах на наши услуги. Увеличение цены на груминг з…
Усманова Елизавета
Огромное спасибо Надежде за советы,прекрасный специалист в своём деле,всё по делу,цены адекватные,в наличии все товары
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады быть вам и вашему питомцу полезными💛
Эдуард Садыков
Цены хоть адекватные
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Валиева
Удобное расположение, всё по разумным ценам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Регина Пикулева
Не первый раз здесь, пока всё нравится
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина! Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга М
Водили на груминг бенгала, отлично вычесали)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш зооцентр! Приходите к нам еще, будем вам очень рады!!!
Sofia Kozlowa
Были на занятии по ноузворку у Дарьи Старковой. Очень всё понравилось. Рассказали про дисциплину, нашли правильный подход к собаке. Получила полодительные эмоции от занятий, а также загорелась новой дисциплиной для собаки. Также были на груминге у Жени. Собаку бережно помыли, вычесали линяющую шерсть. Спасибо большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно получать их, чтобы становиться лучше. Рады видеть Вас в нашем зооцент…
Анастасия Бакланова
Отличное место! Были на экспресс линьке с лабрадором, процедура прошла качественно! Мастер превосходный! Рекомендуем!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИГ
Ирина Гараева
Вот уже 3ий год мы ходим только в Фаунвиль! У меня австралийская овчарка, с 6 мес пришли в ноузворк, и за эти годы достигли успехов в этом виде дрессировки, занятия помогли наладить связь с собакой и сделать жизнь с ней максимально комфортной, мы понимаем друг друга с полувзгляда. Владельцы и сотрудники, кинологи- фанаты своего дела и профессионалы. Также в зооцентре покупаю зоотовары по очень хорошим ценам, отлично грумминг делают. Мафия довольна!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вашему замечательному тандему !