Ecru
Магазин одежды
Да Че
Очень приятный и приветливый персонал ☺️
IS
Irina Sokolova
Внимательные сотрудники, большой ассортимент.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем за покупками 😉 С уважением, ECRU.
лин x
очень хороший магазин ,много скидок и очень вежливые работники и много крутых и хайповых вещей
МЛ
Мария Логинова
Хороший магаз и вежливые сотрудники
ЗК
Захар Корябкин
Прекрасный магазин, большой выбор, приемлемые цены!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится 😊 Ждем снова! С уважением, ECRU.
ДН
Дарья Никифорова
Магазин супер, консультанты вежливые
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Будем рады увидеться снова! 😉 С уважением, ECRU.
ПС
Полина Синягина
Очень люблю этот магазин! Вежливые консультанты всегда помогают в выборе одежды, сам магазин чистый и красивый, хочется возвращаться снова и снова ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш магазин стал любимым 😊 Будем и дальше стараться поддерживать сервис на самом высоком уровне! С уважением, ECRU.
Я
Яна
Аккуратно разложены вещи, порядок в примерочных, вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждем к нам снова 😇 С уважением, ECRU.
мг
мария голикова
приятные сотрудники, приятная музыка
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что нравится музыка и обслуживание в нашем магазине. Надеемся увидеться снова! 😊 С уважением, ECRU.
ВР
Валерия Расторгуева
Отличный магазин ! 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! С уважением, ECRU.
ДБ
Дмитрий Брагуца
Все супер
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что магазин нравится 😎 Всегда ждем снова! С уважением, ECRU
Дарья Серпокрылова
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте, весь ассортимент очень качественный и красивый, всë по моде!! Находится в центре города, что очень удобно Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание нравятся. Мы всегда стараемся радовать трендовыми…
НМ
Наталья М
Консультант Анастасия лапочка
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Будем и дальше стараться поддерживать сервис на самом высоком уровне! С уважением, ECRU
МП
Максим Пилипенко
Отличный магазин по всем критериям: от персонала до продукта, представленного каждый раз в зале! Отдельно хочу отметить огромное разнообразие денима как мужского, так и женского, включая интересные трендовые модели. Например, данный айтем с прошитыми стрелками спереди, которые сделают ноги визуально длиннее 🤩
1 октября 2025, официальный ответ
Крутой магазин, большой выбор
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам снова! 😉 Команда ECRU
Ксения Кокорева
Большой ассортимент, качественные вещи, вежливые и красивые сотрудники😸
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Ждем к нам снова 😇 Команда ECRU
Алиса Горн
супер магазин, чисто, консультанты отзывчивые и милые :)) люблю этот магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались только положительные впечатления 😊 Всегда ждем за новыми покупками! Команда ECRU
Ирина Громова
Прекрасный магазин: ассортимент, выкладка, цены, персонал. Но вот меня обманула продавец по имени Манежнова Полина Алексеевна: предложила оплатить по Q-коду, заверив, что после оплаты мне на карту вернется кэш-бэк в размере 10% в течение 10 минут. Обещанного кэш-бэка я не получила, ни в этот, ни на следующий день. Скрин транзакций по карте прилагаю, как и чек своей покупки. Я не расстроилась, покупкой довольна, но вот обманывать не хорошо ☝🏻!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Для начисления кэ…
НБ
Никита Бабуин
прекрасный магазин, все хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий 😊 Команда ECRU
Анастасия Узерина
актуальный ассортимент одежды и отзывчивый персонал, хороший магазинчик
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить высокую оценку! Будем ждать снова 😉 Команда ECRU
Анюта Ведрова
Хорошие цены на распродаже, в магазине чисто, ассортимент одежды лежит аккуратно. Сотрудники очень вежливые и ненавязчивые!
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило приятные впечатления. Ждем за новыми покупками!😉 Команда ECRU
ТВ
Таисия Вострецова
Всем советую, нашла кофточку которую долго искала❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что ассортимент оставил положительные впечатления. Ждем за новыми покупками 😇 Команда ECRU
Евгения Старикова
Одежда на тряпки похожа
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что качество товаров огорчило 😔 Обязательно передадим информацию в комме…
IG
Igor Grebenkin
самый лучший магазин, персонал отзывчивый, покажет, проконсультирует цены демократичные в нынешних реалиях, цена/качество соответствует вещи актуальные, посадки и размеры понятные
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😊 Команда ECRU
Арелина
Понравилось платье, нужен размер xs (он на манекене), снять отказались, тк оно кем-то уже забронировано через менеджера. Отлично, спасибо за отсутствие клиентоориентированности. Для приличия бы из зала убрали бы его хотя бы, если продавать не собираетесь. По наличию в других магазинах не подскажут, с сайта не заказать. Что к чему….