Бристоль
Магазин у дома
3.7
3.7
Ирина К.
Грубые, обычное кб не более. Вечные очереди, персонал недотеп. Ценник выше чем в кб, нет акций. Я понимаю люди с алкашками работают, но почему сами ведут себя как маргинaлы ?
ЕГ
Егор Гордеев
Продали поддельную Coka Cola: цена как по параллельному ипорту, а вкус как красная цена
Ольга П
Самый худший магазин из всех!!! Администратор Татьяна (как и остальные сотрудники магазина) грубая, отвратительная хамка Абсолютно нет никакого желания посещать данный магазин, из-за такого отношения к посетителям, благодаря которым ВЫ получаете выручку
CAT_GESH Окак
Продавщица нагрубила и не отменила товар, и сказала что мы все издеваемся
Арсений Белов
Перед поездкой всегда захожу в Бристоль — удобно, рядом, и Балтика 8 всегда в наличии.
ЮД
Юлия Доня
На кассе отбивали коробку конфет "Фереро Роше", девушка кассир отбила и при мне берёт аналогичную коробку у кассы, отклеивает при мне ценник и отдаёт, а ту, что я взяла в торговом зале убирает и улыбается. На мой вопрос зачем это было сделано, хихикает и молчит, рядом стоящий кассир так же хихикает. Спрашиваю про срок, со смехом выдавили, что у коробки, что она мне в наглую поменяла, скоро истекает срок. Прошу провести разъяснительную работу по вопросу некомпетентного поведения ваших работников и подмены несоответствующего товара.
ПП
Полина Пятилетова