Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
Катя Шаропова
нравится обслуживание в магазине, много разных аксессуаров для кальяна
Ю
Юлия
Удобно, что находится прямо в пятёрочке, когда иду за продуктами захожу за табаком для кальяна, новинки приезжают быстро.
Вениамин Сорокин
Хороший выбор табака и комплектующих,продавцы отдельный респект Консультант Анастасия просто лучшая! Всё рассказала и показала. В общем, всё чётко,точка супер
Лиза Тарасова
Отличная точка! Девушка Анастасия быстро помогла с выбором табака,раньше не пробовала табак sebero,и оказалось очень даже зря что не пробовала раньше! В этих магазинах всегда приветливый персонал и эта точка не оказалась исключением
Отпишусь по поводу этой табачной. В целом норм место! Плюсы: Ассортимент тут хороший,все что нужно есть. И вот девчонка за кассой - просто молодец, улыбается, всегда поможет. Если чего не знает, не несет дичь,а ищет информацию и подсказывает. Респект за адекватность! Но есть косяк, который не очень то и приятный 1.В магазине нереально душно, прям как в сауне. Говорят, что проветривают,да и всегда вижу что открыто окно и работает вентилятор, но походу не особо то и помогает. Жарко просто пипец!
Егор Богданов
Блестяще. Хороший выбор
В.
Валерия .
Отличный филиал, мы постоянные клиенты. Очень люблю ковбой, приятные цены и консультанты ❤️ берём всегда и табак, и уголь, и кальяны, и все аксессуары. спасибо 🥳
12345 12345
Хороший магазин, ассортимент вполне себе неплохой. Продавцы доброжелательные, если есть вопросы - четко и по теме отвечают. Главный плюс, есть стики для айкоса!!!
Полина Рогова
Хожу в этот вейпшоп регулярно,все нравится!Большой выбор,демократичные цены,много разных акций!Очень нравится продавец Алексей,все расскажет,подскажет,очень приятный молодой человек!👍🏻
Анна Анна
Все прекрасно и грамотно проконтролировали, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анна, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Anton Kruglov
Посетил для выбора каллауда, продавец была Жанна. Информативно все рассказала, все плюсы и минусы по ассортименту, помогла сделать выбор. Рад покупке. По табаку для кальяна так же посоветовала по крепости. Знает свое дело и свой ассортимент, рекомендую к посещению
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Антон, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший се…
Н
Никита
Хорошо советуют! Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Nikita Тельной
Хожу сюда через день, потому что ближе всего к дому и самый большой выбор. Спасибо всему ковбою за акции и отдельно Алисе за готовность помочь и подсказать по ассортименту всего на свете)
4 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Nikita. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем…
ВБ
Владик Бубен
удобное расположение магазина , всегда большой ассортимент и выбор продукции , отдельное спасибо Евгению , помог с выбором кальяна
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владик. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
KI
Kirill Izinger
Отличное место. Сам недавно переехал из другого региона - был рад обнаружить, что около дома есть такой магазин. Внушительный ассортимент, хорошие продавцы!
30 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Kirill .Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши о…
ЕЧ
Екатерина Чистилина
Отличный магазин, хороший выбор. Евгений очень помог, хороший продавец. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина . Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Cheater fo-Galaxy
Прекрасный магазин, в близком к дому месте. Ассортимент просто поражает, в наличии от мала до велика: табак, кальяны, жидкости для электронок, сигареты. Всегда вежливо общаются, а также хотелось бы сказать большое спасибо консультанту Алисе, отношение к покупателям на высшем уровне - нет ощущения, что тебе тут не рады. Обязательно приду ещё)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Алисе передали ваши слова, вы подняли…
Евгений Чижнов
Приятная атмосфера, хороший ассортимент
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Д
Дмитрий
Заставили раздеться на камеры 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине 😅😅
КС
Константин Салимгареев
Все хорошо, все супер , продавщица имба
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине)
RO
Rina Ovchinnikova
Магазин супер, ассортимент хороший. Очень удобно что рядом с домом. Работники вежливые, подскажут и помогут чем смогут, а без помощи там никак ибо глаза разбегаются 🤩
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Марина, Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Воз…
Аня Смирнова
Покупаю здесь жидкости и картриджи с самого открытия , все очень нравится, хорошее и уважительное отношение к клиентам! Большой ассортимент , хорошее качество и цена очень приятная)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анна, Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сер…
VT
Victoria Tropina
Прекрасное место, большой выбор, также очень клиентоориентированный персонал. Отдельное спасибо Наталье, которая безумно помогла с выбором. Однозначно советую это место, ещё вернусь туда
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайте…