Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Георгий Асманов
Почти пол года пользуюсь услугами провайдера "Первые сети". Интернет всегда с хорошей скоростью, по тарифу, который выбрал. Перебоев с работой провайдера не бывает. Поменял, потому что прошлый провайдер не подходил, а "Первые сети" устраивают полностью.
Вова Азовцев
Подключил тариф от этого провайдера около 3 месяцев назад — пока никаких нареканий не возникало. Соединение стабильное и скорость соответствует заявленной. Нареканий нет никаких.
Александр Власов
Посмотрел по отзывам - подумал норм контора. Оставил заявку на подключение. Звонят, говорят что могут подключить к Билайну, к ещё чему-то... Посмеялся, когда понял что эт не провайдер по сути, а просто типы на договоре. Отказался по итогу. Сейчас, спустя пару дней, у меня 8 входящих звонков из этой конторы, предлагают подключиться. У меня собака умнее, с первого раза понимает слово "нет". Ещё и с разных номеров звонят, жду когда все заблокируюся уже. Со своим агрессивным маркетингом больше 1 звезды не получите.
Марат Незговоров
Искал надежного провайдера, позвонил Первые сети, меня консультировал оператор Дмитрий, подробно рассказал о тарифах и ценах. В итоге меня подключили. Могу сказать, что интернетом доволен, скорость хорошая, сбоев не было. Спасибо!
Люда Демкина
Провайдер мощный! Быстрое подключение, хорошая скорость интернета и привлекательные цены, обслуживание просто отличное и все на высоком уровне. Рекомендую этих ребят, стоят моего внимания.
Людмила Павловская
Когда нам потребовалось заменить провайдера, так как наш старый совершенно нас не устраивал, то мы обратились именно в эту компанию. Оператор Никита хорошо проконсультировал и в этот же день нам все установили. Интернет качественный. Я смело рекомендую.
Георгий Вострилов
Радостно, что решилась перейти на этого провайдера. Все на отличном уровне, обслуживание радует и персонал вежливый. Приехал специалист быстро, подключение произвел оперативно, все на высоте.
Марина Русанова
Провайдером интернета я очень довольна, после перехода на него ушли все проблемы с доступом к сети. Тарифный план очень выгодный, подключила на следующий день после обращения. Советую.
Алевтина Косулина
Я рада, что подключилась к этому провайдеру. Здесь и техподдержка очень оперативно работает, и скорость интернета приличная, соответствует заявленной. Операторы грамотные, нас Александра хорошо проконсультировала и помогла во всех вопросах. Очень довольны.
Дарья Плевако
Подключила быстро, утром подала заявку, после обеда уже приехал специалист и произвел подключение. Скорость, конечно, в разы отличается от той, которая была, намного быстрее все прогружается.
Олеся Иншина
Провайдер меня полностью устроил. Интернет у нас теперь работает стабильно. Да и цена вполне адекватная на выбранный тариф. Если есть вопросы, то поддержка всегда на связи. В общем, рекомендую.
Лилия Магомедова
Сменила своего старого провайдера из-за постоянных отключений на провайдера Первые сети. Оператор Никита меня подробно проконсультировала и подобрала отличный тариф. Интернет стабильный и высокоскоростной, рекомендую.
Рита Трыкова
Достойный провайдер. Интернет шустрый. Заявку на подключение обработали оперативно. В назначенный день приехали ребята и сделали свою работу очень быстро и качественно. Пользуюсь довольна. Спасибо.
Ярик Овчинников
Интернет-провайдер лучший из всех, что я помню. Поменял уже четверых. НО именно этот мне больше всех по душе. Стабильная скорость и никаких перебоев. Рекомендую.
Пётр Рузайкин
Первые сети были проложены.
Алевтина Коловратова
Уже полгода пользуюсь услугами интернета от этого провайдера. Пока все нормально, в пиковое время все работает. Лагов не наблюдается. Каких-то долгих перерывов в работе интернета не было. Техническая поддержка всегда на связи. Рекомендую.
Юрий Латынин
Я работаю из дома в сети, поэтому для меня очень важна бесперебойная скорость интернета, сбои мне не нужны. Помогли подобрать хорошего провайдера, главное операторы всегда у них на связи, если что случится, сразу приедут на помощь.
Алиса Рогалина
Оказывается, хороший интернет можно подключить за небольшие деньги, по рекомендации подруг позвонила сюда. Наладили связь на следующий день после обращения. По деньгам у меня выходит даже меньше, чем платила старому провайдеру. Без претензий.
Матвей Тупоногов
Очень рад, что появилась возможность подключиться к этому провайдеру. Скорость интернета высокая, соединение стабильное и без сбоев. Тариф отличный. В техническую поддержку обращался один раз и все мои вопросы были решены за 5 минут разговора. Рекомендую.
Igor -
Один из лучших провайдеров в городе. Хотелось бы сказать, но нет. А писать сразу плохо 2гис не пропускает
СН
Сергей Никулин
Позвонил этим господам. Автоинформатор сказал что мне перезвонят. Перезванивают, но там опять робот, который обещает соеденить со специалистом, ну ок, переводит, где говорят что все специалисты заняты и сбрасывают или заставляют висеть на линии. Начал сбрасывать звонки от них! Бесполезно! Просто задолбали! Пока все номера не добавил в ЧС ни прекратилось... КПД-0! Все нервы измотали.
Роза Кононыхина
Хочу оставить отзыв, т.к. мне удалось провести интернет уже на следующий день, в первой половине дня. У всех провайдеров, куда я звонил по телефону, подключение было возможным только через два выходных (я звонил в пятницу), и то вечером в понедельник могли приехать на адрес. А здесь приехали в субботу утром и все сделали за 15 минут. Ставлю 5/5 за оперативность и благодарю менеджера оператора Екатерину за работу.
Люба Никуленко
Провайдер понравился. Подключила в день обращения, я вообще удивлена такой скоростью, прям среагировали оперативно, теперь в интернете я всегда буквально летаю. Скорость загрузки сайтов высокая.
Арина Огуркова
После небольшой консультации со специалистами решили подключиться к данному интернет-провайдеру и на данный момент только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает.
Станислав Саватеев
Устал от задержек и пинга текущего провайдера и решил его поменять. Позвонил данному провайдеру и оставил заявку. Ее отработали оперативно и вскоре мне провели новый интернет. Очень доволен скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Настя Яременко
Мне понравилось, насколько умело сработали по моему обращению. Был нужен именно высокоскоростной интернет и обратившись к этому провайдеру я его получила сполна. Все здесь действительно на уровне.
Даниэль Перлов
К сожалению, мой старый провайдер перестал давать качественный интернет, частые отключения, поддержка никакая, увидел рекламу в подъезде, позвонил, подключил 2 месяца отличного интернета, позвонили, попросили мнение высказать, высказываю, всё отлично!
Алевтина Сусайкина
Когда начались проблемы с доступом, обратилась для подключения, т.к. уже не хотелось звонить старому провайдеру и решать с ним эти проблемы. Что понравилось в Первые сети, так это компетентность сотрудников. Подключили сразу, на завтра, по заявке приезжала мастер, передала договор. Тарифы здесь дешевле. Пользуюсь по сей день и бед не знаю.
Гриша Тягунов
У нас интернет сейчас работает стабильно хорошо. Заключил договор пол года назад. Тариф нормальный, стоимость адекватная. Качественное, добросовестное обслуживание. Доволен.
Алиса Венгерская
Услуги данного интернет-провайдера я уже давно использую. Скорость интернета высокая, никаких сбоев и проблем с доступом в интернет. Однозначно рекомендую всем!
Денис Азначеев
Подключение прошло быстро, все классно, честно скажу интернет летает! Реально стал серфить на макс. скоростях. Все просто круто. Рекомендую всем, провайдер надежный, мне нравится.
Макс Недошивин
Интернетом от этого провайдера пользуюсь недавно. Порадовало, что подключили после обращения очень быстро, долго ждать не пришлось. Интернет работает хорошо, скорость стабильная.
Алексей Утолин
Действительно хороший провайдер. Не пожалел нисколько, что перешел к нему. Интернет у нас теперь всегда работает стабильно. Если есть какие-то вопросы, то их без проблем можно задать поддержке, они всегда на связи.
Лия Симеонова
Хороший интернет-провайдер, возможно даже лучший в городе, по крайней мере у меня о нем только положительные отзывы. Подключение быстрое, скорость интернета высокая. Мне тут все нравится.
Света Сохарева
Уже два месяца пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку на подключение подавала онлайн. Тариф меня полностью устраивает. Интернет не пропадает и проседания по скорости не было.
Надя Толстокулакова
Пару месяцев назад подключила этого провайдера — никаких проблем со скоростью или стабильностью. Качество отличное! Считаю, что плата за тариф полностью соизмерима качеству.
Павел Берсенев
Сотрудничество со старым провайдером себя исчерпало, качество перестало устраивать, поддержка не работала, увидел рекламу и переподключился , теперь уже два месяца уверенного скоростного интернета по отличному тарифу. Всё устраивает, доволен.
Анфиса Ржевская
Очень довольна интернет провайдером. После звонка подключили на следующий день. Скорость соединения высокая, никаких проблем с подключением, отличное обслуживание, очень выгодный тариф. Рекомендую
Алевтина Чернавина
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!
Вадим Ветютнев
Интернет-провайдер полностью нас устраивает. И сервис обслуживания своих клиентов здесь очень качественный, а сигнал интернета в любое время стабильный. Еще и абонентская плата адекватная. Рекомендую.
Валентин Тюлечкин
Была такая ситуация. Перезвонили буквально сразу, как оставил заявку. Подключить тех.возможности не удалось, но оператор сказал, что есть возможность подключить через партнёров. Скоростью интернета доволен, пока всё норм.
Татьяна Сережина
Решила сменить интернет-провайдера. С предыдущим постоянно случались обрывы соединения, не раз безрезультатно ругалась с техподдержкой. Оказалось, что данный провайдер уже был в нашем доме, поэтому подключили очень быстро. Уже несколько месяцев пользуюсь, нареканий нет.
Виктория Белашова
Лучший интернет-провайдер! Подключили к интернету быстро, все на хорошем уровне. Сама провайдер устраивает по всем показателям - высокая скорость подключения, низкие цены.
Мария Полукафтанова
Могу сказать, что впечатления только положительные. Мне понравилось то, что здесь все работает так быстро. В общем, все просто отлично. Замечаний не имеется. Буду пользоваться и дальше.
Каролина Ваняркина
Отличный провайдер интернета, скорость очень высокая, быстро загружаются любые скачиваемые файлы. По моей заявке подключили всего за пару дней, мастер качественно провел все работы.
Лия Литовская
Отличный провайдер интернета, я стала его клиенткой уже три месяца назад. Скорость высокая, намного выше, чем у прошлого провайдера. Нравится стабильность сигнала, всем рекомендую!
Оля Мёдова
Хотите получить услугу, тогда вам нужно обзвонить всех, повисеть на линии, чтобы вас перевели на другого специалиста, а потом ещё на другого и получить ответ "ожидайте звонка монтажника о времени установки", то есть по датам на подключение нет ответа, звонка от монтажника с понедельника так и не поступило, звонить уже честно надоело, чтобы получать один и тот же ответ. Рассмотрите, пожалуйста, этот момент и не совершайте ошибок по предоставлению услуг клиентам.
Саша Васютчев
Заменил свой роутер новым, по совету друга обратился именно сюда. Ценник адекватный (около 5 тысяч рублей потратил на подключение частного дома). Связь держит в любом уголке квартиры, связь топ. Рекомендую
Яна Леоненко
Хороший провайдер. По крайней мере я качеством предоставляемых услуг вполне довольна. Но если все же возникнут какие-нибудь проблемы, то служба поддержки на них реагирует оперативно.
Антонина Степанцева
Хочу сказать, что данный интернет-провайдер меня полностью устраивает. Конечно же не без проблем, но техническая поддержка реагирует моментально. Всем советую присмотреться!