Шале
База отдыха
Забронировать
Отдыхали в новогодние каникулы. Забронировали в день заезда. Все оперативно, сотрудники всегда на связи. Очень атмосферное место, вблизи Екатеринбурга. Чан класс! Уровень воды достаточный! Отдых понравился! Хочется вернуться летом))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
МИ
Мария Иванова
Были в осиновом домике, удобное расположение не далеко от города, сам дом просторный , удобно что комнаты раздельные и на разные стороны. Ванные принадлежности и полотенца были, халаты тоже, тапочки резиновые чистые. В ванной чистенько. Чан отличный! В общем нам понравилось вернемся еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Рады, что Вам все понравилось, ждём сн…
еш
елена шалкиева
Отдыхали семьёй. Все очень понравилось. Чистенько спокойно. Девушка которая нас заселяла очень доброжелатедьная. Спасибо за гостеприимство. Приедем ещё. Будем советовать друзьям
Иван Иван
Классное место. Отдыхал с друзьями очень понравилось. Есть все необходимое, предоставляют уголь и розжиг Много развлечений и настольных игр, вай фай и подписка. Баня и Фурако бомба просто !
ЛЯ
Людмила Якушева
Спасибо за отличный отдых понравилось все
ЮК
Юдина Кристина
Безумно понравился отдых в данном месте. Все создано с любовью и уютом для гостей. Бронь поставили очень быстро. Встретили радушно! Предоставляют все для личной гигиены, в доме чисто и атмосферно. Хочу отметить, что есть личная мангальная зона, у домов территория разделена забором, есть место для парковки. Эмоции остались самые теплые!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости !
Э
Элина
Прекрасное место для отдыха семьёй или компанией друзей) арендовали чан с горячей водой - фурако, а также баню. Дети - в полном восторге) и напарились, и в фурако посидели, и на мангале пожарили себе ужин) Дом чистый, уютный, есть разные настолки и караоке - каждый может найти развлечение) однозначно поедем ещё))
ВБ
Владимир Бояринов
Отличное место для отдыха в красивом и уютном доме. Территория каждого домика огорожена забором ,что является большим плюсом, особенно если вы хотите отдохнуть со своим питомцем. Рекомендую забронировать баню с холодной купелью или теплый фурако, ведь это делает ваш отдых намного ярче и интереснее. Также предоставляется мангальная зона с беседкой и со всеми принадлежностями.
21 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
ZB
Zoya Bulavinova
Были в Березовом домике-очень понравилось 👍🏻 Баня зачетная! Всё предусмотрено до мелочей, даже масочку дают после бани-приятно👍🏻 Спасибо, вернемся снова❤️
СВ
Саша Ветина
+: симпатичные домики внутри и снаружи; чисто; 40 минут на машине от центра города без пробок -: мы отдыхали в прохладный день: до нашего приезда заранее не закрыли дверь-окно, в домике было холодно (сидели в толстовках и носках - все равно подмерзали), кондиционер на прогрев не включался очень много мух внутри домика, особенно на втором этаже, предоставлялась спираль от насекомых, но не помогла не до конца продуман досуг в прохладные дождливые дни: зона для дров не оборудована должным образом, дрова все промокшие :( также в холодные дни резко сокращается список досуговых активностей в домике: есть только ограниченное количество малоизвестных настольных игр (открыли две, в одной не хватало правил, в другой - карточек) и ТВ/колонка и, к сожалению, цена холодный дом с мухами, как по мне, завышена - 10к/сутки 🤓
Александра Герасимова
Уютный двухэтажный домик с прекрасной панорамной баней и фурако просто сказка Праздновала д/р все понравилось 🥰 Мангальная зона полностью оборудована, что не могло не понравиться ( не чего с собой не пришлось везти) Хорошая колонка
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ПК
Полина Коршунова
Отличный домик, очень красивый, есть все необходимое для приятного отдыха и даже больше. Приезжали с собакой, предоставили миски для корма и воды ☺️ отличная баня) Жаль с погодой не повезло, так бы еще с удовольствием взяли сапы
31 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Женя Кайгородова
Зона для хранения дров не оборудована должным образом — дрова оказались насквозь сырыми из-за дождя. Растопить баню удалось с большим трудом, а вот реанимировать чан так и не получилось. Это испортило все впечатление от отдыха.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо за отзыв У нас есть администратор, который вас встречает и все объясняе…
Полина Люсова
Очень понравилось! Отлично провели день рождения с друзьями ☺️ искупались в фурако, поиграли в мяч, пожарили шашлыки. Но шторку в душевой стоит поменять 😅 в интерьер не вписывается
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 шторку заменим
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха Симпатичный домик, все стильно и уютно Обязательно приедем еще, советую это место
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть
ЭД
Эдуард Денисов
Очень понравилось, все было здорово, заселили быстро все объяснили показали рассказали.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Вероника Панькова
Очень уютное красивое место😍, баня супер. Замечательное место для отдыха с семьей, с друзьями. Отдых проходит на отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Симанова
Супер уютное место, удобно добираться, есть все для разнообразного отдыха. Современный интерьер в доме, баня, купель, терраса. Божественное времяпрепровождения. Все приглашенные гости были приятно удивлены, спасибо создателям этого волшебного места, отдельное спасибо администратору, за внимание и обратную связь с момента бронирования до выезда)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что оценили 🔥
Елена Клевакина
Первый раз была в Шале в октябре в качестве гостьи на Дне рождения подруги, с тех пор мечтала приехать вновь и непременно летом) Сбылось! Отдыхали семьёй со взрослыми детьми в этом чудесном месте с воскресенья на понедельник. Как раньше обходились без такого отдыха, просто не знаем! Восстановили силы; дети и мы получили мощный заряд энергии и эмоций, уже хочется вернуться и всё снова испытать! Идеальное сочетание природы и удобств цивилизации. Отдельные кайфушки - гамак в тени деревьев и баня фурако!! В Шале есть всё необходимое и даже больше для гостей любого возраста! Спасибо! Мы к вам ещё обязательно приедем!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Ксения Погребняк
Замечательное место! В доме есть все для комфортного отдыха. Менеджер всегда на связи. Еще приедем🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв!
Анна Барковская
Отличное место для отдыха! Дом просторный, уютный и полностью оборудованным всем необходимым для комфортного проживания. Владельцы очень гостеприимны и предоставили отличный сервис. Расположение отличное, недалеко от города и тихие соседи.
10 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Влада Кулешова
Я просто влюбилась в это место! Ребята очень заморачиваются и продумывают всё до мелочей😍 в домике чисто, вкусно пахнет, постельное чистое и очень тепло. Мы остались очень довольны отдыхом в этом месте, однозначно теперь это наша любимая база отдыха!
3 июня 2024, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЯТ
Яна Трофимова
Провели вечер пятницы с девчонками на ура! Тихое и уютное место, где вы предоставлены сами себе. Есть возможность посидеть как в доме, так и на улице со всеми удобствами.( играя в настолки, которые тоже есть в доме ) Для нашего отдыха было предоставлено всё самое необходимое, а если возникали какие-то вопросы , то с нами поддерживала связь замечательный администратор Наталья . Мы не пожалели, что выбрали именно это место для отдыха , так как остали всем довольны и готовы вернуться еще . Спасибо вам за такую возможность :)
3 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова !
Юлия Лукьянова
Отдыхали с мужем и ребенком в домике. Очень все понравилось. Жаркая баня , чан😍 Все необходимое есть для отдыха. Вокруг тишина , елочки , Березки. Для детей есть батут, гамак. Скучно точно не будет ) Очень уютное и атмосферное место. Обязательно приедем еще раз.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
КK
Ксения Katoni
Для празднования девичника выбрали именно эту базу отдыха. Очень понравился домик. Атмосфера, располагающая для отдыха на двоих или небольшой компании. Уютно, чисто и стильно. Все, что может понадобиться, предоставляют: чистые полотенца и белые халаты для каждого гостя, средства гигиены, фен, посуда, чай, кофе, специи. Безумно льстит, что администратор делает все для того, чтобы вашему отдыху ничего не помешало. Также администратор всегда на связи. Не могли понять, как подключить колонку. Администратор приехала в кратчайшие сроки и помогла нам с подключением. Фурако - это что-то нереальное☺️. Понравилось на столько, что выходить оттуда не хотелось. Впечатление только положительное и, честно говоря, даже ни одного минуса найти не могу. Обязательно будем иметь ввиду это место на будущее. ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВА
Виктор Аслыев
Отдыхали семьей с маленьким ребенком, очень сильно понравилось! Ребята вы молодцы!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Елена Прискачева
Очень понравилось, в домике есть вся необходимая посуда. Что для меня важно-это новая губка и тряпочка для новых гостей. Хорошая баня с аромамаслами. Комфортно разместились двумя семьями, хорошо отдохнули!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Ксения Баранова
Отличное место для отдыха с друзьями ! Уютно, красиво и недалеко от города 🏡🏸💛
КС
Ксения Савельева
Отмечали день рождение небольшой компанией, остались очень довольны Прекрасная территория, комфортный дом, в котором есть все необходимое для вашего пребывания. Очень приветливая и отзывчивая администратор. Все подробно рассказала, была всегда на связи. Большой плюс, что данный глэмпинг находится в 20 минутах от города! Есть баня и чан, в котором можно побалдеть)) Цена - качество 💯 Думаю, не раз еще приедем в это место)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв. Всегда будем рады вас увидеть, приезжайте еще !
Леся Астанкина
Отличное место! Отдыхали с семьёй здесь. Дом прекрасный, чистый и уютный. Баня хорошая. Есть мангальная зона. Вернёмся ещё!)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🔥будем ждать вас в гости 😍
Анастасия Демина
Чудное место! Лесной отдых недалеко от Екатеринбурга. Есть все удобства для комфортного проживания, чисто, уютно как дома ) отдыхали всей семьёй, остались довольны на все 💯. Большой плюс можно брать с собой четвероногих друзей 😁
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будем стараться для наших дорогих гостей!
Артем Тюттиев
Праздновали день рождение, все очень понравилось! Очень хороший персонал, все чистенькое, новое, в любых мелочах готовы помочь и приехать в любой час! Управляющие очень хорошие и понимающие люди. Брали фурако с баней, просто пушка!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости, скоро будет много обновлений )
ЮВ
Юлия Вивчарюк
Снимали домик в «Шале». Очень хорошо отдохнули, уютный домик, отличная баня. Обязательно вернемся ещё 🌺
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, будем рады видеть )
Анастасия Логвинова
Прекрасное место для отдыха,все чисто и очень уютно.Имеется все необходимое.Отличный сервис, отдельное спасибо администратору,прекрасная девушка. Обязательно приедем снова.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Наташа Сидорова
Однозначно 5 звезд! За красоту, удобство, уют, комфорт, чистоту. Классное место и недалеко от города. Все продумано до мелочей, все есть. Чувствуется, что сделано все с душой и для людей. Как дома))) отдыхали один раз, но сто пудов приедем еще. Все остались довольны)
13 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв, ждём вас снова !
Елизавета Мальцева
Отдыхали с мужем, нам все очень понравилось! Мы в восторге) Приедем обязательно еще. Ездили раньше в другой домик, Шале лучший где мы были!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова
Григорий Перегонцев
В целом домик хороший, были один раз и всё понравилось. Именно поэтому забронировал второй раз, за месяц до планируемой даты, внес предоплату и всё вроде бы хорошо. В итоге за три дня до даты заезда получаю сообщение о том, что домик мне не сдадут, т.к. у них "произошел сбой в программе" и его забронировали, оказывается, еще раньше меня другие люди. Каким-то чудом за три дня смогли найти нам аналогичный домик, правда похуже качеством и сервисом, но осадочек все равно остался, т.к. чуть не сорвался день рождения, который планировали праздновать в домике. Понятное дело, после такого больше не возникнет желания доверить свой отдых "Шале".
4 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль Григорий, что вы не попали к нам второй раз! Очень жаль, что мы нашли Вам аналогичный дом…
Виктория Олеговна
Отдыхали 2-3 мая. Всё очень понравилось! Приветливая сотрудница встретила нас, показала что где находится, как пользоваться баней, фурако, купелью. Дом уютный, очень чистый. Есть всё необходимое: посуда, халаты, полотеннца, постельное белье, зубные наборы, гели для душа и шампуни. Вокруг прекрасная природа. Удобное расположение. Обязательно приедем еще.
Юлия Шабурова
Были в данном Шале, все очень понравилось! Очень уютно! Прекрасная обстановка , вокруг природа😻 есть все необходимое для отдыха: посуда, халаты, полотенца 👍🏼 приедем к Вам ещё! Спасибо за отдых 🫶🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова к нам в гости!
Анастасия Проскурякова
Прекрасное место для отдыха, очень уютно☺️ Тихое место в лесу🙏🏽 Есть всё, чтобы спокойно отдохнуть и не думать ни о чем Мы брали только чан, баню не брали, прекрасно отдохнули и без неё
ЮГ
Юля Гончаренко
Хотелось бы поделиться отзывом о нашем отдыхе. При заселении Нас встретили, все показали и рассказали. Дом очень уютный, просторный, чистый, теплый. Есть вся необходимая посуда, ванные принадлежности. Дополнительно к проживанию был заказан чан. Его нам тоже уже подготовили, оставалось только подкидывать дрова для поддержания температуры (предлагали даже помогать приезжать и подкидывать, но мы делали это самостоятельно, тк все легко и просто ) В доме подписки тв, колонка и караоке, несколько настольных игр. Думаю, что каждый найдет свое и по душе)) Очень понравилось, что на территории много берез, было ощущение леса Ежемесячно ездим отдыхать в подобные домики, но этот понравился с первого взгляда. Хозяева и помощники доброжелательны. Обязательно приедем к вам вновь! Большое спасибо за наш прекрасный отдых
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть снова!
Alex A
Очень красивое место! Живописный вид! Отдыхали с друзьями. Дом - просто загляденье! С огромным удовольствием провели время - жарили шашлыки, пели в караоке, парились в бане! Чан - это отдельный вид искусства! Спасибо огромное за гостеприимство хозяевам! Отдохнули на все 100%!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас увидеть снова, приезжайте
ЗР
Захар Рожков
Отмечали юбилей всей семьёй! Детям не было скучно(настольные игры, бублик и конечно же природа! баня супер(веник и масла и панорамный вид на двор из парилки огонь) купель 🔥 не забываемые ощущения(зимой в воде и на улице бомба) Не пожалели на разу что приехали. Отдельное огромное спасибо Ларисе администратору. Кто хочет отдохнуть от суеты и шума приезжайте в Шале.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждём вас в гости !
Анна Багрутдинова
Идеальное место, чтобы отдохнуть от забот и расслабиться. Провели в шале 4 незабываемых дня: баня, фурако и шашлыки. Наш ребенок даже специально прилетел из Москвы к нам. В доме идеальные чистота и порядок - не к чему придраться. Стоит того, чтобы вернуться сюда еще. Спасибо за впечатления!
МД
Марина Деменева
Мы под впечатлением! Большая территория, в доме чисто, тепло и уютно, проведено отопление, а в ванной комнате ещё и полы с подогревом. Мангальная зона чистенькая, убранная, всё необходимое есть👍🏻 Баня и чан вообще достойны отдельного отзыва! Под впечатлением потому что, если сравнивать с подобными местами - здесь есть ВСЁ, а ни как в некоторых домиках без отопления даже! Здесь хорошо и в плане уюта, и в плане простора, разнообразия для отдыха и конечно же отдельно территории!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Asya Vakhonina
Очень уютный комфортный домик, находящийся в мегапейзажном заснеженом лесу😍 с таким удовольствием провели в нем время, поиграли в приставку и настолки, попели караоке, пожарили мясо и просто от души надышались свежим воздухом. Теплое спальное место, инстаграмный интерьер чистый дом. Однозначно рекомендуем для посещения и сами приедем ещё обязательно 💙
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости )
ПХ
Павел Хрулев
Приятное место на выходные Были в доме чуть поменьше, хороший новый дом, чистые полотенца, посуда, территория Всё на высшем уровнем, баня тоже порадовала Из минусов отметил только то, что нет за домом территории где можно погулять, но это уже на любителя И да, отдельное спасибо администратору Екатерине, проделывает огромный труд, таких работников надо ценить 👍
ИС
Иван Серых
Отличное место для приятного семейного отдыха, вдали от шумного города) дом большой, теплый, очень уютный! Прекрасная территория с удобной мангально-казанной зоной, все под рукой. Так же имеется беседка) на веранде кресло гамак, Фурикэ и баню не заказывали, написать ничего не могу) а так место классное, советую)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости, в следующий раз обязательно с баней )
Sofya T
Домик в целом хороший, условия хорошие , есть большой телевизор , караоке, настольные игры . Было бы неплохо, чтобы в домике был фильтр или кулер. В доме чисто , но из минусов хочу отметить огромное количество мух в доме (фото прикрепила ) сколько бы не убивали , они не исчезали , так же утром были обнаружены в ванной комнате муравьи😳🤯 а так отдых удался , но эти моменты подпортили нервы и настроение(((((
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы предоставляем таблетки от насекомых которые можно использовать при необходимост…
ВШ
Валерия Шарлыкова
Отдыхали в домике в конце августа, все очень понравилось! Дом новый, чистый, места достаточно и все есть. Нас встретили, заранее обговорили поздний заезд, объяснили все правила и составили договор. Дополнительно заказывали фурако, это прекрасно! Единственное пожелание - какие-то резиновые тапочки, так как в наш день был дождь и идти в своей обуви до фурако немного неудобно, а тапочки которые предоставляются пригодны только для дома. Также в доме много развлечений - телевизор, караоке, различные игры как для взрослых так и для детей. Огромный плюс что домик на территории один, соседний за сплошным забором, никто вам мешать не будет, а также до дома можно легко добраться от города как на общественном транспорте так и на такси, которое не стоит огромных денег. Спасибо большое за прекрасный отдых, вернемся еще!