Крепыш

29 августа 2024, официальный ответ
Artemiy, здравствуйте. Благодарим, приходите к нам почаще 🤝
Виктория Киселева1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Регина Худякова34 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна Соловьева2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
АЗ
Анастасия Заякина1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁
ЕУ
Екатерина Уколова2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова в гости, не упустите свой шанс побороться за главный приз 🏆
СИ
Софья Истомина8 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 будем ожидать вас снова !
ТГ
Тюб Граф2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить вам незабываемые эмоции 😊 Вас ожидают ваши призы !
CS
Crec Sosiska1 отзыв
Михаил Загвоздкин1 отзыв
Елена Казанцева2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Александра Ивановская1 отзыв
Света Кобяшева2 отзыва
Евгений П.1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады Вашему в…
КО
Кристина Огнёва5 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Благодарим за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вы отлично провели вре…