Любимая кухня
Сеть салонов
Отогрей свою скидку и забирай до 10 000 р. на каждый следующий заказ*
*Подробности у дизайнеров в салонах.
Получить дизайн-проект
Алёна
Обратились с мужем в салон Любимая кухня по рекомендации подруги и не пожалели. Вся процедура от составления проекта до монтажа кухни прошла на высшем уровне. Выражаем огромную благодарность дизайнеру Александру Ломовцеву - человек знающий и любящий свою работу. Очень грамотно и с огромным терпением помог нам с составлением проекта нашей кухни, учёл все наши пожелания до мелочей. Будем рекомендовать дизайнера Александра Ломовцева и салон Любимая кухня своим родным и знакомым.
Yulia Dunaeva
Любимая кухня по адресу ТЦ Космос, проспект Космонавтов, 54 Отличная работа Александра Ломовцева ♥️ Большое спасибо за прекрасный проект кухни! Очень продуманный дизайн, где каждая деталь на своём месте. Учтены все наши пожелания, гарнитур получился не только стильным, но и максимально функциональным. Работать было легко и приятно. Рекомендую Александра!
ELENA
Заказали кухню в Любимой кухня на пр-те Космонавтов. Дизайнер Александр Ломовцев оказался настоящим профессионалом своего дела. На всех этапах проектирования был внимателен к деталям – даже самые мелкие элементы были выполнены отлично. Кухня получилась не просто красивой, но и функциональной, как и мечтали. Спасибо за профессионализм и отличное качество!
bodanov.a1992
В салоне Любимая Кухня по адресу проспект Космонавтов 54 заказали Кухню. Наш дизайнер был Александр Ломовцев, восхищает его профессионализм, все как в слогане Александр продумал все до мелочей. Рекомендуем Любимую Кухню на Уралмаше там воплощают мечту в реальность профессионалы.
Юрий
Обращались за кухонным гарнитуром. Работали с дизайнером Александром. Кухня понравилась, гарнитур получился удобным и функциональным сделали все как мы хотели. Помогли выбрать расцветки и планировку. Будем обращаться снова, на очереди прихожая и ванна.
Marina Zaviryukha
Обратились в любимую кухню,по окончании ремонта, случайно в салоне встретились с прекрасным дизайнером Александром Ломовцевым! Высокие компетенции в дизайне и знание продукта кампании, ведение проекта кухни, дизайн ером -до самой конечной точки -монтажа и установки кухни! Спасибо,я осталась в полном восторге от работы данного дизайнера! Спасибо за высокий профессионализм,работу над деталями проекта кухни и невероятное терпение и эмпатию Александра!
Andrey Gaydenko
Работали с Александром Ломовцевым. Отличная клиентоориентированность. Замечания и пожелания быстро исправлялись и учитывались
Татьяна
Обращалась за дизайном кухни к Ломовцеву Александру. очень приятный молодой человек. Внимательно выслушал мои пожелания. Во время обсуждения проекта предлагал свои варианты, рассказывал о нюансах, тонкостях (где и как лучше расположить розетки, учесть расстояние от газового стояка до варочной поверхности и вытяжки, какие механизмы, поверхности лучше использовать и т.д.). Терпеливо выслушивал новые пожелания и вносил изменения. Всегда был включен в работу. Отличный дизайнер, рекомендую Александра!
Юрий Ефремочкин
Весной 2025 года обратился в салон «Любимая кухня» для изготовления кухни. Примерный дизайн был продуман ещё до этого, на этапе общего дизайна квартиры. Но хотелось дополнить некоторыми фишками. На мой проект был назначен дизайнер Александр Ломовцев. Я не пожалел, что обратился в Любимую Кухню. Цена-качество на очень достойном уровне. Александр учёл все пожелания, добавил много классных идей и спроектировал для нас кухню нашей мечты. С тех пор мы ещё много раз успели обратиться в Любимую кухню. Вместе с Александром мы уже сделали шикарную мебель в разные комнаты: кухню, 2 встроенных больших шкафа, шкафчики и тумбы в санузлы. И сейчас нам подходе ещё один шкаф, стеллаж, рабочий стол, навесные шкафчики и прочее. Любимую кухню рекомендую.
ВВ
Вячеслав Волков
Понравилось как сделали столешницу в душевой комнате. Учли все наши пожелания. Цена тоже приемлимая
t
tana-ural
Обратились в салон Любимая кухня, и он стал по настоящему любимым. Чуткий дизайнер исполнил все наши капризы, изготовили кухню без задержек. Собрали ее быстро, не было ни каких задержек, тк замеры Любимая кухня сделала самостоятельно. Теперь у нас кухня нашей мечты!
Александра Федосова
Заказали тут кухню, спасибо дизайнеру помогла с выбором и нарисовала проект как нам хотелось, установщик тоже профессионал и быстро и качественно. Радуемся новой кухне спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом! Так же мы…
ДЛ
Дмитрий Лунегов
Установили кухню в срок, очень нравится, пользуемся с удовольствием, обратились по рекомендации знакомого получили существенную скидку спасибо дизайнеру Светлане хорошая работа
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего дома - кух…
Alyona Yashmurzina
С мужем мечтали о кухне, много салонов обошли, но все не то и не так нам рисовали дизайнеры. Обратились в любимую кухню и не пожалели. Дизайнер Юлия нам нарисовала, то что мы хотели. Она профессионал в своем деле, умеет заказчика слышать и слушать. Сразу видно, что она любит свою работу. Мне очень нравится моя кухня. Все супер. Спасибо огромное.
Ilya Trofimov
Все прошло быстро и в свои обозначенные сроки. Мастер по монтажу кухни сделал качественно свою работу. Менеджеры «Любимой кухни» очень приятные в общении и профессионалы своего дела! Советую данную сеть для приобретения новой кухни!
Дарья
В связи с переездом была нужна новая кухня, по совету знакомых выбрали Любимую кухню и не прогадали. Дизайнер Анастасия проконсультировала, помогла определиться с выбором материалов и конфигурацией шкафчиков, подсказала как будет удобнее, всегда была на связи, отвечала на любые возникшие вопросы и сумела уложить нашу кухню в предложенный бюджет. Привезли кухню в срок. Сборщик всё качественно собрал, а также подключил технику. Результатом работы и полученной кухней очень довольны и всем рекомендуем данный салон.
Olga
Спасибо Юлии за отличную работу. Заказывала кухню, Юлия проконсультировала и помогла определится с выбором. Вежливый и грамотный специалист, всегда на связи. Собирал сборщик Сергей, все быстро и качественно. Вернулась за встроенными шкафами в прихожую и спальню, проект составили быстро, Юлия помогла дельными советами по использованию пространства шкафов. Все понравилось, профессиональная и комфортная работа, очень рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что доверили нам обустройство Вашего гнёздышка! С любовью, коман…
Olga Lozgacheva
Обратилась в эту компанию в связи с переездом в новую квартиру. В первую очередь мне нужно было спроектировать небольшую кухню-гостинную. Видимо, мне очень повезло, так как в этот день работала дизайнер Юлия Зыкова, которая поняла меня с полуслова, и начала предлагать именно то, что я хочу. Сразу решили спроектировать и прихожую, так как квартиру я хотела обставить в едином стиле. Получилось очень функционально и главное-красиво, что было для меня очень важно. Материал Юлия предложила именно такой, что практически не остаются следы от пальцев, а даже если что-то остается, то очень легко протираются тряпочкой из микрофибры, не оставляя разводов. Привезли все в срок и кухню и прихожую. Собирал сборщик Сергей, собрал аккуратно и профессионально. Далее я в этой же компании заказала стеклянную перегородку, очень стильная получилась!!!, причем вышла процентов на 30 дешевле, чем я узнавала про такую же в компании, где заказывала двери. Далее планирую заказать еще шкаф в спальню в своей любимой "Любимой кухне". Выражаю огромную благодарность дизайнеру Юлии и сборщику Сергею за проделанную работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть рез…
Ложка Дёгтя
В салоне "Любимая кухня" заказывали 2 детские и гардеробную, со мной работала менеджер Юлия. Хочу выразить глубокую благодарность за работу, советы и рекомендации в подборе мебели, за оперативные ответы онлайн на все мои вопросы. Сама мебель тоже очень понравилась, изготовили и смонтировали в срок!
17 ноября 2023, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зыкова
Лучшая команда профессионалов! Только сюда за мебелью ❤
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ С любовью, команда Любимая кухня!
Елена Лапшанова-Краенкова
Хороший салон мебели. Здесь принимают заказы на кухонную мебель, шкафы и другое. Впервые в жизни заказывали там кухонный гарнитур. Дизайнер Алёна сделала красивый проект, рассказывала, показывала разные варианты будущей кухни, материалы, фурнитуру и даже технику. Можно было всё посмотреть, потрогать. Алёна всё рассчитала до мелочей по нашему желанию и возможностям. И ещё в салоне нам оформили нашу кухню в кредит на выгодных условиях, а так же сделали скидку. Доставили в срок. Отдельное спасибо Алёне и монтажнику Сергею! Рекомендуем данную фабрику и салон! Спасибо, "Любимая Кухня"! ❤️
26 октября 2023, официальный ответ