Фотоцентры
Мария Наумова12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Надежда Скляр1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Алена Боярченко1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Артём Кравцов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Татьяна Антонова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Макаров2 отзыва
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Николай Ли5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Поморцева6 отзывов
Станислав Бородин16 отзывов
София Миллер8 отзывов
Ужаснее некуда… Когда мы пришли первый раз, то я была в восторге. Мы пришли делать фото для личного дела в военкомат моему молодому человеку. Нам очень понравилось место потому что у них много что есть и два парня которые ты там находились как сотрудники были очень общительные и приветливые, все было просто идеально. Но вот вчера… Вчера мы на таком же позитивном и хорошем впечатлении пошли распечатать фото. В итоге мы пришли и были очень неприветливые фырканья, человек вообще не хотел общаться и как то отвечать на вопросы, отвечал чуть ли не закатывая глаза, на вопрос куда можно отправить фото вообще цокнул и сказал: «ну перед вами табличка»… безумно стало не комфортно и приходить больше туда желания нет! Фото в итоге распечатались не так как хотелось бы, нам не объяснили что будет наложен фильтр и так сильно обрезана фотография, в итоге нам не подошли эти фото и мы остались без фотографий и просто с удачным настроением, я безумно расстроилась из за этого…
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату, время визита в нашу компанию . Мы обязательно все проверим.
Есения Бакланова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Александр Полянский3 отзыва
Сергей Пи7 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Daria Shukshina5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату визита в нашу компанию ? мы обязательно проведем проверку.
НМ
Настя Милюкова6 отзывов