Фотоцентры
Алишер Пирназоров
Мне завтра к 8 ми надо было пойти сдавать документы для оформления патента. Если утром пошёл бы сфоткаться и потом пошёл бы за патентам тогда я терял бы время. Сегодня тут мне за 3-4 минуту сделали. Очень отлично, качественно и быстро сделали фото. Завтра время не буду терять. Благодарю сотрудникам
Мария Наумова
Все быстро, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Надежда Скляр
Быстро и качественно распечатали заказ
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Алена Боярченко
Отличный сервис 👍 Всегда помог с решением важных вопросов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Отличное место и сотрудники! Делали фото много раз и разбирались с велосипедами! Все качественно и профессионально! Рекомендую это место. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Артём Кравцов
Замечательные люди работают!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Татьяна Антонова
Отличный центр! Всегда выручает! Часто печатаю цветные файлы на фотобумаге, качество всегда на высоте. Обслуживание быстрое. Также брали в аренду моющий пылесос. Техника в отличном состоянии, будем брать ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Макаров
Отличный фотокопицентр !!!!!! Все на высшем уровне! Качественное оборудование и очень приветливый персонал! Рекомендую!
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Николай Ли
Быстро откопировали документы , справки в военкомат
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Александр Мураховский
Ужасный сервис. После распечатки документов пропали файлы на флешке.
Екатерина Поморцева
Ребята лучшие!
Михаил Мартынов
Приехал в рабочее время, не смогли напечатать фотографии на документы (принтер был занят)
Станислав Бородин
Хороший копицентр, все понравилось!
София Миллер
Ужаснее некуда… Когда мы пришли первый раз, то я была в восторге. Мы пришли делать фото для личного дела в военкомат моему молодому человеку. Нам очень понравилось место потому что у них много что есть и два парня которые ты там находились как сотрудники были очень общительные и приветливые, все было просто идеально. Но вот вчера… Вчера мы на таком же позитивном и хорошем впечатлении пошли распечатать фото. В итоге мы пришли и были очень неприветливые фырканья, человек вообще не хотел общаться и как то отвечать на вопросы, отвечал чуть ли не закатывая глаза, на вопрос куда можно отправить фото вообще цокнул и сказал: «ну перед вами табличка»… безумно стало не комфортно и приходить больше туда желания нет! Фото в итоге распечатались не так как хотелось бы, нам не объяснили что будет наложен фильтр и так сильно обрезана фотография, в итоге нам не подошли эти фото и мы остались без фотографий и просто с удачным настроением, я безумно расстроилась из за этого…
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату, время визита в нашу компанию . Мы обязательно все проверим.
Есения Бакланова
Все понравилось. Сделали все очень быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Приду еще раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Александр Полянский
Пользовался услугами фото, быстро, качественно профессионально, спасибо
Андрей Школин
Отличное место сделал, за 5 минут фотографии на международные права, всё аккуратно, всё чисто, очень приветливый сотрудник, до кучи купила стекло защитное на телефон и бесплатно отдали светоотражающие наклейки на одежду.Есть канцтовары и всякая мелочевка для дома однозначно рекомендую
Н. А.
Не рекомендую печать фотографий в данной компании. Заказала 233 фотографий, мало того что взяли денег больше (правда после разбирательства вернули). Не напечатали 2 фотографии, это я уже выяснила дома. И качество на троечку, обрезан кадр или наоборот полоса белая. Бумага на обратной стороне просто белая, без опознавательных знаков. Спросила у сотрудника почему так: вот два почти одинаковых кадра, но на одном белые полоски сбоку. Ответ был таков: не знаю, печатал не я, наверно что-то съехало 🤓. Если вам что-то не нравится, можете написать отзыв. Вот пишу. Фотографии 20 из 233 точно придется перепечатывать. Я часто печатаю фотографии, но с таким качество столкнулась впервые.
Вера Волкова
Спасибо огромное ребятам! Починили тормоза на детском велосипеде бесплатно!!! Многофункциональное место, прокат разного снаряжения, оборудования, канцтовары, копицентр. Еще и велоремонт. Сотрудники вежливые и добрые, рекомендую 👍
Андрей Глазастиков
Отличное универсальное место, и различные вещи для дома, и инструменты. Накачали мне колеса и подправили велосипед за спасибо) В доме такое необходимо
Андрей Турутин
Отличное место
Никита Карачевцев
Отличный сотрудник. Помог с распечаткой документов
ЕГ
Екатерина Гончар
Замечательно место, вежливый персонал, отличный сервис!!!
Никита Коркин
Очень крутой фотокопицентр, и не только. Люди отзывчивые и относятся к любой проблеме с мозгами и со всем желанием решить проблему.
Сергей Пи
Все отлично, быстро и качественно
14 октября 2023, официальный ответ
Daria Shukshina
Отделение закрыто, телефон не берут.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату визита в нашу компанию ? мы обязательно проведем проверку.
НМ
Настя Милюкова
Отличный копицентр, так же и фото на документы делают, быстро и качественно)
17 августа 2023, официальный ответ
Катюша М
Недавно узнала, что поблизости есть фотокопицентр! Уже несколько раз заходила, чтобы напечатать документы для практики. Быстро, удобно и недорого! Обязательно зайду ещё раз!
17 августа 2023, официальный ответ