Ozon
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Ирина Сердюкова
Очень хороший ПВЗ. Сотрудники общительные, вежливые и доброжелательные. Всегда приятно приходить за заказом.
Анна К
Сам пунк мне нравится, и менеджеры вежливые, и расположение удобное, Но вот как то доставку оформили, одно разочарование было, пришлось самим забирать из пункта, а курьер провела как будто товар получен уже, кошмар, это хорошо что товар был в пункте, и мы сразу пришли уточнить по доставке. Такого кавардак ни как не ожидали, если курьер отказался доставлять товар, то зачем было проводить, что он получен?
Алёна Тиунова
Хороший пвз, сотрудник очень приятный в общении. Уютно и чисто.
Сотрудник Юлия невежливая, смотрит как будто ей все должны и обязаны, перешёл на другой пункт выдачи
Фото Крас
Чистенько! Дружелюбный персонал!
Диляра Кузьмина
Отличный пункт. Рядом с домом. Удобное расположение. Вежливый сотрудник.
ВЧ
Владимир Чуков
Недавно заходил забирать товар, мало того что ждать пришлось пока сотрудник докурит, ни таблички о перерыве, ничего нет. Когда подошла, на мое приветствие промолчали, заказ отдали с таким лицом, как будто я сделал что-то плохое, и опять же ни до свидания, ничего. Как таких сотрудников вообще берут на работу? Мало того, что ноль коммуникации, дак еще и на замечание о кашле был послан на 3 буквы на улице. Выше однерки не тянет. Перешел в другой пункт выдачи, будут теперь заказывать туда.
Nclain Revel
Очень некомпетентый сотрудник Юлия. При возврате товара второй раз по производственному браку, начала заявлять, что дефекты, с которыми я столкнулась, никак не влияют на функционал и вообще, что я должна дороже товар заказывать) Также, когда я заказала несколько платьев с примеркой, мне пришлось отказаться от них по той причине, что они мне не подошли. В свою очередь Юлия влезла в мой с молодым человеком разговор и начала предьявлять мне за то, что я так много заказала и ничего не взяла. Что она, видите ли, работает за бесплатно и я, как злодейка, пользуюсь ее положением бесплатной работы. Конечно, это же я виновата в том, что ей досаждает ее же место работы!) Постоянно хамит, лестно улыбается и говорит гадости за спиной. Не понимаю, как такого сотрудника еще не уволили.