Прокат оборудования и инструментов
ИЛ
Ирина Лотова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы действительно работаем без перерывов и выходных. Напишите пожалуйста время и дату к…
Елена Андреева56 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката MS-23
Фуражный Переулок28 отзывов
НН
Никита Новиков1 отзыв
Надя Бр4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Напишите дату и время визита в нашу компанию и пожалуйста номер заказа . Мы проведем проверку
Максим Никитин35 отзывов
Егор Миронов10 отзывов
Kirill Semenov1 отзыв
Alivia Gimaeva1 отзыв
Анвар Пулатов5 отзывов
Отличный сервис проката инструментов и всех печатных услуг(тоже пользуюсь) Недавно мне понадобился набор инструментов для небольшого проекта дома, и я решил воспользоваться прокатом инструментов, так как покупка нового набора была бы просто неразумной. Я был приятно удивлен качеством обслуживания в вашем прокате! Во-первых, мне очень понравился широкий ассортимент инструментов, которые вы предлагаете. У вас есть все, что мне нужно было, и даже больше! Во-вторых, я был поражен тем, насколько доступными оказались ваши цены. Прокат инструментов обошелся мне гораздо дешевле, чем я ожидал. Кроме того, я хотел бы отметить удобство вашего сервиса. Ваш сайт супер удобный мне не составило труда найти нужные инструменты. Отдельно хочу сказать спасибо вашему персоналу за профессионализм и оперативность. Ребята всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. В общем, я очень доволен своим опытом проката инструментов у вас. Сервис был на высшем уровне, и теперь я точно знаю, куда обращаться, если мне снова понадобятся инструменты на короткий срок. А летом не раз брал велосипед все в отличном состоянии обслужанные катался в удовольствие. У ребят есть абсолютно все даже настольные игры
Qwerty Qwerty1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Моника Мк2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Tanya ♡85 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас . С уважением Центр проката MS-23
ЕЕ
Егор Егор1 отзыв
Максим Карпенко2 отзыва
Андрей Ильницкий4 отзыва
НМ
Настя Милюкова6 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!