Brt
Офис
3.3
3.3
Алим Тамбиев
Покупал модератор другу в подарок на сайгу мк Он очень доволен Буду и себе заказывать Грамотный коллектив Быстро отправили Спасибо
Каляй Куфницов
Отличные банки, у меня из 3 на для всех карабинов и одна из них карбоновая!!! Замерял звук поверенным професиональным шумомером, выстрел без ДТК (140-145 дБ), стрельба с банками (алюминий и карбон) показала (105-110 дБ). Звук меня полность устраивает. Большим плюсом является пожизненная гарантия, адекватная и быстрая реакция менеджеров, на любые возникшие проблемы или нюансы с банками. Слава богу лично я ни с одной проблемой не сталкнулся, но были случаю у сзнакомых, банки меняли без каких либо проблем. Большой плюс в наличии термочехла, особенно при охоте с теловизором. Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо большое!
Александр Котельников
Спасибо огромное компании BRT за свою работу и отличные дтк! Я уже на все свои карабины поставил вашу продукцию и работают дтк просто замечательно! Благодарю всю команду которая ведет процесс от начала до конца , менеджер всегда на связи и всегда подскажет и посоветует как правильно использовать и подберёт нужный дтк к определённому карабину. Хочу отметить ещё 1 огромный плюс в фирме, дак это пожизненная гарантия на продукцию, случился момент , что у меня прогорел в дтк корпус, дак ребята без проблем заменили мне на новый дтк, респект вам и процветания!!!
ДЧ
Дима Чайников
Отзыв про то как торгаши сначала общаться, а как деньги в карман так сразу в кусты,я полностью подтверждаю. Я 26.03.2025 был на складе забирал свой заказ, это ужас. Торгаш ничего не написал про совершенно отсутствующую дорогу, как я его мать вспоминал... И да, они вообще не отвечают на звонки, пишешь на вацап не отвечают. Плохие ребята, не связывайтесь с ними.
Artur Viktorovich
Заказывал у них ДТК, уже второй по счету, первый раз был брак отправил переделали со второго раза. Недавно снова заказал и в итоге опять прислали брак. ДТК я им вернул, а деньги они не возвращают, менеджер дает одни обещания. ( зато как надо было оплатить так на связи был всегда ). На звонки отвечает через раз. По факту два дня уже слушаю как бухгалтер вот вот переведет. Другие сотрудники вопрос решать отказываются.. контора прям ужасная.
Чё Бля
Работал у них, за полтора месяца работы челы 3 раза сменили схему расчёта оплаты, постоянно изобретая новые идеи как платить меньше. Контора, присосавшаяся к теме снабжения СВО.