Smoke market
Магазин
Максимальный ассортимент, система лояльности для постоянных клиентов!
Перейти на сайт
Владислав Новиков
Лучший магазин на районе
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️ спасибо за высокую оценку
ПМ
Вежливый консультант
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Дмитрий Манченко
Ассортимент устройств слабый. Вроде бы и есть, но того, что мне нужно было, не было. Нашёл в другом месте.
Анисья Михайловна
Очень понравилось, хороший выбор! Подробно рассказали про табак, спасибо 🙏🏻 прийду еще!!!! Большой выбор
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Будем вас ждать)
А.
Анастасия .
Все очень нравится, широкий ассортимент, персонал вообще золото!)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! ребятам будет приятно)
ВН
Владислав Новиков
Большой ассортимент, вся продукция качественная. Продавцы отзывчивые и всегда подскажут, если потребуется. Жалко только до 23:00 не работают)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Все остальные наши магазины как раз до 23:00, будем ждать Вас и там!
Н
Никита
Хороший вейп магазин, недорого
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пять звезд, стараемся следить за ассортиментом и ценами) приходите снова!
Паша Техник
Регулярно покупаю необходимое в данном магазине. Всегда все в наличии по приятным ценам!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗
Николай Шардаков
Самый лучший шоп по ценам и по товарам. Купил нужный мне картридж, которого не было в других шопах, так ещё и по низкой цене
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марина Кравченко
Отличный консультант, очень подробно все объяснил. Ассортимент хороший
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем продавце! И высокую оценку
РВ
Роберт Векшин
хорошо
1 августа 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Л
Лиса
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне подобрали все что нужно было, находится в удобном месте
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Лиса! 🙂
МГ
Марат Гафуров
Отличный магазин, всегда подскажут по табакам и выбор всегда есть
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Марат! Стараемся поддерживать самую большую вкусовую линейку каждого бренда 💪🏼
Арина Вебер
сотрудники очень приятные вежливые и с выбором всегда помогут ассортимент так же хороший а ещё очень крутое помещение
2 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку! Стараемся) ждём вас вновь)
Иван Иванов
Написано перерыв 15 минут Пришел уже висела табличка Простоял еще 20 минут так никого и не появилось классный магазин Очень клиенто арентированы
SM
Slavik Makarov
Хорошая табака, ассортимент хороший, продавцы вежливые, быстро сориентировали с выбором одноразки
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! 🙂 будем завозить что-то новенькое в ближайшее время, заходите снова)
Константин Константин
Нет в наличии товара, который числится на сайте. Хотел взять ROQY, на сайте три вкуса по этому адресу, но по факту ни одного не было.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Исправили эту ошибку, остатки на сайте обновляются онлайн, но с этой позици…
PravdaRUB
Всем доброго времени суток , 30.01.25 посетил данный магазин. Для приобретения пода иксросс 4 мини. Что могу сказать цена одна из самых низких в Екатеринбурге , что не может не радовать. Цены соответствуют сайту, на предварительный звонок тоже ответили сразу. По приезду начинался тех перерыв , приехал с окраины попросил уделить мне время не закрываться любезно согласились. Спасибо ! Надеюсь цены будут дальше радовать покупателей своей адекватностью , и не взлетят от жадности.
Ахмет Муратов
Покупал кальян и захожу покупаю табак все просто супер
28 марта 2025, официальный ответ
Ахмет, спасибо за вашу высокую оценку!
ЕГ
Елисей Гаврилов
Часто беру тут табак для кальяна, выбор хороший
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елисей!
ОД
Ольга Долгополова
Единственная сеть в городе, где можно купить любимую жидкость Skala!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Будем ждать за скалой вас вновь! спасибо за 5 звезд
Юрий Федоров
Отличный ассортимент
WA
Wndr A
Приятный магазин. Прямо у входа напротив KFC, легко найти. Продавцы приятные, ассортимент огонь 🔥
ВБ
Владимир Брюханов
Отличный магазин, подсказали все что хотел, рекомендую!!!
Дмитрий Брюханов
Хорошо, все понравилось
Бада Бум
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, очень хороший магазин
Виктория Та самая
Замечательная компания 🥰 помогли с выбором и все подробно рассказали 💖 Персонал просто супер
Анастасия Скворцова
Широкий выбор ассортимента, красивое уютно вместо, приятно находится в магазине, дружелюбный консультант.
MS
Matt Smirnoff
Прекрасный магазин, хожу сюда на протяжении года, ни разу не пожалел, всегда отзывчивый персонал, который поможет с выбором, всем рекомендую
Олег Гунбай
Классное место, появились слёрмы
Арсений Мараков
Хорошая атмосфера, приятный вид
ЗП
Здраствуйте, Полина
Я счастлива, что нашла данный магазин. Лучшее качество,а так же отличное обслуживание. Буду заходить ещё и ещё,а так же советовать всем друзьям
Надежда Ленская
суперский магазин, часто покупаем здесь жижки, продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором!
Екатерина Попова
Хорошие, отзывчивые сотрудники, чистый магазин
Anastasiya Ermolaeva
Очень хорошее место и отзывчивые продавцы, всегда проконсультируют и помогут в выборе и жидкости и под-систем
ТД
Тимофей Давлетханов
Хороший магазин,продавец подскажет покажет все что хотите!
СБ
Сергей Бугров
Очень хороший магазин, большой выбор устройств жидкостей и очень приятная бонусная система😍
Анна Долгушева
магазин хороший. приветливй продааец. все показал,подсказал что взять. советую!
ВИ
Виктор Иващенко
Ассортимент неплохой, обслуживание ужасное, за 15 минут до закрытия магазина вешать табличку ушел на 15 минут просто идеальный способ не работать. Дальше лучше, выбрав необходимый табак и уголь, попытался расплатиться наличными (5000 руб), молодой человек ответил что сдачи нет, на мой вопрос "как мы будем решать проблему и какие варианты есть" молодой человек сказал мне " вы можете сходить закинуть денег в банкомат". Просто выглядело так что это как бы моя проблема что у меня нет денег поменьше или безнала. Честно для меня это была последняя капля. Клиентоориентированность на нуле. Более в данный магазин не ногой. Чтобы для руководства было понятно, закупался табаком раз в 3 дня в вашем магазине. Спасибо, за недолгое сотрудничество. Оно было неплохим до сегодняшнего дня.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Увидели ваш комментарий, сразу же решили разобраться. Первое, «чтобы не работа…
Илья Евгеньевич
Очень понравилось место, приятные продавцы, помогли с выбором)
Marina Gavrilova
Очень грамотное обслуживание и приятная атмосфера, остались довольны, придем снова=)
Вадим Кучаев
Персонал добрый, отзывчивый, общительный, со всем помогут!)
Алиса Понасарева
Место классное молодой человек помог собрать подарок другу все классно 👍
Aki Left
Всегда отзывчивые ребята и хороший выбор табака🌸
ВЖ
Всеволод Жуков
Классный магазин, приятные цены и офигенные продавцы
Анна К
Хороший магазин, большой выбор товара. Приятные сотрудники, вежливые и всегда подскажут
TS
Tony Stout
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, есть много всего от Киселёв с табаком и жижек до мощных кальянов! Советую магазин к посещению!
An Li
Широкий ассортимент, приятный персонал 😈
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо нам приятно)
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанту спасибо☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы передали ваше "спасибо", ему очень приятно)