Неспеши
Студия живописи и гончарного дела
Вакансии
МГ
Мария Г.
27.07 посетили студию впервые. Ходили на свидание в виде мастер класса на гончарном круге. Очень понравилось, свидание длилось 2 часа, за это время успели сделать 2 изделия, раскрасить их, вкусить угощения и насладиться атмосферой. Огромное спасибо мастеру Дионе, все подробно объясняла, помогала исправить изделие, а это тоже требовалось 😅 очень приятная девушка. В дальнейшем планируем вновь посетить студию, всем рекомендуем 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Интерьер соответствует тематике студии! Индивидуальный подход с первого звонка, с первой встречи, с первого занятия к каждому посетителю! Готовность мастеров работать с гостями разных возрастов, с разными интересами и темпераментами! Камерность, уют и доброта, а ещё профессионализм и любовь к делу мастеров искусства - мое впечатление взрослого человека! На мастер-класс приводила детей. Очень рекомендую для релакса и отвлечения от суеты!
18 августа 2025, официальный ответ
Катерина Х
Посетили мастер-класс по ручной лепке и росписи изделия 13 августа. Отличный, очень внимательный и доброжелательный мастер, прекрасная атмосфера, угостили чаем с конфетами. В процессе изготовления на все вопросы получили понятные ответы. Мастер на протяжении всего МК уделяла внимание каждому и помогала с реализацией идей! Огромное спасибо за настроение в день рождения❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья Соколова
Замечательное и уютное место. Очень опытный специалист,Екатерина♥️ Были с детьми 8 и 10 лет. Всё очень понравилось: обстановка, доброжелательность и грамотный специалист - Екатерина, объясняла всё доступно,понятно. Спасибо большое, ждём через месяц наши готовые кружки👍🔥♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Мария Канатьева
Чудейснейшая мастерская! Уютная и милая. Деаочки-мастера отзывчивые, приятные и профессионалы своего дела. Уже не первый раз сюда приходим и всегда положительные эмоции! Были на мк по ручной лепки с сыном. Сложная была задумка по изделию, но мастре Лера бережно, терпеливо все обьясняла и помогала. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🌸 Ждём вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Анастасия Киселева
Была в этой мастерской впервые, осталась в небольшом шоке😄 Мастер сначала узнала имена, потом ни разу за весь мк не обратилась по имени)) из-за того, что смотришь на само изделие, приходилось переспрашивать: вы сейчас мне говорите?) ну это ладно)) я пришла с опытом (училась керамике в институте, о чем говорила) и мое удивление было, когда мастер резко (это заметила не только я) начала убеждать, что мое изделие треснет. И вместо того, чтобы помочь (а я просила) с реализацией моей идеи, она почему-то решила убедить сделать меня совершенно другое изделие под конец мк😅 Было странно в целом просить мастера шпатель (кстати их тут нет почему-то) и леску/нитку (чтобы легче снять изделие с доски) и получить резкий (это выразилось в тоне) отказ)) Я вообще не поняла если честно, за что конкретно я заплатила. Но изделие все-таки сделала, даже если оно треснет, я их не обвиню. Просто само отношение показалось странным. Мастер Диона. Они сами попросили оставить отзыв) Место уютное, но какой в этом толк:)
Елена Федорова
Классное место
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
SU
Sberid User
Ставлю три звезды а не одну тк девушка что вела мастер класс хорошая,в остальном все тоже хорошо,но девушка то ли администратор то ли кто в момент когда мы снимали видео поздравление взяла и растолкала нас под предлогом «у нас еще гости ,вы могли бы потесниться»,а мы разве не гости?в чем проблема была просто попросить без каких-то физических взаимодействий?хуже отношения к клиентам ещё не видели,испортить всем настроения в праздник,браво
ЮТ
Юлия Таушанкова
Уютная, очень милая мастерская. Все мастера знают свое дело, приходим туда не первый раз. Спасибо, за такую атмосферу. Дальнейших успехов.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
RS
Regina Stecklo
Приехали на мастер класс по лепке из глины на мой день рождения. Были одни, только с мастером и получился невероятно ламповый мк с дружелюбной атмосферой и чаем с кофе, который мы, к сожалению, не успели выпить, так как торопились. Обязательно приедем ещё и слепим что-то посложнее мисочек (чаша для кальяна, жди нас!) ❤️ удачи сотрудникам студии и спасибо за эмоции
19 июня 2025, официальный ответ
Вероника Азарова
Всё прекрасно, если бы изделие не дало трещину после мытья под горячей водой из под крана. С изделиями из других мастерских подобного не возникало
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Сожалеем, что такое произошло с вашей кружкой 😔 Чтобы мы смогли загладить св…
ДД
Дарья Дарья
Очень красивая, уютная студия, в таких красивых ни разу не была! Все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
А🤗
Альфия 🤗
Давно смотрю соц сеть этого чудесного заведения. В восторге от Марины (основательницы студии) и её внимательно го и душевного подхода к пространству. Очень красиво и уютно внутри, прекрасный администратор, которой пошёл нам навстречу и подвинул время на час вперёд как мы и просили. Мастер все пончтно объясняла и если нужно было помогала и подсказывала. Время пролетело незаметно. Девичник удался! Я влюбилась в это пространство и захотела у них работать 🤭 Эстетика и мелочи вокруг поражают воображение!
31 мая 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за такой душевный отзыв 🌸 Для этого и существует Nespeshi, чтобы вы наслаждались…
Виктория Поздеева
Чудесное место! Уютная атмосфера, девочки-мастера волшебницы))) Сын ходит с удовольствием, дома уже целый столовый сервис, который он смастерил под руководством мастеров этой студии😍 Очень хорошее место, со своей уникальной доброй, теплой, творческой атмосферой! 🫶💖
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🌸 Пусть сервиз только увеличивается и радует всю семью. Будем рады ви…
ДБ
Дарья Балина
Потрясающее место, где отдыхаешь и время просто останавливается и ты растворяешься в творческом процессе, не знаю сколько раз мы там были, 20 не меньше и хочется приходить снова и снова. А какое удивительное пространство создала владелица, просто каждый сантиметр пропитан искусством, красотой и любовью! Процветания
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🌸 Очень рады, что Nespeshi дарит вам такие эмоции ☺️ Будем рады видеть в…
Лера Лера
Посетили с подругой мастер класс 10 мая. Студия невероятная, красивая, все продумано до мелочей! Мастер класс понравился, время во время лепки пролетает незаметно. На фоне играет ненавязчивая музыка, можно попить чай/кофе с конфетами. Однозначно придем еще. Ждём свои изделия 🤩
11 мая 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Малоцветова
3 мая повторно посещала студию на мастер- классе по живописи маслом.Предыдущий раз была на лепке на гончарном круге. Все очень понравилось. Хочется сюда еще приходить. Атмосфера приятная, уютная, красиво все вокруг и радует глаз.Увлекательный процесс и мастера супер!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🌸 Обязательно приходите ещё за новой порцией творчества ☺️
An Burkova
Прекрасное, атмосферное место!
28 апреля 2025, официальный ответ
СЛ
Сабина Лотфуллина
Очень уютная атмосфера в студии, оригинальный декор, хочется его рассматривать, большой плюс в том что 4 гончарных круга, на всех хватило. И каждому мастер уделила внимание. Огромная благодарность Екатерине, все доступно показала, рассказала, где нужно подсказала, мастер с 7летним опытом! Нам с ней повезло🤗. Екатерина от меня отдельное спасибо за подарок, очень приятно🤩 К Вам хочется вернуться вновь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
НД
Наталья Ди
Уютная атмосфера, профессиональные и милые мастера, дети в восторге, и я. Прекрасный подарок для ребенка - мастер-класс, где он создает своими руками из комочка глины что то невероятное. Спасибо что вы есть!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌✨
Все отлично! Атмосфера, мастер класс и чай! Очень жду свою тарелочку! Ходила на гончарный круг. Обязательно еще приду! Также есть лепка и рисование!
ЮК
Юлия Кондакова
12.04.2025 Очень уютное и атмосферное местечко! Отмечали день рождения с подругами.Выбрали мастер-класс по росписи на посуде. Нас курировала прекрасная Валерия. После мастер -класса попили чай с тортом. От мастерской подарили красивейшую тарелочку ,скраб и крем🥰
Наталья Перминова
Были с сыном на мастер - классе по ручной лепке из глины, все очень понравилось! И атмосфера, и преподаватель Александра)) Саша отвечала на все вопросы и помогала с работой, если это требовалось) ждём с нетерпением готовое изделие!
30 марта 2025, официальный ответ
НБ
Нина Брагина
Очень понравилось! Когда вы приходите вам предлагают чай) Мастер к вам очень добрый, веселый и вежливый, все показывает и помогает🥰 там так красиво и стильно))) я схожу туда еще не один раз💗
27 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв 🌸 Очень будем ждать вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Ирина Вахрушева
Очень атмосферное, уютное место. Можно провести время одному или с компанией. Девушки помогают при работе с глиной, рассказывают о всех нюансах.
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасное место для времяпрепровождения с любимыми. Очень клиентоориентированный подход! В ходе мастер класса напоили чаем, угостили конфетами, подарили подарки в честь праздника 8 марта! Ну лучшее место для отдыха я считаю <3
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Елена Волкинд
Отмечали здесь день рождения дочери, впечатления самые прекрасные! Отлично организованный мастер-класс по ручной лепке для довольно большой компании в 10 человек, очень понравилось, как сотрудники быстро и заботливо подстроились под изменение количества гостей. Большое спасибо и за подарок имениннице! Сама мастерская уютная и красивая, много интересных деталей, хочется рассматривать бесконечно. Мастера доброжелательные и внимательные к каждому участнику, подсказывали и помогали создавать наши шедевры. Впечатлил большой выбор вариантов изделий, которые можно слепить, и инструментов для декора - огромный простор для фантазии. Рекомендую это место как для нестандартного варианта праздника, так и просто для душевного отдыха.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🌸 Вся команда счастлива🙌 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мас…
Дарья Афанасьева
Уютная, душевная, стильная мастерская! Всегда приятный и вежливый коллектив! Девочки, спасибо за гостеприимство и Ваши мастер-классы!
8 марта 2025, официальный ответ
НБ
Нина Барвина
Замечательная мастерская. Отлично все организовано для проведения мастер-классов. Очень доброжелательная атмосфера и внимательные наставники. С нами работала Мария. Получили невероятное удовольствие. Советую всем
2 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Анастасия Иванова
Ходили с молодым человеком на свидание! 2 часа пролетели незаметно! чуткий мастер Анастасия все подробно объясняла, помогала, и давала побыть наедине, когда это нужно. Обязательно придем еще! У вас просто волшебно!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в…
Мария Гурьева
Очень необычное, приятное, душевное и атмосферное место) хочется всё разглядывать, фотографировать, трогать) и творить, конечно же тоже) вдохновение не может не посетить в таком пространстве.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌🤍
LL
Lucy Lucy
Не выполняют в срок, изделия ждем больше месяца. Дети разочарованы, мы уезжаем, дети остались без своих кружек
Дарья Егорова
Творческое место) добрая обстановка. Отмечали день рождения в семейном кругу. Записались без проблем, администратор всё объяснила. В процессе лепки девушка помогала и направляла, исправляя недочёты. Спасибо за ваш уютный творческий домик ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Рады, что выбираете Nespeshi для важных праздников. Будем рады видеть вас сно…
АУ
Алена Уральская
Очень приятное место 😍🥰 даже если вы ничего не умеете и пришли первый раз, мастера помогут создать что-то невероятное 🤩
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Кристина Пьянкова
Уже раза четыре тут была, пробовала и гончарный круг, и мастер класс по лепке, очень классно отключает мысли, шикарная идея чтобы провести время с друзьями, или свидание. Через месяц можно получить готовое изделие )
Ксения Козлова
Ходили на мастер класс с подругой к Екатерине, нам очень понравился процесс, было просто замечательно 🔥 Мастер очень приятная ,вежливая , помогала и подсказывала , все прошло легко ❤️ Оочень уютная , красивая студия , мы были в восторге 💔
22 августа 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шахматова
Очень классное место 😍 можно провести время с семье , фантазировать, расслабиться и наслаждаться моментом 🤍
Ксения Толстова
Впервые была в студии Nespeshi. Как же тут уютно, красиво, мило и приятно🥰. Персонал вежливый и доброжелательный 😍. Лепила из глины вазочку. Всё очень понравилось. Мастер Анастасия во всём помогала, очень приятная и профессионал своего дела. Большая благодарность Анастасии и всей студии, за приятно проведённое время. С такой чудесной студией - любовь к глине безгранична. Приду сюда обязательно ещё раз.
9 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Aliya S
Безумно понравилось это место! Помогут реализовать любую идею, с заботой и пониманием отнесутся к минимальным творческим навыкам! Однозначно рекомендую к посещению♥️
6 июня 2024, официальный ответ
maria sh.
Милая мастерская, приятные сотрудницы! Ходили с подругой на мастер-класс, остались очень довольны, ждем теперь наши кружечки 🥰 с радостью схожу еще раз 💖💖💖
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Александра Рубцова
Рисовала 3 часа! Лучший подарок от подруг - это сертификат в неспеши🥰🥰🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Ксения Коновалова
Хочу поделиться своим отзывом об этом замечательном месте, где мы провели корпоративное мероприятие. Наша команда полностью насладилась этим опытом и осталась в восторге. Преподаватели были профессиональными и дружелюбными, они смогли создать уютную и творческую атмосферу, где каждый из нас смог почувствовать себя художником. Особая благодарность Виктории! Я рекомендую эту студию как для корпоративных мероприятий, так и для индивидуальных занятий, ведь там царит неповторимая атмосфера и теплое отношение к каждому участнику. Это было незабываемо!
КГ
Кристина Гаврилова
Чудесная атмосфера для времяпрепровождения с компанией!
Елизавета Мелещеня
Очень здорово провели время с подругами на глинолепке! Рекомендую, если хочется расслабиться и отвлечься от повседневной рутины. Воплотить наши идеи в реальность нам помогла Настя: подсказывала и советовала. Большое спасибо, придем к вам еще!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Екатерина Михайлова
Очень атмосферное уютное место! Спасибо! Обязательно приду ещё и не раз :)
Н
Надежда
Очень уютное и атмосферное место! Сотрудники очень помогают в работе)
Евгения Быкова
Отличное творческое пространство!Замечательно провели время всей прекрасной половиной нашей семьи 8 марта!❤️ Рекомендую девочкам и не только😉в качестве подарка на любой праздник,да и просто в любой день отдохнуть душой!🌿
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Елена Клепикова
Прекрасная атмосфера, уютно и красиво! Учитель-гуру, Елена, проводник в мир лепки из глины! Помогла и всё доступно объяснила!
Спасибо за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной мастерской 🐌
Мариша Давыдова
Мне очень понравилось , прекрасное место. Творческая Лена помогла в моем изделии вылепить идеальную форму груди. Очень душевно и тепло ❤️ спасибо
ЛВ
Людмила Владимировна Дьячук
Очень понравилась студия, прекрасно провела время, очень душевненько и тепло. Картина благодаря Марии получилась великолепно