Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
3.7
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ИП Нестерова Н.В.
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
ИП Нестерова Н.В.
3.7
Мария Мария
В последнее время магазин стал гораздо лучше, похорошел прям, теперь заглядываю сюда почаще, все есть, за чем пришла, девочки всегда приветливы, ну приятно тут находится😌
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Никита Козочкин
Никогда нет соевого соуса не приходите туда
I
Il!a
Ставлю 1 звезду только по одной причине- моей матери с диагнозом онкология отказали в просьбе дать одну соломинку, сославшись на то, что они идут только с коктейлем. Как бы вы не обеднели! Покупать что-либо в ваших заведениях теперь желание пропало и у меня.
Виктория Кательникова
Магазин в целом нравится, удобно расположен, часто здесь покупаю. Но сегодня произошла неприятная ситуация, сотрудница на кассе громко использовала ненормативную лексику и позволяла себе выражения в адрес детей. Хотелось бы, чтобы персонал был чуть внимательнее к речи в присутствии покупателей. Оставляю отзыв в надежде, что руководство обратит на это внимание.
20 ноября 2025, официальный ответ
с сотрудником проведена беседа по поводу поведения на рабочем месте и обращению с гостями. Приносим…
AC
Aleksey Chikirisov
Заказал доставку, ждал долговато, позвонил уточнить жив ли курьер. Дозвонился со второго раза и очень хорошо, что девушка сходу поняла о чем речь и вежливо, без натянутого заискивания, объяснила происходящее: много доставок в моменте случилось. Отблагодарили меня за ожидание дубайским чизкейком, что мягко говоря, неожиданно и само собой - приятно) Желаю всему коллективу магазина побольше нас таких - голодных и довольных вашим сервисом! Что можно и нужно улучшить - подсветил выше) Успехов!
А💫
Александра 💫
За последние пару месяцев магазин преобразился в лучшую сторону: огромный выбор, приятный персонал, чистота, уютная атмосфера. Теперь захожу сюда каждый день за кофе и меренговым рулетом 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ДП
Диана Павлова
Великолепное заведение. Сегодня заходила за кофе и он был просто великолепным. Его готовила сотрудника Анастасия. Я так понимаю, что девушка работала одна на смене, но при этом я не долго ждала кофе. Она была со мной вежлива и приветливой, замечательный сотрудник
КД
Ксения Долгих
Что случилось с вашим магазином? Вы закрываетесь ? Полки пустые , то вилок нет , то чая нет , то штрих-код не проходит ! А персонал это вообще отдельная история ! Они как будто на тусовочку свою пришли , общаются между собой никого не замечая ! Все хорошо у них ! Я раньше часто заходила , тк живу рядом ! Сейчас - вообще не хочется , тк в этот магазин заходить даже неприятно !!! Зашла покушать - там все места заняла молодежь , сидят , играют, матерятся ! И никто это не пресекает ! А людям , которые купили еду и хотят посидеть покушать , сесть некуда ! Что у вас случилось? Когда открылись - ведь все хорошо было и персонал постоянный и хороший работал ! Займитесь магазином уже !
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и крайне важный отзыв. Прежде всего, хотим заверить…
км
ксения мельникова
Жизнь март- отличный магазин для покупок продуктов питания , всегда свежая еда, кофе всегда горячий, вкусный , чистота и клиентоориентированность на высоте !
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ДГ
Дима Гордеев
Хорошее заведение, приятный обслуживающий персонал и достойный сервис. Заходил за кофе и перекусом, очень понравилось. Спасибо ребятам за консультацию по кофе, помогли с выбором😊 Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ВТ
Виктория Трофимова
хороший магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
DD
Danik Dvinskoi
зашел сегодня с утра за кофе, сделали быстро и вкусно, круто что поддерживаете молодых ребят, очень дружные, веселые и вежливые
11 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Д
Дарья
Хожу часто, только из-за готовой еды, персонал абсолютно не клиентоориентированный, даже головы не поднимает за стойкой, прихожу второй раз с периодичностью и второй раз нет сахара к кофе, просто пожали плечами и дальше продолжили болтать друг с другом.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение нашего заведения оставило такое негативное впечатл…
Максим Андриевский
Заходить в магазин не приятно, сидит какая то шпана, семечками харкаются, во вторых продавец развалился на кассе на стуле которого не должно там быть, не здравствуйте, не до свидания, ужасное место, раньше было лучше
Артём Батанцов
Никак не привыкнуть к рабочим будням после отпуска, поэтому после работы зашёл сегодня к вам. Захотелось вкусный кофе. Взял "Латте" - мне он очень понравился, всем рекомендую) ОТМЕЧУ обслуживание на высшем уровне и идеально ухоженный зал. Всё с душой до мелочей. Очень приятное место.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Екатерина Колбина
Нет одноразовых вилок, нет пакетов! Это точно «ЖизньМарт»? Высокие стандарты бренда явно не соблюдаются в этом филиале. Продавец просто пожал плечами(( Ассортимент здесь тоже очень скудный, часто с уже истекающим сроком годности. Полки полупустые. Жаль, что рядом с домом только этот ЖизньМарт
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за отсутствие одноразовых вилок и пакетов, а также…
Ирина Кисельникова
Что у вас случилось с сервисом и товаром? Полки почти пустые , посуды одноразовой нет чтобы погреть ребенку еду! Как вообще можно предлагать греть еду в пластике !?!?!
Marilyn li
у вас прекрасные сотрудники! Хорошая еда и быстрая поддержка. Очень быстро решили мою проблему, начислили бонусов, ребятки помогли разобраться как и что списывать. Вдобавок бариста Данил, в честь того что мы немножко недопоняли ситуацию, сделал мне кофеек, спасибо вам за поднятое настроение! Надеюсь у вас все хорошо будет!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
MA
Masharipov Avazshoh
Всем доброго времени суток! Данный магазин готового питания заставил меня поверить в эту жизнь заново. В одно суровое, рабочее утро, шел я на работу, ничего не видя на своем пути, кроме своих же туфлей из крокодиловой кожи, думая лишь о том, как быстрее прожить этот день. Спустя 777 шагов, я почувствовал прилив энергии и небесные чакры начали открываться одни за одними. Чуть приподняв свою недовольную мину, увидел зеленый магазин. Мои ноги произвольно понеслись. Зайдя, улыбаясь, словно ёлке в 8 лет, я начал выбирать себе завтрак с кофе. И вы знаете это был лучший завтрак в моей жизни♥️.
ТМ
Татьяна Максимова
Норм магазин
Алена
Вкусная еда и кофе, отзывчивые продавцы, вежливые и приветливые. в помещении чисто, нам было уютно и комфортно, музыка приятная, в общем и целом довольны визитом
11 февраля 2025, официальный ответ
ка
карина ахмадишина
очень уютно и удобно,персонал вежливый, вкусная еда, всегда есть выбор
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
K
Kate
Все на высоте! Отдельное спасибо сотруднику Олегу за помощь !
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
наталья тарханова
Молодежное место
Lena Nikulina
Хорошо провела у вас время за работой. Порадовала зона приёма пиши, что находится далеко от входа. Было не так холодно проводить у вас время, как это бывает в других магазинах 😁
Odincova Natalya
Чудесное пряное какао! Прекрасно отдохнула. Вы спасли мой день)
Александра Измоденова
Исправьте время в 2ГИС написано с 7:30 по факту с 9😤 ехала специально по времени!! В остальном все хорошо!
in my opinion
Отличный ЖизньМарт) За апельсиновым эспрессо только сюда ☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Narrow Birthday
Не всегда есть готовая продукция,иной раз не очень хорошего качества увы..сейчас уже не захожу туда
Руслан Бут
Лучший ЖизньМарт из всех, что доводилось побывать за 2 года (а это более 10). Отдельно хочется отметить: 1) очень вежливый и аккуратный персонал (ребята большие молодцы, очень стараются); 2) наличие хорошего детского уголка; 3) наличие магазинчика юных предпринимателей: дети могут делать и реализовывать свои товары; 4) богатый ассортимент товаров. Спасибо, что Вы есть, успехов и процветания!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
MM
Maxim Meshkoy
Самый замечательный ЖМ в котором мне довелось побывать. Отличный сервис, гостеприимные сотрудники и всегда есть мой любимый шоколадный чизкейк!
Багдональдс Помидоркин
Сотрудники отзывчивые, добрые! Все быстро, пицца бомба!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
LS
Lev Salmin
Пица просто имба
Хе
Хех ехе
Прекрасный магазин и персонал Очень вкусная пицца
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
БХ
Богдан Хаббо
Ужасно долго все делают
Ксения Садреева
Магазин отличный и сотрудники вежливые, постоянно там ем
2 августа 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Татьяна
Данный магазин видимо испортился очень жаль ,такая вкусная еда , но не первый раз подаются волосы ,очень жаль,что так имспортился магазин (сотрудник не извинился просто сделали возврат 👍🏽
Дарья Жаркова
Очень нравятся магазины "Жизнь март", нравятся вторые блюда, десерты, лимонады особенно летом в жару, ещё люблю кофе и какао, но почему что делают его всегда еле тёплый, делайте пожалуйста напитки горячие, дома нет микроволновки, приходится пить еле тёплый напиток. Ещё важный момент, когда заказываешь напиток, там спрашивают написать имя на стакане? выбираешь да, пишешь имя, в итоге на стакане имя не пишут. 10 раз покупала, ни разу не написали... что маркера жалко?! И будьте добрее, улыбайтесь, гостеприимства не хватает в данном филиале.
ЕД
Евгений Джонсон
Цены на кофе и другие напитки почему то выше, чем в других филиалах Жизнь Марта. Для сравнения, взрослый какао всегда брал за 105р., здесь же он стоит 145р. Капучино был еле тёплый.
Аликин Савелий
Не гомтеприимность
ИД
Иван Дурницин
Не гостеприимность
Галина Хмельницкая
Ассортимент не богатый, не хватает горячей выпечки, как в других "Жизнях". Каши на завтрак вкусные, но хотелось бы посвежее
Никита Селиверстов
Сервис на нуле. Сотрудники не здороваются, в том числе в ответ. От них не услышать ни «до свидания, ни «спасибо», ни «пожалуйста». На клиентов вообще не реагируют, будто их нет. Тон общения недовольный, манеры - хамские.
Владимир Кислицын
Нет печёночного торта ! Все остальное класс
Ekaterina_c
Так были приятно удивлены, что рядом с домом открывается! Внутри так хорошо продумано, в том числе для детей, от этого и оценка высокая. Но Ваши продавцы вызывают полное уныние. Первые разы думала, что человек может не заметил, сильно увлечён работой (перекладыванием продуктов в холодильнике), день не простой или что-то в этом роде. А по факту, просто инфантильные ребята, которые не здороваются, где-то чем то свои заняты, подсказать не могут. Понятно, что хороший сотрудник на вес золота, но Вы их хоть здороваться научите.
Olga Pekar
Большой выбор продукции , приятные сотрудники
12 мая 2023, официальный ответ
Рома Кладов
Прекрасный магазин!! Ассортимент впечатляет. Продавцы очень добрые и приветливые!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!