Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Виктория Кулешова
Отдыхали компанией 10 человека в большом доме. Хозяева очень гостеприимные, в доме всё продумано до мелочей. Место выбрано очень красивое, ёлочки вокруг это прям круто. Баня и чан супер! Приедем обязательно еще
Домик в Ёлках, Аренда коттеджей / гостевых домов
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗
Надежда Комлева
Отдыхали уже второй раз, нам все очень понравилось. Уютное и красивое место, хозяева очень гостеприимные и внимательные даже к мелочам, все организовано с заботой и любовью ❤️ обязательно приедем снова, отмечать у вас наши годовщины свадьбы стало для нас уже традицией 😊 Желаем удачи и процветания🌲🌲🌲
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ВЧ
Влад Чегевара
Отличное тихое место, очень приватная обстановка, домики реально в елках, живописно, как в сосновом лесу из молодых сосенок. Думаю летом еще и аромат соответствующий. Владельцы очень доброжелательные и ответственные ребята.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
А П
Отлично место для 100 процентного релакса. Тишина, красота зимнего леса. Место бомбическое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Марина Гаврилова
Домик в Ёлках лучшее место для уединения и отдыха! О том, что мы остались в восторге от этого места, не сказать ничего! Это сказка! Здесь продумано всё до мелочей для комфортного отдыха, как для пары, так и для большой компании! Спасибо огромное! 🫶Обязательно вернёмся и не один раз!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
ДД
Дмитрий Донских
По всем пунктам уверенная 5!
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Ирга Нечаева
Это был потрясающий отдых. Иногда это именно то, что нужно. Даже не иногда, а всегда) Почаще бы!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🔥 Ждём вас в гости снова
ОХ
Ольга Храпова
Однозначно рекомендую это место! Всё продумано до мельчайших подробностей, вся кухонная утварь, посуда, плита и даже есть кофеварка и намолотый кофе! Колонка Алиса, телевидение, сервисы для поиска и просмотра фильмов, приставка, джойстики, настольные игры! Чан отличный, топлива для него оставляют достаточно, купайся сколько хочется! Зона для гриля тоже оснащена всем необходимым. Все исправное, чистое и работает. Кроме того каждый домик расположен обособленно, соседи не мелькают перед глазами, плюс ко всему свежий воздух, чистая вода, много ёлок и звенящая тишина!и всё это совсем недалеко от Екб. Мы были в новогодние каникулы - домик украшен нарядно и очень эстетично! Ребята администраторы дружелюбные! Лиза, Николай привет Вам и Спасибо за отличный отдых! Обязательно вернёмся ещё!
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Акманова
Домик в ёлках - чудесное место! Хозяева большие молодцы, очень гостеприимно! Всё продумано до мелочей! Из дома можно вообще ничего не брать. Тут есть все, что может пригодится! Очень уютно! Чисто! Просто сказочно! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
ИГ
Ирина Габдрахманова
Когда хочется сбежать от городского шума и суеты Когда хочется оказаться в сказке Когда организм требует перезагрузки Тишина, красота и елки. Идеальное место для отдыха в компании друзей или родных. Мы были в 2024 в Гарри. Очень понравилось, но переживали, что домик вмещает четверых, а хочется больше И вот, спустя год, родился Большой Дом и мы смогли приехать всей семьей. Отдельная благодарность за возможность взять с собой хвостиков. Николай и Лиза - люди, которые вкладывают всю душу в любимое дело. И честно, после этого места трудно отдыхать в других. Слишком красиво, чисто, уютно, тепло и душевно у ребят. Обещаем вернуться снова - ждем завершения строительства бани. Спасибо за гостеприимство!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! :)
Иван Кудрин
Лучшее место Из всех где бывали 😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова 🫶
НЕ
Наталья Е
Это супер уютное место! Все продумано до мелочей ,цена качество, все на высоте ! Спасибо за все! Удачи вам,процветания и как можно больше отдыхающих.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Инна Коваль
Мое любимое место , уютно , а самое главное тишина вокруг , нет связи и это тоже плюс . Полноценный отдых ! Рекомендую всем кто еще не был в Елках , побывать там , не пожалеете и вернётесь еще не раз !
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
М. К.
Брали домик Фред - теплый уютный домик, все есть, все очень комфортно, очень симпотишный вид из окна спаленки 😁 очень гостеприимно встретили, на территории тишина, никто не беспокоит) чан жарит дай боже 😁 очень хорошо после него))) нормальные цены, не завышены, есть скидки :) очень понравилось все, спасибо большое за отдых ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Снежана Крылова
Приятное место, мы остались в восторге, и правда домик в елках☺️нет лишних глаз и посторонних людей, в домике очень уютно, есть все самое необходимое для жилья, телевизор, колонка, кофеварка, посуда. Симпатичная мангальная зона. Думаю вернемся сюда и не раз⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Мария К
Самый лучший глэмпинг, где мы были. Домик не стандартный прямоугольный, а почти в два раза больше, буквой «г», спальня находится отдельно. В доме есть все необходимое: разнообразная посуда, полотенца, гель для душа и шампунь, репелленты, влажные салфетки, тапочки и еще много чего. Также есть колонка алиса, телевизор с приставкой с коллекцией ретро игр. Прямо на месте можно купить розжиг и уголь для мангала, по очень доступной цене. Нет доплаты за проживание с небольшой собачкой. Хозяйка Лиза просто прелесть ☺️ Обязательно приедем еще 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 💛
КП
Ксения Пинигина
Всем доброго дня! Хотелось бы поделится мнением об месте «Домик в елках» в первый раз мы поехали туда своей маленькой семьей из 4х человек. Мы остались в восторге от отдыха. Хозяева приветливые, открытые люди. Встречают всегда как «своих». Самое приятное в этом месте это ЧИСТОТА. Все необходимое там есть, посуда, чай, кофе, сахар, соль, масло. Как раз то что всегда меньше всего хочется брать и паковать. В этом раз мы уже поехали компанией побольше в новый большой домик. В этом раз многое позабывали. Лиза и Николай все нам привезли, ни в чем не отказали. Как обычно отдых прошел замечательно. Всем все понравилось. Всем советуем
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Макс Акуличев
Это безумно прекрасное место! Мы очень долго выбирали куда поехать, потому что домиков такого формата рядом с Екб очень много. Но сравнив множество вариантов по цене, наполнению, внешнему виду — остановились именно на Домике в Ёлках. И не пожалели ни секунды! Тут прекрасно все: очень густые заросли молоденьких ёлок, огромный чан с горячей водой, прекрасная мангальная зона, а в самом домике есть все, что нужно для жизни. Из маленьких пожеланий: улучшить вентиляцию в спальной комнате в домике Гарри, подключить свет к Алисе, сделав домик "умным", ну и дать гостям самим управлять внешним освещением (гирляндами), например, также подключив их к Алисе. А, и чуть не забыл, очень не хватило обычного электрического чайника. Тот железный на плитке очень долго греть. Ещё раз вам спасибо! Обязательно приедем ещё!
Макс, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Енка Бурдукова
Мы обязательно вернемся! Жили в домике Гарри. Первый раз были в той стороне вообще. Это лучшее что было, все так как я люблю. Лес, тишина, банька, чан, мангал. Все очень чисто, есть все до мелочей, просто все! Маслята 🍄🟫 во дворе, сосны, рябина! Взять себя и еду и отключить телефон, ну мечта!!! Как мы и сделали! Отдохнули душой и телом. А воздух какой! С чашечкой кофе пройтись по тропинкам среди сосен! 🌲 Ребенок 7 лет был в восторге. Не хотели уезжать в городскую суету! Лиза и Николай вкладываются полностью в свое дело! Чан чистейший что очень важно! Желаем чтоб вам к поселку сделали хорошую дорогу! Будем чаще ездить! Спасибо!!!! Это было не забываемо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приезжайте ещё 🤗
ВЧ
Виктория Чугунова
Отдыхали в домике Фред. Отличный домик для отдыха. Тихо, спокойно. Есть все необходимое для проживания. Мы были с ребенком. Она в восторге. Сказала это лучшие ее выходные)) Еще обязательно вернемся
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Анна Гусева
Снимала домик Джордж , делала мужу сюрприз на день рождение ) Понравилось всё, минусов не нашли ) Уютно,комфортно, не шумно. Чан 🔥 Рекомендуем 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Милена Коржинская
Отличное место. Где ожидание и реальность сошлись 🔥 семьей отмечали день рождение - остались довольны. Домик, виды из окон, территория - прям как из Pinterest 😄 чисто, ухоженно, очень красиво и при этом тишина. На территории чувствуешь себя уединенно. Еще заказывали чан - это вообще топ 👍🏼 дети накупались и были в восторге. Это то место куда хочется вернуться, владельцы вежливые и приятные люди.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
ИЯ
Ирина Якимова
Ездили семьёй, всё очень понравилось! Получили незабываемые впечатления от отдыха на свежем воздухе. Особенно произвёл впечатление чан))). Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо за теплые слова 🫶
К
Ксения
Хотим поблагодарить Николая и Елизавету за предоставленный домик Гарри! Очень шикарный, уютный, теплый, красивый домик. Внутри много посуды, есть посудомоечная машина, холодильник, телевизор, вай фай, приставка. Рядом с домиком находится баня и чан. Все в шаговой доступности. Очень красивая территория с елками. Подходит для спокойного отдыха.
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Лена Мерзлякова
Давно наблюдала за этими домиками в соц сетях, и при выборе места празднования своего ДР выбрала именно Домик в Ёлках) 🏠 домик Гарри с прекрасной баней вообще в самое сердечко попал с первых шагов по территории! Чистота, уют, тишина! Сразу ощущается, что вложено много сил в создание этого пространства! Такого количества всяких плюшек для комфортного проживания я не видела ни в одном месте такого формата! Яндекс станция, куча медиа подписок, посудомойка, кондиционер! Даже есть репелленты для комфортного вечера на улице! 🔥 Да, домики стоят вблизи друг друга, и на соседнем участке бегали ребятишки, но это никак не помешало нам душевно отдохнуть! Николай и Лиза, желаем вам только процветания! Вернемся еще не раз! 🫶🏼
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Бояршинова
Благодарим за отличный отдых в домике Джордж! Домик шикарный: чистый, очень тёплый, со всем необходимым для комфортного отдыха. На территории оборудованна крытая мангальная зона со столиком, а также сибирский чан - чистый, большой, горячий - лучший чан в котором мы были. Территория приватная, окружена небольшими соснами, соседи не пересекаются. Отдельная благодарность за отношение хозяев: встретили, все показали и рассказали, всегда находились на связи. Это был шикарный отдых. Обязательно советуем посетить это чудесное место!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Григорьева
Когда путешествия становятся частью жизни, порой уже кажется, что удивлять нас нечем. Но «Домик в елках» легко поменяют эту точку зрения. Очень гибкие менеджеры, идущие на встречу и готовые угождать гостю🤌🏼 Место, где продумано все до мелочей. Люди, которые создавали это чудесное место, каждой клеточкой своего сердца хотели создать уют, и у них это отлично получилось. Идеальная педантичная чистота, такое встретишь редко. Везде вкусно пахнет, продуман каждый шаг, даже зубная нить и вкусный гель для душа. Дом оборудован по последнему слову техники, ты только успеваешь придумывать себе «хотелки» , но все они уже воплощены. Рекомендую это место к посещению, вы точно не останетесь равнодушными!🥰 Пожелания и недочеты: -Острый язык Александра, он знакомил с домиком- который все таки надо уметь иногда прикусывать. Считаю очень фамильярным и нелицеприятным позволять себе в адрес клиента говорить фразу: «Если помолчать 5 минут, то можно всё услышать» - вместо обычного и терпеливого ответа на мой ПЕРВЫЙ И ЕДИНСВЕННЫЙ заданный вопрос. -Очень шумные соседи в Бамбу. Там проходил ДР и гости соревновались кто больше свечей задует своим визгом…🫣 Объективно понимаем, что вы на это влиять никак не можете, но может быть очередной отзыв подтолкнет вас в сторону переговоров с администрацией соседей. -дополнительной услугой к дому нами был забронирован и оплачен ещё чан, но к нему не было уличных полотенец и халатов. Пришлось вытираться одним полотенцем и дома после душа и на улице после чана. Такие уютные мелочи скрасили бы наше пребывание ещё больше. Желаем Вам процветания и развития. Обязательно вернемся ещё🙏🏼
Спасибо! ❤️ Ждём вас вновь 😁
НЧ
Наталья Черникова
Обожаем это место 🩷 не первый и не последний раз тут Всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 😊
Анастасия Менщикова
Не советую отдыхать с детьми ! Три домика расположены друг с другом и еще есть конкуренты , если вы Отдыхаете с детьми,даже в положенное время вам будут делать замечание и предавать по смс не довольство других гостей ( сомое неприятное Что дети кричали у конкурентов и ты за них оправдываешься )
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что просьба соседей, над которой мы с вами вместе поулыбались в личной перепи…
Даша Мочалова
Нам очень понравилось отдыхать в доме в елках. Чан 🔥. Атмосфера кайф. Домик стильный, все что надо все есть в наличии.
16 февраля 2025, официальный ответ
Даша, Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.
Катя Осипова
Отдыхали первый раз в таком месте, очень понравилось что участок весь в елках и не видно другие домики. Хозяева домика порадовали своим гостеприимством,все рассказали и показали, и учли все и дальше больше для комфортной жизни в домике, чувствуется забота в каждой детали, нам очень понравилось и захотелось вернуться еще, время пролетело очень быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
C
Cu6up9lk
Приехали к детям с Новосибирска, отдохнули вообще классно, всё очень понравилось, тишина,свежий воздух. Всем советую посетить это место.
14 февраля 2025, официальный ответ
Cu6up9lk, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВП
Виктория Попова
Очень понравилось отдыхать в этом месте. Понравилось, что к каждому домику отдельный заезд, на территории никак не пересекаешься с другими отдыхающими. Отдыхали в Джордже-домик на двоих. В самом доме есть абсолютно всё для комфортного отдыха, кровать отдельный вид кайфа, после чана засыпаешь, как младенец! Диван в доме раскладывается и это очень удобно, чтобы поваляться и посмотреть фильмы. Есть Алиса, что тоже очень удобно, чтобы вечером включить расслабляющую музыку и наслаждаться компанией любимых людей. Чан просто супер, разогрели до 42 градусов и вечером там откисали! Всё очень понравилось, будем приезжать ещё ни раз! Отдельный лайк за названия домиков и отсылку к любимой вселенной💞🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Дарья Кинева
С мужем впервые снимали домик с ЧАНОМ. Нам все очень понравилось, особенно внимание к мелочам — ни в одном доме, который мы снимали, не было такого. Декор и оформление дома тоже впечатлили, домик действительно интересный. Узнали об этом месте от знакомых и думали, что база только открылась, так как все выглядело новеньким. Территория красивая, название говорит само за себя, вокруг много ёлочек. Мы смогли сделать множество фотографий как на территории,в доме, в чане. Владелец Александр нам понравился, оказался очень доброжелательным. Он провел нам экскурсию, всё рассказал и показал, сказал, что в случае чего всегда на связи. Видно, Александр очень ответственно относится к своей работе. В качестве бонуса добавил в чан пихтовые ветки — это было приятно, аромат пихты был классным, спасибо ☺️ Рекомендуем «Домик в Ёлках», локация действительно крутая!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤗 Приезжайте ещё! 🙃
АЧ
Ангелина Черепанова
Хочется сказать спасибо организаторам, за сказку.Очень красивое и уютное место. Очень порадовала чистота в домиках , а так же все необходимое имеется для отдыха Отдыхали с маленьким ребенком , остались довольны . По прилету в Екатеринбург , будем точно к вам приезжать 😊
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Максимова
Николай и Елизавета, спасибо вам за чудесную атмосферу и теплый прием❤️ В домике все очень красиво, мило, аккуратно. Баня ваша отпад всего, просидели там часа 3, после чего пришли в дом, легли отдохнуть и уснули 😂 так и проспали до 11 утра … мама Елизаветы, тоже очень милая , Лариса не представилась по отчеству, но она душенька.. встретила очень любезно ❤️ Вообщем будем рады к вам вернуться еще, порекомендуем друзьям обязательно! Спасибо за классный и приятный выходной, проведенный у вас!!!🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
юВ
юлия Валенюк
Вчера отдыхали в домике Джорджи , вы знаете это невероятная сказка 😍 просто релакс , чан это просто бесподобно , спасибо организаторам за гостеприимство, за вот эту атмосферу которую вы дарите людям, это просто бесценно
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё! 😁
И
Ирина
Спасибо за теплый прием! Невероятно красивая территория, свежий воздух. Отличные домики со всем необходимым. Приедем ещё не раз!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
КД
Кристина Дьякова
Очень уютное и классное место! Все понравилось, очень много сосен вокруг, очень красиво! 😍😍 приедем еще!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮТ
Юлия Тураева
Второй год подряд при выборе места отдыха, выбираем домик в елках! Ребята просто волшебные! Такого уровня сервиса я не видела ни в одном другом проекте, мощь💪🏻 с ребенком, с супругом, с подругой, отдых будет на ура!!! Бесконечная любовь и рекомендация!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приезжайте по-чаще! :)
Олеся Туманова
Это просто сказка! Прекрасное место для отдыха, где можно расслабиться, отдохнуть, подышать свежим воздухом. Большое спасибо за это чудесное место. Обязательно еще и не один раз приедем сюда отдохнуть)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Чижова
Прекрасное место для отдыха. Свежий воздух, красивая природа, всё располагает к тому, чтобы расслабиться, отключить мозги и на всё 100% отдохнуть от суеты городской. Чан - это отдельная любовь. Спасибо за заботу и клиентоориентированность. Мы с мужем вернёмся снова в это чудесное, сказочное место!!!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
КС
Константин Скулкин
Это было замечательно
Константин, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
. .
Потрясающее, уютное и красивое место 🌲 Все сделано с любовью и для комфортного отдыха 💚 Уединение с природой, свежий воздух, волшебные ёлочки, релакс - то что хочется повторить снова. В самом домике чистота, очень много посуды, приборов, техники для приготовления вкусняшек. Мы также брали чан, очень понравилось что он не ограничен по времени и можно купаться хоть всю ночь и утро😻 Отдельная благодарность за вежливость, заботу и внимание от хозяев❤️ Обязательно приедем снова!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
КБ
Карабас Барабас
Хорошее место. В полном уединении, в лесу, лучший отдых
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Гусейнова
Замечательное место! Отдыхали в домике Гарри с баней и чаном, Очень понравилось! В доме есть все необходимое, чисто и очень красиво. Чан подогрели до нужной температуры и подготовили баню. Все было идеально! Особенная наша благодарность за отношение к гостям от владельцев домика, принимали, как друзей, подходили с заботой к каждой мелочи. Спасибо вам за прекрасное место!❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Юрий Авраменко
Добрый вечер. Очень хочется к вам ещё раз приехать. Понравилось абсолютно всё. Редкое место куда реально хочется вернуться или купить его
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
lizazemlyanova
Отдыхали в данном местечке в прошлом году (почему-то сейчас захотелось написать отзыв). Очень уютный был домик, купель на улице, баня, мангал. Очень чисто, хозяйка Лиза лично создает уют для каждого гостя. Телевизор есть , но включать его небыло необходимости. А вот колонка Алиса пела нам любимые песни. Прекрасное место чтоб отдохнуть от городской суеты. Есть все необходимое для проживания даже длительное время, главное привезти с собой побольше еды)