Ольховый
Аренда номеров посуточно! Работаем 24/7
Забронировать
РБ
Рада Башкатова
Огромное спасибо за чуткое отношение к нашей бабушке. Здесь свежий воздух и питание как дома, очень уютная обстановка.
Марианна Куусинена
Тетю определили в пансионат и руки развязались! Теперь работа, отдых, планы – все успеваю. Просто чудо! И бабушку туда отправляли на время свадьбы дочки. Все родственники приехали, а она в тишине и заботе. Все довольны! От города близко, воздух свежий, кормят вкусно, как дома. И отношение к постояльцам очень трепетное. Спасибо!
НБ
Николай Бытовчий
Хороший пансионат
ИП
Инна Пустоходова
Определили тетю в пансионат "Ольховый" и, знаете, как гора с плеч! Теперь есть возможность работать и отдыхать. Очень хорошее место.
Дмитрий К
Определили бабушку в пансионат на время свадьбы — близко к городу, тихо, кормят как дома. Она отдохнула, а мы спокойно подготовились к празднику.
ЯН
Ярослава Нуряева
Когда тетю определили в пансионат, у меня наконец-то появились руки для работы и отдыха. Можно спокойно планировать дела, а она чувствует себя уютно. А вот бабушку оставляли там во время свадьбы дочери — родственники приехали со всех сторон, а бабушка провела время в спокойной домашней атмосфере. Все остались довольны! Особенно радует, что это всего 20 минут от города, свежий воздух и вкусное четырёхразовое питание, как дома. Внимание к мелочам и забота чувствуется во всём.
ЮК
Юрин Кудяшов
Определили тётю в Ольховый, и как гора с плеч! Появилась возможность работать, отдыхать, хоть что-то планировать. Спасибо за заботу и спокойствие!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДА
Данил Адигамов
Хороший пансионат. Вежливый персонал. На временное проживание самое то.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Степан Ткачев
Хорошая обстановка, недалеко от города, чистый воздух и прекрасная территория, всё великолепно. Спасибо за ваш профессионализм, будем ещё пользоваться вашими услугами.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПА
Полина Аркадьева
Первый раз пользовались услугами пансионата и мы остались довольны. Ставим высокую оценку, оставляли здесь нашего деда на месяц пока уезжали. Вы за ним отлично присмотрели, ему очень понравилось, спасибо вам за прекрасное отношение!
28 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомств…
Тарас Вандышев
Были некоторые трудности у нас и не было самим возможности ухаживать за дедом и поэтому мы определили его к вам. Все остались довольны, место отличное и выручили нас в сложный момент!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ДЯ
Диана Якубович
Искали хороший пансионат и когда приехали к вам поняли что это то самое место. Здесь очень комфортно и хорошо, дедушке у вас понравилось, он оставался примерно на месяц и рассказывал как вкусно кормили, прекрасно за ним ухаживали, спасибо вам большое!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Алёна Данилова
Отличный пансионат! У нас остались только положительные впечатления, пока мы уезжали в отпуск оставляли здесь нашу родственницу, ей было очень комфортно и все понравилось, ещё хочу отметить что здесь прекрасное четырёх разовое питание и отличный персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Голубева
Всем рекомендую данный пансионат! Потрясающее место, обращались сюда для определения вашей тёти. Здесь отличный ремонт, комфортные условия, прекрасное питание и все в лучшем виде, спасибо вам большое.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Василиса Попова
Прекрасное отношение к пожилым людям, потрясающий персонал, все сделано для комфорта. Обстановка очень классная, нам у вас понравилось, хороший пансионат!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Валерия Калашникова
Определяли нашего родственника в этот пансионат. Очень комфортное место со всеми удобствами и прекрасной обстановкой, персонал потрясающий, прекрасное отношение ко всем вы всегда на связи, спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
НГ
Никита Гордеев
Хочу сказать вам большое спасибо. Ваши услуги мне очень помогли , родственники очень довольны данным местом, посоветую всем знакомым 😁
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Злата Маврина
Хочу выразить вам слова благодарности, вы люди с большим сердцем и делаете потрясающую работу, это очень хороший пансионат, всем вас рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Зимина
В этом пансионате очень достойно ухаживают, мы оставляли бабушку. Вы и прекрасно ей во всем помогали, ей очень понравилось, пансионат действительно достойный, рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
РС
Роман Сахаров
Идеальное расположение пансионата, хорошие сотрудники, все очень комфортно и прекрасно, свежий воздух и обстановка очень спокойная, что не мало важно!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Егор Поляков
На некоторое время определяли бабушку в пансионат и это оказалось прекрасным решением! Вы как раз находились недалеко от нас и это очень удобно. Здесь очень комфортно и хорошо, будем ещё к вам обращаться
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, будем очень рады!
ТЗ
Тимофей Зотов
В этот пансионат определяли на некоторое время отца, ему здесь было очень хорошо и спокойно, мы в это время смогли заняться ремонтом, очень здорово что вы находитесь в пределах города, все совершенно недалеко и это для нас было важно!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Михайлова
Пансионат очень хороший, спасибо вам большое за вашу прекрасную работу! Отличное место, есть всё необходимое, прекрасное питание и чистота, работают замечательные люди
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ДБ
Даниил Борисов
Прекрасный пансионат! Хотелось бы выразить всем вашим сотрудникам большую благодарность! Вы просто чудо, здорово что мы нашли вас и пока уезжали в отпуск оставляли здесь нашу тётю!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Алиса Ермилова
Мы очень рады что вы выбрали именно этот пансионат, здесь очень хорошо, много поэтому оставляли бабушку на время отъезда именно вас, спасибо вам за хорошую работу
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
ЛФ
Лев Фролов
Пансионат прекрасный! Очень комфортные условия, замечательные сотрудники, спасибо вам за профессионализм, мы здесь оставляли бабушку на некоторое время и ей все понравилось, рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼