Не та дверь

Виктор Алексеевич1 отзыв
Максим Моисеенко1 отзыв
Денис Месилов1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Теперь можно найти акции во кладке на сайте их стало больше!!!!!
Serdjo2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Мы очень рады, что Вам нравится.
Сергей Гончар3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Обстановка в нашем барчике, как дома. Мы так всем и говорим барчик для своих.
Александр Баранов3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Выбор представлен на нашем сайте. Очень много вкусного стоит на кранах.
НП
Надежда Потапова2 отзыва
pl
push ll2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Коллектив это наше оружие)))
BB
Bush Bykov1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно что мы смогли помочь Вам провести время.
СИ
Снежана Иудина1 отзыв
ПА
Петров Александр3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Боталова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Это одна из самых топовых и крафтовых пицц нашего заведения.
Егор .54 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
За нашей барной стойкой очень весело!!!
kd
kastia dekoo2 отзыва
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Кочнева3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Проведена беседа с персоналом, они здесь больше не работают. Предлагаем Вам заметить разницу в подаче и качестве приготовления!!!
Александр Фомин15 отзывов
Анастасия Нечаева3 отзыва
ид
ирина данилова8 отзывов
Дмитрий Казанцев5 отзывов
Давно ждали открытие этого заведения и вот случилось, решили первый раз попробовать. Заказали роллы. Нам перезвонили и сказали, что будет готово через 45 минут. Решили погулять, подождать. На улице начался дождь и что бы не бегать до дома, решили переждать с ребенком в детской комнате. Пришли к назначенному времени. Наш заказ не могли найти, а потом и вовсе выяснилось, что про него забыли. 🤦🏻‍♂️ Т.е. его и не начинали готовить, я столкнувшийся в первые с таким сервисом, психанул и вышел, полный решимости больше к ним не обращаться. Жена попыталась договориться о доставке, но единственное, что они смогли предложить, это ещё подождать 30 минут и ещё примерно столько же доставку, т.к. курьер на заказах. Говорят суббота, заказов много. Тут же заказали в италиан пицце и забрали через 20 минут свой заказ, при условии, что у них заказов в раз 5 больше и про клиентов своих, они не забывают. Хорошо начали 👍 Для меня это показатель, отношение на уровне 👍 Ну в принципе и судя по отзывам, ничего не потеряли.
Никита Игоревич8 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия Усольцева11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады,что все понравилось.
Петян Марк1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Алена Аникина1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
sB
stas BRO2 отзыва