Индира

Аренда номеров посуточно! Работаем 24/7
Александр Архипов262 отзыва
Максим Канчевский5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
АV
Анютка Valkiriya18 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анюта, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше. Душ у нас общий - один на 5 номеров 🌸
Макар Макеев40 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
МД
Марьяна Должикова69 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КМ
Кристина Маслова41 отзыв
Александр Алексеев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Василий Кузькин64 отзыва
ЮБ
Юля Б3 отзыва
Светлана Верхушина5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
НЯ
Никифор Ячиков91 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Никифор, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
НБ
Наталья Б2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АЗ
Александр Захватов16 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо!!! Успехов вам 😉
ОО
Ольга Ог72 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ОФ
Ольга Фролова49 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ВВ
Валеричь Вановис36 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Валеричь, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Артём Мортисов2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Саша Наумов15 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Константин .25 отзывов
Разочарование: гостиница не соответствует ожиданиям и отзывам (отзывы накручены)! Плюсы: 1. Рядом с ЖД; 2. Предоставляют отчётные документы; 3. Есть кафе. Минусы: * Состояние номера: Номер находился в крайне неудовлетворительном состоянии: грязный пол и стены, сломанный плинтус, прожженная простыня, разбитый подоконник, поврежденные стены, неисправное окно (дуло из щелей), загрязненная вентиляция. * Санузел: Санузел общий на этаж, в ужасающем состоянии: засор в раковине, унитаз в крайне негигиеническом состоянии (необходимо срочное обеззараживание и уборка). * Комфорт и безопасность: Отсутствие шумоизоляции, невозможность полноценного отдыха из-за шума соседей, светло в номере, так как нет жалюзи или штор. Отсутствие полотенец, тапочек и других необходимых принадлежностей. Небезопасность: незнакомые люди свободно перемещаются по коридору в нетрезвом состоянии и обнажённом виде, сотрудники гостиницы могут беспрепятственно входить в номер в любое время суток. * Цена/качество: Стоимость проживания (2500₽) не соответствует качеству предоставляемых услуг. С учетом состояния номера, реальная стоимость должна составлять не более 500₽. * Контингент: Негативный контингент постояльцев, включая лиц в состоянии алкогольного опьянения, создавал дискомфорт и угрозу безопасности. В целом, проживание в гостинице оставило крайне негативное впечатление. Надеюсь, данный отзыв поможет руководству обратить внимание на существующие проблемы и улучшить качество обслуживания. Также никому не советую посещать данное заведение.
Ярослав Султанаев9 отзывов
ПН
Павел Некрасов13 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Амир Маржаншин3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Городской житель1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо 😌 Всегда рады вам!
Влад Георгиев16 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алевтина Ненашкина6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Елена Шибаева11 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь!