Sinoway Group
Официальный дилер Shacman
Вадим Анистратов
Брали у ребят шакмана х3000. Тягач неплохой, но есть много минусов, начиная от комфорта в салоне, заканчивая грубой подвеской. После покупки прошло 4 месяца, а привыкнуть до сих пор не могу. Еще есть проблема в шумоизоляции, точнее не проблема, а ее вообще нет. Неудачную модель выбрали
РХ
Равиль Хабушев
Приехали с Перми смотреть б/у самосвал шакман 8х4 550л.с. за 3млн рублей. Посмотрели,машина понравилась.Решили купить,попросили забронировать.Пока считали лизинг,машину продали. Зачем вы так делаете? Мы потеряли день,ехали с Перми к вам, и потом зачем говорить что по вашей инн мы вам машину держим? Да грош цена вам за такие поступки. Ни кому не буду рекомендовать вас как поставщиков. С таким отношением к клиентам вы долго не проработаете.
Лёша Хитров
Нужна была спецтехника, остановились на Shacman. Отличный выбор - мощные и надёжные машины. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество
МЯ
Макар Янцев
Менеджер Михаил помог подобрать самосвал Shacman. Очень доволен качеством техники и уровнем сервиса. Привезли все быстро, без задержек
ИА
Иван Аксёнов
Купили тягач для компании, менеджер Руслан оперативно организовал сделку. Техника пришла в срок, мощность на высоте. Отличное обслуживание!
Оскар Сахаров
Устроило очень быстрое оформление покупки. Грузовик пришел в срок, а все детали сделки были оговорены заранее. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Валентин Филимонов
Получили самосвал и остались довольны. Он отлично работает на стройке, без проблем справляется с тяжёлыми нагрузками
Геннадий Баженов
Уже несколько месяцев работаем с самосвалом, все отлично. Менеджеры очень профессиональны и помогли с выбором
Яков Молчанов
Опыт использования грузовиков Шакман положительный. Они подходят для нашей сферы деятельности. Синовэй предлагает безопасные и выгодные условия сотрудничества
Юрий Маслов
Купили седельный тягач Шакман X6000 для перевозок. В процессе покупки нам подарили аккуратные ручки с логотипом и ежедневник. Качество самой техники пока на высоте, посмотрим, как она зарекомендует себя в работе.
Игорь Романов
Не так давно приобрели самосвал X3000. Мощная техника, идеально подходит для наших нужд
Антон Перевалов
Сотрудничаем с Синовэй и покупали несколько машин. Нет никаких нареканий на качество. Автомобили могут выдерживать любые условия работы
ДП
Давид Пахомов
Заказывали грузовики здесь и остались очень довольны. Быстрое оформление и доставка!
ФП
Филипп Панов
Покупка грузовика у Синовэй была одним из лучших решений для нашей компании. Работает отлично
Владимир Муратов
Отличная компания. Покупали несколько самосвалов — техника соответствует описанию. Доставили в срок, а за покупку был приятный подарок
Михаил Куликов
Сервисное обслуживание на высшем уровне. Обращались за помощью по обслуживанию техники, все вопросы решались быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Даниил Фирсов
Мы получили не только качественные грузовики Шакман, но и поддержку на каждом этапе. Очень благодарны
13 сентября 2024, официальный ответ
Герман Симонов
Заказали самосвал Шакман X3000 8х4. Легко справляется даже с тяжелыми грузами
11 сентября 2024, официальный ответ
Тимур Юртин
Неожиданно приятно удивлена уровнем сервиса. Самосвал Шакман X3000 у нас уже несколько месяцев, работает без нареканий
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Ривкин
Пользуемся самосвалами уже более года. Устойчивы к нагрузкам и не подводят на сложных участках. В целом, остались довольны
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Лобинов
Заказали самосвал Шакман для строительных нужд. Ожидания по срокам поставки оправдали, и в комплекте с машиной получили ежедневник. В целом, положительное впечатление от сотрудничества.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Команда Sinoway Group выражает благодарность за высокую оценку нашей работы…
Евгений Мельников
Отвратительная компания, созвонились и договорились на Гидрофикацию Тягача. Отправили реквизиты на выставление счета. Водитель поехал на установку, в это время перезванивает менеджер и говорит что не сможем начать установку пока не поступят деньги на Р/С. А проверить поступление денег смогут только через 3дня. Я предлогаю оплатить наличкой, по карте и переводом на карту. На что мне сказали НЕТ. ЗРЯ скатались 100 км. Договоренности данная компания не выполняет!
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, пожалуйста, сообщите номер телефона по которому вы связывались с нами на почту…
РИ
Роман Иванов
Сотрудничаем с данной компанией, отзывчивые ребята, всегда идут на встречу. Выбор техники большой под все виды задач. Есть комната ожидания с большим телевизором и кофе.
11 сентября 2024, официальный ответ