Fluffy
Кафе японских панкейков
Ярослава
Разочарование. За обслуживание оценка 2. Коллаборация с игрой Honkai: star rail. Персонал на кассе не предоставил полной информации о стоимости акционного комбо. Заказ пришлось ждать очень долго. Оказалось , что был не включен пейджер. Изначально за заказ двух позиций согласно акции озвучили одну цену. По факту она оказалась в два раза выше. Ни в меню, ни на плакатах стоимости не было. В итоге осадочек остался. Не стоит своих денег.
Рафаэль Делюк
вкусная еда и милый обслуживающий персонал❤️
ТГ
Тимур Гаянов
Вкусный кофе и котик)
карина z
большой выбор напитков😍😍😍 приятный и вежливый персонал!
Марат
Невероятно вкусные чизкейки😀
Олеся olesyazdecya
Замечательное место, достаточно большой выбор напитков и десертов. Постоянно беру панкейк с нутеллой и бананом, очень вкусно. Советую к посещению )
Мария Абрамова
Не раз были здесь с друзьями, безумно нежные и вкусные панкейки💔 Любимое место на фуд-корте)
Анастасия Хмелева
Очень крутое заведение Вкусные десерты, просто волшебные коктейли и очень крутой персонал. Цены вполне приемлемые. Десерты они делают сами, что тоже очень радует Прям рекомендую к посещению💕🧚🏻♀️
Вкусные и необычные десерты Рекомендую всём. Спасибо большое за салют вкусных десертов и эмоций
ГП
Галина Панова
Безумно вкусные десерты, 🍨 приезжаем всей семьёй из Челябинска 🤗 ради этой вкуснятины 😋. Ребята любят свое дело 👍.
НБ
Наталья Брешкова
Клубничный напиток с сырной пенкой очень вкусный, первый раз такое попробовала. А панкейки пышные, воздушные, тают во рту! Если никогда не пробовали -однозначно рекомендую!
Мила Торутьева
Добрый вечер, сегодня посчастливилось попробовать самый вкусный хлопковый чизкейк в мире. 🥰 Были во многих странах, у Вас он самый вкусный. Дочери очень понравился Белый Моти 🐱. Напитки тоже очень интересные, особенно с сырной пенкой. Спасибо большое заведую. 💖 Теперь только к Вам, за самым вкусным десертом. 💕
Denis Torutev
Самый вкусный чизкейк в городе!!!!коктейли вообще бомба,пушка,петарда!!!!!доброжелательный персонал!!!!!
Игорь Мешков
Интересный формат, японские десерты, в других местах у нас в городе не встречал
ПВ
Полина Волкова
Очень классное заведение, персонал хороший
Colorofreinbow
Очень много чего не было в наличии. Мне мой напиток очень понравился, а вот еще дополнительно мы ничего не взяли, так как нечего было брать. Особенно расстроило, что закончилась матча(
Анастасия Поминчук
Очень вкусные десерты, прям рекомендую, и персонал хороший, Девушка Алина рассказала про весь ассортимент и помогла выбрать, спасибо большое
Анастасия Анастасия
Продают сгоревший и потрескавшийся позор даже без какой-либо скидки! Нам срочно надо было, поэтому купили, но разочаровались сильно. Если у вас партия сгорела, потрескалась и внешний вид испортился, то хотя бы скидку можно поставить, чтобы потребитель с пониманием отнесся в ошибке производителя. По вашей вине чизкейки так ужасно выглядят! Делаете бизнес, не уважаете клиентов, то значит и отзыв негативный заслуживаете.
Elisaveta Lenskaja
Заказала панкейки, девушка на кассе сказала ожидание 20 минут, в итоге прождала 45, спустя 30 минут ожидания мальчики выдававшие заказы перепутали и хотели отдать мне чизкейк, я сказала что это не мой заказ и оказалось мой ещё не начали делать😒 раньше брала их часто в Веер молле, красивые пышные как с картинки, а тут дали какие-то маленькие и сморщенные, грустно...
Олеся Сальникова
Очень вкусно🤤 теперь хочу попробовать все десерты)
ТА
Тигран Арабачян
Самые лучшие Моти в городе! Всем советую !!! Очень доброжелательные продавцы.
ГС
Грант Саркисян
Самые лучшие панкейки моти и все что там есть во в ем мире лучше этого места ничего нету я уверен на 100% очень вкксно лучше вы точно не найдете очень и очень вкусно
Елизавета Малых
обожаю моти и чизкейки в этом замечательном ресторане ! напитки супер! все вкусное и свежее, очень рекомендую всем данное место
Анна М
Очень нравится это атмосферное место , вкусные десерты и напитки , особенно нравится десерт Моти и в форме котика, давно мечтала попробовать 🤗
Виктор Малых
Очень хорошее место, вкусные десерты моти. Детям очень нравится , особенно с голубикой. Цены доступные, продавцы вежливые .
Angelina Gorich
Это просто ужасно и не подобрать слов. Тарговый центр Гринвич, дата посещения 25.07.2025. Время заказа было примерно 16:55. Был сделан заказ кофейного напитка с топиокой, попросили оплатить наличкой. В итоге я ждала сдачу. Приготовили напиток без крышки и просто отдали. На вопрос где крышка, потому -что, нам нужен был напиток с собой. Девушка пошла искать еще минут 5 крышку по фуд-корту. Молча подала крышку и ушла: При том, что крышка кофейного станаканчика. Она не предназначен для напитка с употребление топиоки . Шарики никак не смогут пройти через одно маленькое отверстие. Черная крышка. Здесь мое терпение лопнуло после 15 минутного ожидания я спросила, почему девушки не предупредили о том, что для стаканов нет крышек у них еще до начала заказа. На что мне сказали мы вернем вам деньги и оставляйте напиток. Не извините, не объяснить ситуация. Не решили ситуацию, забрали напиток и просто вернули деньги. Потрачено время зря, осталась без напитка И еще нахамили. Я впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Обратите пожалуйста внимание на сервис: чек кстати не дали. Указала время и дату для просмотра ситуации по камере.
Настя Тюменцева
Ожидание может затянуться до часа. Заказывали сытные панкейки с говядиной, а по факту просто с колбасой и майонезом, на вкус ужасно. Сладкие панкейки вкусные к ним претензий нет. Напиток крем манго просто апельсиновый сок с сиропом манго, к тому же с ошметками апельсина и косточками, пить его из-за этого невозможно)
ЕВ
Екатерина Вагнер
Божественный чизкейк, благодарю!
Adina Anarbekova
очень вкусно! Сотрудники очень вежливы! Советую!
АЦ
Александра Царева
Замечательное заведение, прекрасное обслуживание 🥰
tc
trash can
В целом по вкусу неплохо, но за сервис обидно. Взяла мини панкейк клубничный и чай. В меню указано, что панкейк должен быть посыпан сверху шариками белого шоколада. Забираю заказ. Потом до меня доходит, что ничем панкейк не посыпан. Когда спросила, мне сказали «А, ой, извините, к сожалению кончились)». Может, заранее можно об этом предупреждать? Я же оплатила полную стоимость блюда. Неприятно.
Anton Sarafanov
Японские панкейки в этом заведении — настоящий воздушный десерт: мягкие, с тонким сливочным вкусом Однако порция ягод откровенно скромная — их едва хватает, чтобы сбалансировать сладость теста. Хотелось бы больше свежести и кислинки. В остальном — достойный выбор для любителей необычных десертов и эстетики японской кухни.
Азалина Малина
70% из меню нет, очень хотела попробовать напиток хотя бы) взяла манговый типа как с пюре. По факту в трубке застревают ошметки апельсина и по ощущениям что это просто апельсиновый напиток) там не само манго, а будто пюре из банки ) сырной пенки, как украли) лед почему-то кубиками, хотя если взбить в блендере со всеми ингредиентами- будет более приятная текстура ) поменяйте блендер, ребят ) очень расстроена потраченными 500рублями) рядом с вами конкуренты которые вкуснее в 100 раз и дешевле даже ) такой напиток я брала за 320р и вкус был на уровень лучше )
Екатерина Богач
Очень вкусно!🔥
МФ
Мария Фоминых
очень хороший персонал и вкусно!☺️
ПЮ
Полина Юдина
Очень круто и вкусно🥰🥰
ЭЭ
Эрмек Эркинбеков
Недавно посетил фудмаркет Естори и был приятно удивлен юнитом Флаффи! Здесь готовят самые вкусные воздушные чизкейки, которые я когда-либо пробовал. Они просто тают во рту! Особенно хочу отметить приветливых сотрудников: они всегда готовы помочь и объяснить все детали меню. Кассирши очень вежливые и внимательные, что создает приятную атмосферу. Я в полном восторге от своего визита и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие вкусности!
Попробовать один десерт и в итоге купить Все чизкейки это про меня, невероятно вкусно! А самое главное, что и на картинке и при подаче вы не увидите отличий. Ягоды в десертах свежие, не приторный вкус дисертов не оставит равнодушным никого! Однозначно рекомендую!
БК
Байтик Калбаев
Самые вкусные десерты и напитки и на высшем уровне обслуживает девчонки всем рекомендую 🔥🔥🔥
VS
Valeria S
Очень классное заведение, все очень вкусно, понравилось! Персонал отзывчивый и доброжелательный
SK
Sofiya Knyazeva
Самые вкусные Моти-здесь 😍 Особенно с кислинок, типо Юдзу, лимон , Маракуя 🫶🏼
Елизавета Калабардина
Не сказали сколько ожидать по времени, народу 0 но мы ждали 20 минут, по итогу панкейки холодные, нутеллой там даже и не пахло! Сидели прям на против этого заведения и видели что там персонал еле шевелится! В общем из хорошего здесь только картинки панкейков )
МП
Мария Павлова
Очень вкусно и приятный персонал, все объяснили и помогли с выбором напитка ☺️
АУ
Анна Усынина
Прекрасное место, быстрое обслуживание, хороший выбор блюд не слишком много и не слишком мало, с выбором всегда помогут.
ЕФ
Егор Федоров
Очень вкусно!!
ВБ
Владислав Байбенков
Самый вкусный моти, советую всем покупайте просто пушка, люблю каждый день захожу
ПЧ
Прасковья Ч
Очень нежный и сытный Флаффи, нам понравилось.
Есения Александрова
Очень вкусные свежие панкнйки ❤️🔥
d
d0n3r
очень крутое место! вкусно, быстро и приятный персонал. 5 звезд
СР
Степан Роскош
Шикарные десерты, всё очень вкусно!!!! Приятный персонал, всё делается очень быстро и вкусно!!! Очень вкусные коктейли, всем советую попробовать!!!!!!! Ставлю 5 звёзд, обязательно приду ещё!!!!!