Make Nails
Студия
АФ
Алия Фахруллина
Очень нравится студия Make Nails, всегда приветливые и вежливые мастера) Хожу к мастеру Алёне, качество маникюра всегда на высоте - аккуратно, детально и красиво! 🔥💅🏻💖 В общем идеально! Во время процедуры можно посмотреть телевизор, приятно выпить кофе или чай с конфетками))
АУ
Александра Удачина
хожу к мастеру алёне давно, всегда чисто, маникюр аккуратный, огромная цветовая палитра, качество работы на высоте, носка так же превосходна, как и материалы. мастер всегда может поддержать беседу, или включить на телевизоре во время процесса интересный фильм. если вдруг приходишь раньше - есть уютная зона отдыха, где можно подождать. расположение так же радует, совсем недалеко от центра(от геологической буквально 15-20 минут ходьбы). эти плюсы можно дополнить вежливостью, тактичностью и опытностью мастера . в общем - можно смело доверять свои ручки в надежные руки!
Елизавета Жаринова
Здесь прекрасно все — начиная от интерьера студии, заканчивая качественным маникюром и потрясающим сервисом 🧚🏼 Уже больше двух лет хожу к Алене, обожать!
Anastasiya Udachina
Если вы давно искали мастера, который делает идеальный маникюр, то Алёна - именно тот человек, кто это осуществит. Работа выполнена красиво, аккуратно, без изъянов, быстро; за время носки с минимальными изменениями. Ну и во время самого визита с мастером очень комфортно. Рекомендую ли я - однозначно!
ТК
Татьяна К
Давно хожу в студию и все очень нравится, маникюр/педикюр сделан качественно, никаких отслоек и трещин на моих длинных ногтях на протяжении всей носки😍 уютная и приятная атмосфера, всегда радует наличие парковочных мест! Процветания вам и благодарных клиентов🫶🏻
Н
Наталья
Алена, профессионал своего дела💅🏼 Уже много лет делаю маникюр и педикюр только у нее, прекрасное качество, идеальное покрытие Всегда остаюсь довольна результатом)отдельно хочу выделить душевную атмосферу, время пролетает не заметно
Polina Solntseva
Уютная красивая студия с парковкой в центре города, качество маникюра и педикюра на высшем уровне, разнообразная палитра, чай/кофе/вода с конфетками, а самое главное - душевный и доброжелательный мастер Алена 😍
Лена Николаева
Очень уютная студия, но самый главный + это качественные услуги, маникюр и педикюр на высоте высот -тонко, ровно, без сколов, идеально обработано всегда!!!
Анна Логунова
Я очень ценю качество маникюра, искала мастера, чтобы было идеально. С первого же посещения влюбилась в свои ногти и потрясающего мастера Алёну🌟 только сюда за сервисом, качеством и прекрасной беседой🥰
IS
Irina Samsonova
Маникюр и педикюр просто на высоте всегда😍 очень аккуратный, хожу спокойно больше месяца с ногтями, ничего не ломается. Что не маловажно, сама студия тоже красивая и комфортная, очень приятно быть на процедурах там. Всегда есть чай, конфетки. Если вы еще не нашли своего мастера, то вам точно к Алёне! Максимально советую)
ОС
Ольга Салимова
Мой самый лучший маникюр случился именно здесь! Всегда все аккуратно и красиво сделано❤️ Маникюр держится отлично, а я много работаю руками и взаимодействую с водой. Также не могу не отметить, что само пространство очень уютное Моя искренняя рекомендация!
Д
Дарья
Была в этой студии впервые, срочно искала мастера. В другом месте мою запись отменили в день визита и не предложили никакого решения проблемы… Большое спасибо Вам, что вошли в положение и приняли меня в нерабочее время! Здесь идеально все: сервис, качество работы, клиентоориентированность, расположение👍🏻 Теперь я доверяю свои руки только мастеру Алене
Аделина Кадырова
Уже год посещаю данную студию. Очень нравится как делает мастер Алёна! Всегда подскажет и прможет с выбором. Ну и результат всегда прекрасный❤️
ЕФ
Елена Филатенкова
Качество маникюра и педикюра🔥🔥, учли все мои пожелания, сделано идеально. Очень уютная и красивая студия, сервис отличный и большой плюс что есть парковка. Время за просмотром фильма пролетело незаметно,спасибо большое!! Очень рада что наконец-то нашла своего мастера!!