Seasons Coffee
Кофейня
Валерия Горелая
К сожалению время 7:45, кофейня закрыта, хотя очень хотелось утром заехать за кофе…неприятное впечатление о месте
Анна Александровна
Очень приятная девушка-бариста сделала мне очень вкусный раф. Ожидание было минимальным. Внутри чисто, хорошо. Процветания вам.
ANASTASIA ROMANOVNA
Самое лучшее Айс Латте! Будем пробовать все. Приятная девушка, аккуратное и миниатюрное место. За доску с рисунками можно ставить отдельную оценку. Я вложила все силы в свое искусство🥲
ТЖ
Тимофей Жданов
Очень милое локальное заведение, интересное сезонное предложение, приветливые сотрудники.
соня гадирова
девушка которая меня обслуживала была очень приятная, вкусные и красивые зефирки, приятное меню, вкусное насыщенное кофе, температура уточняется у клиента, приятная улыбка у девушки и приятный интерьер
Михаил Кичев
1. Очень дорого - как в хорошей кофейне в центре. 2. Нет деления напитков на объемы. 3. Самый настоящий недолив: в 300мл стакане налили половину - это меньше, чем 150 мл. Заплатил за 200 мл. Не жалко, пусть подавятся. Этот отзыв принесет им больше боли, чем мои деньги. 4. Сам кофе очень посредственный.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 1. Стоимость наших напитков соответствует качеству — мы использу…
ТЧ
Татьяна Чертова
Вкусный капучино) Приятный персонал
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😌
KS
Kseniya Sergeevna
Раньше был вкусный кофе, но последний раз было ощущение, что просто вылили остатки, на раф совсем не похоже, вода со вкусом кофе, пенки совсем не было и к тому же еле теплый. Жаль, что сменился бариста..
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что вас не устроил вкус наших напитков Дело в том, что мы недав…
Дарья Маркина
Поделились хорошим настроением ❤️ и составили компанию))) спасибо! Тихое место, можно даже с ноутом посидеть поработать
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Артем Дмитриев
В данном заведении работают исключительно профессионалы своего дела, владельца заведения Наталья вместе со своей командой могут сделать даже самый плохой день прекрасным, кофе просто великолепный, обслуживание всегда на высшем уровне, атмосфера шикарная, цены приятные
Отличная кофейня,вкусный кофе и вежливый персонал 🥰
ЕЦ
Елизавета Царихина
Можно купить зерно и дрипы, на районе практически нигде не купить. Классно заваривают фильтр. Пробовала сезонный с ягодной пенкой, достойно
ЮЕ
Юлия Ермакова
Классное зеркало на входе, трендово 😀 ну и кофе, конечно, топ. На Пионерке один из лучших
ДШ
Дарья Шицына
Одна из любимых кофеен Екатеринбурга, сервис и качество кофе просто на высоте. Жалко, что всего лишь одна кофейня, растите по всей Пионерке❤️
ПД
Павел Дзюбинский
Очень отзывчивый бариста, безумно вкусный кофе и приятная атмосфера.
ЛБ
Лариса Благовещенская
Единственная кофейня на районе, с вкусным фильтром! Мой любимый кофе)
ЛК
Людмила Конищева
Внутри очень уютно, крутая идея с пробковой доской! Бариста подробно рассказала про состав лимонадов, удивило что все действительно на натуралке
ЯН
Яна Новопашина
Помогли с коляской) Ещё сказали, что можно нажать на кнопку на перилах и бариста выйдет для обслуживания на улице, крутой сервис! (Доношу до всех кто с колясками) Никто и не задумывался даже об этом, а тут это уже реализовали)
Карина Зайцева
кофе невкусный
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень огорчены, что наш кофе пришелся Вам не по душе. Так иногда бывает, у в…
ЖС
Жанна Сторожева
Попробовала какао, на мой вкус великолепно, без излишнего сахара. Чудесное пирожное птичка, очень вкусное, чувствуются натуральные ингредиенты(масло,какао) Всем рекомендую!
Настя Крутикова
Отличная кофейня, лучшая на районе)
Д
Дмитрий
Отвратительно с тараканами . Пришол утром за кофе и пончиками на прилавке где лежали пончики бежал таракан !!! Больше сюда не нагой . Кто хочет пончики с тараканами то вам сюда .не рекомендую данную кофейню .
21 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! К сожалению так и не получили от вас сообщений. Просто дело в том, что у нас…
Никита Михайлов
Кофе вкусный, люди приятные❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв😌
Дарья Воронцова
Уютное место) Кофе понравился, у него приятный мягкий вкус - не кислый, не горький. Девушка бариста приветливая, общительная, видно, что работает увлечённо и "с душой". Кофейню рекомендую 😊
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв😊
Алексей Белоус
Брал пунш. Думал будет вкусно. Оказалось это просто сладкий морсик с долькой апельсина. За 240₽!!! Про кофе ничего не скажу, пунш однозначно не рекомендую.
Анастасия Просвиркина
Лучшая кофейня пионерки! Очень радует, что открылось такое место: вкуснейший кофе, уютная атмосфера, а самое главное - персонал, действительно чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность девушке бариста за хорошее настроение!❤️
Елизавета Нестерова
Впервые тут была, безумно вкусный кофе, подруга взяла сосново-брусничный пунш, вкус приятный. Очень милая девушка работает.
ПП
Пользователь Пользователь
Очень вкусный кофе и вежливый персонал 🫶🏼
SO
Shadows Off
Приятный кофе, прямо немного удивлен, стоила Пионерке такой уровень. Молодцы! Советую заехать, кто ищет вкусные напитки.
ТБ
Таня Бобикова
Лучшая кофейня на пионерке!!!!!!❤️🔥
Юлия Решетникова
Очень классное место!!! Ребята молодцы, всё очень красиво уютно и главное вкусно!!! 🥰🥰🥰☕☕☕🍪🧁🥧 Проходила постоянно мимо этого заведения и наконец решила зайти. И теперь это моё любимое место и кофе. В другие заведения даже не охота заходить. Жалею, что раньше не поселила это место. Ребята, молодые, активные, вежливые и приветливые. Желаю процветания вашему делу и развития вашей сети. (только не потеряйте вашу индивидуальность, это очень классно).
Наталья Трошина
Несколько дней смотрела на милую вывеску, стоя на остановке напротив, решила зайти. Очень доброжелательная девушка приготовила хороший флэт и зарядила настроением на весь день. А вы видели арку из рыжих листьев на входе? А вязаную штучку на ручке двери? Мило, очень мило. Рада, что недалеко от дома появилось такое приятное заведение.
Константин Политико
Здравствуйте! Доброжелательный, внимательный, вежливый, позитивный продовец в кофейне. Хороший выбор кофе, чая, кулинарных изделий.
Александра Емельянова
Очень милая девушка, сделала просто великолепный пунш, зашла утром и настроение на весь день просто 💣 желаю процветания вам 🥰
КС
К С
Заходила вчера за кофе когда проходила мимо. Понравилась очень доброжелательная, внимательная, вежливая и клиентоориентированная девушка-бариста, к сожалению, не знаю её имени. Ушла со стаканчиком вкусного флэт уайта и хорошим настроением🫶🏼
Алина Абдурахманова
Обалденное кофе, рекомендую всем! Просто пушка
НТ
Наталья Тагильцева
Невероятная кофейня! Качественный кофе, высокий уровень приготовления. Цена оправдывает качество. Приятный владелец, который действительно разбирается в своём деле и постоянно совершенствуется! Как бариста со стажем, рекомендую данную кофейню🍀
Агата Агата
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rima Groza
Если хотите попробовать самый вкусный Айс Латте с Соленой Карамелью, то вам сюда 🫶🏼
Ekaterina Krasnova
Наконец то на пионерке вкусная кофейня, всегда вкусный кофе и очень разнообразно, в целом сделают так, как захочешь ты, в жару шикарные лимонады!
TC
Tanya Chertova
Наконец-то рядом с домом появился вкусный кофе😍 Очень радует режим работы, самое то, взять кофе в дорогу на работу
Мария Радомская
Лучшая кофейня на Пионерке❤️ Очень приятные бариста, вкусный кофе, демократичные цены
Анастасия М
Прекрасное место, очень вкусный кофе! 🤍
Виктория Красневская
Классная кофейня , очень вкусные прохладные коктейли
Наталья 🎀
Хорошая кофейня,приятные цены
Вера Жданова
Приятные девчонки, вкусный кофе, супер вкусные колечки с кремчизом👍 очень рада что рядом с домом открылась хорошая кофейня🙂
АХ
Анастасия Хайрова
На районе нет приличных кофеен вообще))) рады, что появился сизонс) формат ту го, для начала супер) желаем вам открыть полноценную кофейню у нас) но и сюда я буду заглядывать каждый день)
Ксения Маркова
Изначально кофейня привлекла своим внешним видом, но сделав заказ поняла что буду возвращаться снова. Вкусный кофе и десерты за адекватную цену, бариста очень отзывчивая девушка, всегда уточнит предпочтения по напитку (что для меня очень важно, не люблю слишком терпкий кофе). Очень круто, что открыли такую классную кофейню в районе)
Артём Будин
Добрый персонал и прекрасный кофе, с которым стоять в пробках одно удовольствие!
Аня
Потрясающе вкусный кофе! Сервис обслуживания 🔥