Десница

никита3 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Степанова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
НД
Наталья Денисенко5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЛ
Юлия Лето10 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Я Хамова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OO
Olga Olga10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Андрей Скоробогатов8 отзывов
Прекрасная студия, прекрасная преподаватель Юлия. Показала, как замешивать глину на гончарном круге, как делать стенки, вырезать и т.п. Пошли с женой вдвоем по подарочному сертификату, сделали вдвоем два чайника (правда, следует уточнить, что чайник - самое сложное, что можно сделать, и в отведенное по сертификату время не уложились, докупили еще час коворкинга. Ещё уточню, что у жены художественное образование и был опыт в лепке, а так обычно с первого раза выходит сильно кривее.) Покрыли чайники ангобой, для глазури необходимо было бы идти на второе мероприятие по росписи. Отдельное удовольствие разглядывать чужие работы на стеллажах. Сегодня, через месяц после сушки, забрали результат и попили чай из собственных чайников, вышло чудесно. Не скажу, что дешёвое развлечение, но и процесс, и результат стоят того, наверняка придем еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Мария Круглова10 отзывов
Праздновали 4 июля 2025 семилетие дочки. На мастер классе было 4 детей и 2 взрослых. Все были погружены в работу с изделиями. Детям и взрослым помогала мастер Юлия, о чем её благодарим. Когда дети закончили свои изделия, пошли есть торт и пить чай, взрослые остались доводить до совершенства свои изделия. Что мне очень понравилось, так это то, что после того, как работы были закончены, Юлия со своей стороны их дорабатывала, там где было очевидно страшненько, она старалась поправить, чтоб при получении готового изделия не было разочарования. Что ещё бросилось в глаза, так это то, что нет ограничения по кускам глины т е нет такого, что ты сделал одно изделие из одного куска и всё. Если ты хочешь сделать ещё одно изделие, тебе дадут ещё глины, главное, чтоб было время на ее обработку. Я сделала из 2х кусков глины большое блюдо и 2 пиалы. По времени уложились, но нас ни кто не подгонял, и если бы не уложились, то думаю это приняли бы с пониманием. Есть небольшой минус, но он скорее субъективный - мы были вечером, и в помещении было ооооочень жарко, солнце как раз садилось и светило в наши окна. Очень не хватает в помещении кондиционера Для нас это новый опыт проведения дня рождения в таком формате, считаю, что всё получилось здОрово, все остались довольны. Теперь ожидаем готовые изделия
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Хусамова12 отзывов
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Алексей Бастов2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЯП
Яна Полякова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮЗ
Юлия З.4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Надежда Барабанова29 отзывов
lP
lenapetrova Petrova1 отзыв
Julia Goncharova5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, в…
ЛД
Лена Дятлова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ нам очень приятно. Приходите в гости снова
Нина Карамышева1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
Валентина Малистратова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
Анатолий Кравченко1 отзыв
Sberid User1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Наталья Куличкова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
IE
Inna Erist2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Сергей Горбунов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Яна И16 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось
Таня Половинкина2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получить от вас отзыв ❤
Наталья Фирсова3 отзыва
Всеволод Феденко2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады
Полина Кротова1 отзыв
РЗ
Руслан Зиганшин1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Томилова2 отзыва
Спасибо вам!!!
ustalost0021 отзыв
На годовщину свадьбы захотелось мне подарить романтичный подарок. Поэтому прочитав на сайте о возможности свидания в гончарной мастерской, с удовольствием сначала съездила и посмотрела, что это за мастерская, уточнила, как все будет и купила сертификат. Что заявляет "Десница" по поводу свидания прикрепила в фото. Начну с плюсов: 1) приятные девушки-мастера подробно и понятно все объясняют и подсказывают 2) очень интересно и медитативно работать за гончарным кругом и расписывать изделия глазурью 3) приятно, что напоминают о времени записи 4) готовые изделия упакуют в пупырочную пленку 5) вы будете вдвоем и мастер А теперь о минусах: 1) самый главный минус в том, что мы себя в обоих случаях чувствовали бегущими дистанцию на время ( одно занятие лепка на гончарном круге, второе покрытие глазурью) Суть в том, что не хватает времени, чтобы в спокойном ритме вылепить форму и пришлось очень сильно торопиться, чтобы вылепить ручку (одно из важных частей кружки). Затем при рисовании глазурью необходимо покрыть на 4 слоя, возникает ощущение, что успеешь, по итогу начинаешь через час в быстром темпе тяп ляп мастерить, чтобы успеть за выделенное время. Никакого гармоничного свидания, где вы вдвоем наслаждайтесь глиной, друг другом, не будет. Вы просто торопитесь и пытаетесь уложиться в выделенное время. Для меня это не свидание, а спидран на проверку способности быстро двигать руками. 2) не будет времени для шампанского и винограда, как на настоящем свидании, их предложили между делом, но так как см. выше, не до шампанского и винограда от слова совсем 3) какие там свечи, музыка и огоньки, никто этого не зажёг и мы лепили и красили при освещении ламп. Собственно, а где романтичная атмосфера?! 4) в первый раз после нашего занятия пришли дети, но во второй раз никого не было, в чем тогда проблема дать людям дополнительное время, чтобы доделать изделие, раз уж вы видите, что не успевают? Я покрыла почти все изделие 3 слоями, пару областей 2 слоями. По итогу после конечного обжига, изделие было покрыто плохо, спасибо, что предложили докрасить бесплатно, но почему нельзя было дать время сразу? Подытожу, если бы я знала обо всех нюансах, то не дарила бы сертификат на свидание-премиум за 5000. Возможно, мы бы просто сходили на мастер-класс и получили удовольствие. Но такой формат, как дан здесь, это не свидание, нет никакого удовольствия из-за того, что постоянно поджимает время, нет никакой возможности обратить внимание друг на друга. В целом, я разочарована. Возможно, стоит более честно писать о том, что ждёт на свидании. Давать лепить на двух кругах, чтобы паре не ждать время для того, чтобы подготовить второй кусок глины. Для окрашивания сразу дать варианты деталей для дизайна, ведь человек может не успеть, потому что не знаком с техникой окрашивания глазурью и самой лепкой. И увеличить время, дать три часа на лепку на круге и три часа на покраску глазурями, чтобы люди действительно получили удовольствие. Понимаю, что везде коммерция, но желающих было бы в таком случае скорее всего больше и было бы желание повторить такое свидание.
Валентина id1495263986 отзывов
Спасибо, Валентина, мы старались ❤
НЗ
Наталия Зеленкина3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁