Strike Arena
шикарные компики 🔥🔥🔥 много акций
Дмитрий Каркавин
Все круто, чисто!
Элина Алиева
Прекрасная девушка администратор. Все подробно рассказала. Компы огонь! Место супер
MK
Maria Kovalenko
Отличный пк клуб, приятные админы и сам владелец часто бывает в нем, часто приятные конкурсы, ну и с парнем приходим поиграть в дуо комнате чисто вдвоем, чтобы никто не мешал
Artem Kuldanov
Вчера 21.11.2025 впервые посетил данный клуб очень понравились кабинки вип рума ценны демократичный админы приветливые жалко только что нельзя ставить телефон на зарядку через юсб порты от Пк а так советую всем!
ВВ
Владислав Василов
Побывал не раз в ПК клубе, подписан на них везде, Отзывчивые администраторы, приятноя отмосфера, комп хороши
м
миша
Очень хорошие место
ЭА
Эдем Аблязов
Классный ПК клуб,хорошие мониторы
ВА
Виктория Антонова
best рядом с домом, топ расположение компов и четкое железко
ЯФ
Ярослав Фучкин
Идеальное место, лучший пк клуб в районе, администраторы, посетители, сервис, все на высоте
СХ
Сергей Хорзов
Отличные компы! Всегда ходим с друзьями только сюда Железо хорошее, админы то! Рекомендую!
яп
ярослав полунин
Самый лучший клуб в городе обожаю его хожу в него каждый день очень нравится админ очень крутой и добрый
ЁО
Ёбидаёби Овчарка
Отличное место для провидения релакса. Мы всегда ходим сюда с друзьями, отличны адимны и обстановка внутри
Александр Донский
Бомбовые компы, админы все хорошие, ходим только сюда ✌🏽
Варя
Самый вайбовый пк клуб, стараемся ходить сюда каждый день. Очень много всегда классных бонусов и скидок. Персонал вежливый, всегда помогут!
GF
Goga Fadead
Самый чоткий пк клуб в городе, отдельные кемпы, новая переферия и мощные компы, все что нужно для счастья Администрация просто топчик, Александр особенно крут, от него веет свагой. Админы достаточно дружелюбные все подскажут, везде помогут. Понравились турниры, можно бесплатно похавать или нахаслить бабла. Так что все чотко. Самый лучший клуб в котором я когда либо был
РО
Роман Обухов
Очень хороший клуб, всегда чисто, приветливый персонал 👌🏻👍🏼
1 1
топчик
ДД
Дмитрий Домченков
Хороший пк клуб, классные админы. Ходим только сюда
СЗ
Семён Загайнов
Хожу сюда каждый день, все нравится, ваще четка, ну что сказать, на уровне
Алик Аллахвердиев
Менеджер Виктория ответственно выполняет свои должностные обязанности, все показала и подробно рассказала.
МО
Макси Орел
Отличное место, администраторы хорошие, особенно темненькая Вика помоему, познакомился бы
КП
Карина Пономарева
Удобное расположение, приятные сотрудники, новое оборудование Приходим не в первый раз , все супер!
ЕА
Евгенэй Абузов
Все чисто, опрятно, администраторы вежливые
Отличный клуб Отдельные комфортные игровые зоны , вежливый и понимающий персонал
i
insana
Всё четко
Артем Бабаев
Клуб просто имбулечка, админы легенды, и в день и в ночь, каждый день сюда хожу, всякие акции кайфовые, буду и дальше ходить, самый лучший клуб в городе если не в мире!!!
Anna Sviridova
Самый адекватны ПК-клуб, можно сесть и в отдельную комнату, где можно поиграть одной, есть парная комната и также на полную тиму, комнаты отдельные, никто никому не мешает, как в большинстве заах на 100500 людей, здесь все уютно, комфортно и админ очень лояльный и часто проводит притные розыгрыши, где можно выгодно пополнит баланс или выйграть разные подарки (игровые часы, бесплатная осадка, бонусы при пополнении и тд)
РЗ
Рома Задернюк
Пк клуб просто отпад,админ лучший,пк сами приятные мощные ниодного фриза не было пока играл.Вобщем приходите туда не пожалеете 100%
СЗ
Сергей Захаров
первый раз сдесь,очень понравилось,крутые впечатления. хорошие админы. техника очень хорошая,ничего не глючит
Роман Ковязин
Камерный, спокойный уютный компьютерный клуб. Ни больше, ни меньше, чем нужно. Были вдвоем первый раз с другом, понравилось Сравнивать не с чем, я в последний раз в такое место ходил в нулевых 😄для простых фан каток точно ОК, но и буткемперы там были тоже
3 июня 2025, официальный ответ
LG
Lilskryap G
Этот клуб был моим любимым на протяжении 2-3 лет. Ходил только в него практически каждые выходные, бывало и чаще, но потом начали возникать проблемы. Во-первых, трудно дозвониться и дописаться. Позже, конечно, сделали прогу, чтобы можно было через приложение бронировать, но как-то раз я пришёл, и мне сказали, что пока я бронировал, сел другой человек, хотя я уже оплатил бронь в приложении. Во-вторых, мне несколько раз не ставили бронь, хотя я договаривался с админом, бывало, бронировал и по телефону, и в ТГ, а когда приходил, говорили, что возникла ошибка, и брони нет. Ладно бы раз, но когда это происходит периодически, это начинает надоедать. Так же, вечная смена бонусной системы: она поменялась раза три, а я, как постоянный клиент, в итоге ни разу не получил ни один бонус или скидку (не считая 1 часа игры в барабане). Ладно бы с этой бонусной системой, но после повышения цен это стало очень непривлекательно в сравнении с другими предложения в этом районе и городе в целом. И всё же мне нравился этот клуб, я приходил туда с девушкой и играл в комнате с 2 ПК, и это было легендарно, было приятно общаться с админами, которые задерживались надолго, но, взвесив всё за и против, я перестал посещать этот клуб. Надеюсь, я ещё вернусь в него, и он снова меня порадует.
10 мая 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что сложилось больше неприятное ощущение Я всегда стараюсь помочь клиентам провести…
Антон Гвоздика
Удачное место, админ страдает х*рней, отвечает на оть*би* Компы крен знает в каком состоянии, все грязно, не советую находится в этом клубе.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Приходите к нам снова и мы изменим ваше впечатление. Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы приходили ?
Игорь Шумский
Отличный клуб, топовое железо, норм атмосфера
Яна Мальцева
Очень уютно
Данил Сивак
Отличный компьютерный клуб, всегда все исправно и чисто, советую
Арсений Красса
Хороший пк клуб
КП
Карен Паносян
Хороший комп клуб
Sean Destiny
Понравилась задумка отдельных комнат на 5 пк Технические характеристики пк полностью удовлетворяют Персонал отзывчивый Рекомендую
DK
Damir Kurbanov
Отличный клуб. Хорошие компы и атмосфера.
Илья Стадченко
Все понравилось, компьютер мощный, атмосфера в клубе ламповая, администраторы очень вежливые, помогли зарегестрироваться и воспользоваться доступными акциями для новых пользователей, с удовольствием вернусь в данный клуб !
Дмитрий Серебров
Спустя месяц пришел в клуб , очень изменился сервис, дружелюбные не спящие админы, очень чистый раб места , приятно удивился когда все протерли перед тем как сесть играть в люксе , стало как то уютнее, ну как после работки 2 победные не скатать в дотке , а еще и 2 арканы выпало в дотке на 17 пк , ну вообще КОНДИЦИЯ Говорят что еще скоро будет какой то режим свидания , поскорее бы ..…
СГ
Сергей Голубев
Круто, что сново 24/7 в будние скидка 50% очень нравится, что там только будкемпы по цене общего зала у других. Кайф рекомендую!
ДП
Даниил Петров
Отличный клуб, хорошее железо, когда был первый раз администратор показал клуб, рассказал что и как. Круто что нет общего зала и в клубе не стоит шум.
Михаил Мерзляков
Меня все устраивает , очень хороший и добрый персонал
ПР
Платон Рудаков
Компьютерный клуб хороший за свою цену сотрудники помогут если будут проблемы с компьютером и т.д большое количество игр хожу уже долго и не жалею он становится лучше с каждым разом
ЛБ
Лев Богданов
В целом хороший клуб,только нужен ремонт Персонал огонь
15 февраля 2025, официальный ответ
Были рады вас видеть! Приходите еще ! Ремонт будет в скором времени )
Андрей Давденко
Чисто,приятно . Персонал вежливый .компы хорошие
макс локин
вот черт…это пожалуй худший сервис) ждали минут 10 админа, пока он играл в игрульки. Посадили за грязные пк( наушники, клава, мышка все разбросано было) На просьбу прибрать пк, принесли салфетки влажные и мы сами протирали себе девайсы. Могли бы разложить все по местам и стулья задвинуть ради приличия. Интересно, за что платят зп админам))))) Сидят, играют, клуб грязный, отвечают в соц сетях через раз. Клиентоориентированность на нуле. А так клуб неплохой, есть потенциал. Стоит поменять персонал и разработать другую тактику приема клиентов. И я думаю пк клуб взлетит.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. С администратором проведена профилактическая беседа. Приходит…
м
максим
Услугами воспользоваться не получилось. Был первый раз. Пришёл около 20:30 на стойке никого. Пока ждал минут 10 решил прогуляться. В первой комнате с плойкой крепко спал парень и на вопросы и стуки по двери не реагировал. Клуб сам понравился своими отдельными комнатами и обустройством. Вернулся обратно на стойку ждать. Посчитал что позвонить по указанному номеру решит проблему (мб товарищ проснется, потому что мне показалось он как то участвует в жизни данного заведения),но нет, телефон зазвонил рядом и никто не взял трубку. Пришлось снова идти будить товарища. Спустя некоторого времени дерганий за плечо он проснулся, сказал что сейчас позвонит кому-то и тот придёт. Пришлось снова возвращаться на стойку ждать. В итоге так никто и не явился. Интересно что на терминале пробитого чека указано было время за 10 минут до моего прибытия. В общей сложности простоял минут 25. В ближайшее время точно не решусь сюда прийти повторно с таким радушным сервисом. Мб лишь из интереса через достаточное время узнать поменялось что-то или нет, потому что на самом деле хотелось посидеть и разведать на районе новое место для приятного провождения.
27 января 2025, официальный ответ