Dad Shop
Магазин товаров для детейлинга и клининга
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Иван Иваныч
Очень маленький ассортимент Любой товар дешевле купить на маркетплейсе
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Наш магазин только начинает развиваться. На сегодняшний…
Александр Хамитов
Приятный персонал, большой ассортимент, и цены приятно удивили. Если вы любитель поухаживать за своим автомобилем, вам сюда.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
Bartez .
Здравствуйте! Очень сильно понравился магазин , все на высоте ✅цены отличные 👍буду приезжать к вам еще 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Черемных
Классный магазин, хороший ассортимент. Мало таких, желаю хозяевам удачного развития!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
КМ
Ксения Мирошникова
Все понравилось!! Спасибо. Приятные цены, быстрая доставка, Татьяна все подсказала и объяснила. Будем советовать вас. Хороших продаж и побольше клиентов🔥🔥🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и за ваши пожелания. Всегда рады помочь, приходите к нам еще.
Анастасия Боталова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне🙏 за качественную консультацию, а также быструю доставку средств для чистки. Решила навести перед летним сезоном порядок в квартире и закупиться средствами для чистки. Промониторила, что эффективны средства от фирмы GRASS. Нашла компанию DAD DC Shop, девушка Татьяна помогла мне в выборе того, что мне необходимо, доставила на следующий же день👍 Ещё получила классную скидку на первый заказ. Обязательно ещё обращусь👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашим с…