Molekyla
Салон красоты
Алина Б
Отличная студия, систематически хожу на маникюр и педикюр, мастера своего дела, приветливые, доброжелательные. Расположение идеальное, в самом центре города 🔥🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
Анастасия Киселёва
Прислали сообщение о подтверждении записи в 9 утра, в 10 уже отменили мою запись на 13.30, осталась без маникюра, очень странная история...
Анфиса Вихренко
Здесь каждый мастер на своем месте! Они волшебницы! Потрясающие маникюр и педикюр каждый раз, очень довольна ноской, скоростью выполнения и выбором цветов. Бровки (и Ника, и Катя) делают просто невероятные. И совсем не больно! Недавно появился визажист Алина и я уже успела сделать мэйк и укладку на фотосессию! Тоже осталась очень довольна!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Ждем Вам снова. Мастера у нас, на самом деле с «золотыми» руками
Была в студии на педикюре ! Все понравилось . Студия светлая и красивая ! Мастер очень приятный заботливый ! Сделала все аккуратно !
5 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что мы не видим ваше имя😊 но благодарим Вас за отзыв и ждем снова.
Викулечка Морозова
Делала педикюр и маникюр в этой студии впервые, очень понравилось! Качество класс и девочки очень приятные) вернусь сюда обязательно 👍🏻 Советую!
21 мая 2023, официальный ответ
Викулечка, благодарим за отзыв. Ждем вас снова и рады были знакомству с вами!
ЮК
Юлия Коршунова
Очень удобное расположение в центре. Сама студия очень приятная и уютная! Девочки-мастера выглядят шикарно, очень внимательные и профессиональные!
23 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за уделенное время! За Ваш выбор и визит в нашу студию прям в свой день рождения. Мы это очень ценим! 🌸 ждем Вас снова и снова
ЮХ
Юля Христенко
Хожу на маникюр и педикюр к Надежде, работа на высшем уровне. В студии всегда чисто, уютно и приятная атмосфера
Юля, благодарим за приятные слова! Нам очень приятно. Всегда Вам рады 🌸
Елена Бобочина
Хожу на педикюр только к мастеру Надежде. Быстро и качественно!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!
Маргарита Козлова
Все очень быстро и качественно. Прекрасный мастер, знает свою работу. Хожу на педикюр уже длительное время только в эту студию к Надежде. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Отличное исполнение, качество, большая палитра цветов.
21 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и Ваш выбор! Рады, что Вам у нас нравится. Ждем Вас вновь
Алёнка Федотова
Была сегодня на маникюре, классно, быстро. Мастер вежливая и внимательная. Очень симпатичное место. Осталось хорошее впечатление. Всем советую)
18 апреля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!