Интеллектуальная защита
ООО Интеллектуальная защита
АЧ
Анастасия Чигак
В восторге
Если вы ищете действительно хорошую юридическую компанию-это она. Советую обращаться именно к этим специалистам, если вы хотите, чтобы вашу проблему решили. Спасибо за помощь!
Ю
Юлиана
В восторге
Обращалась за консультацией в юр. компанию " Интеллектульаная защита". Осталась очень довольна, Юрий Митин составил для меня письменную консультацию, в которой ответил на мои вопросы простым языком и , конечно же, со ссылками на НПА. Контакты Юрия всегда под рукой. Теперь буду обращаться только к нему! Всем рекомендую!
Алина Привалова
В восторге
Обратилась в юридическую компанию «Интеллектуальная защита» за консультацией, и осталась очень довольна. У меня была непростая ситуация, связанная с трудовым спором, и я обратилась к Юрию. Он разобрал ситуацию по пунктам и объяснил все возможные сценарии развития событий. Я получила не просто консультацию, а детальный план действий, что мне теперь делать и какие шаги предпринимать, чтобы защитить свои интересы. Однозначно рекомендую юридическую компанию «Интеллектуальная защита»
ИВ
Инга В
В восторге
Обратилась в ЮК "Интеллектуальная защита" по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Вопрос был решен максимально быстро и с минимальными затратами с моей стороны. Юристы компании работают профессионально, четко и всегда держат в курсе хода дела. Спасибо за помощь!
МУ
Мария Уварова
В восторге
Обратилась в компанию по поводу трудового спора (меня уволили без оснований не предыдущем месте работы), Юрий и его коллеги помогли в разрешении ситуации: составили досудебную претензию, затем - исковое заявление, сопровождали в суде. Меня восстановили на работе. Спасибо!
Елизавета Камаева
В восторге
На протяжении долгого времени не могла разрешить проблему с управляющей компанией по поводу оплаты коммунальных платежей. Обратилась по наводке моей знакомой, которая неоднократно обращалась по спорам, возникшим с работодателем, за юридической помощью в компанию "Интеллектуальная защита". Для начала написала в мессенджере, мне оказали консультацию по моему вопросу, причём очень детально. Такой формат работы очень удобен, отправила необходимые документы для ознакомления, мне разъяснили ситуацию с точки зрения закона, рекомендовали необходимые дальнейшие действия. Я сэкономила много времени (не нужно было идти в офис, тратиться на дорогу), все оперативно и точно, всегда отвечали на интересующие вопросы. Потом составили претензию к компании, и, наконец-то, мне сделали перерасчет по оплате. Для меня это было действительно проблемой, потому что сумма за несколько месяцев оказалась немалой, а компания на обращения только делала формальные отписки. Обращение к специалистам того стоило! Спасибо большое за помощь, побольше бы таких ответственных и компетентных юристов!
Кирилл Кузин
В восторге
Отличные, образованные юристы со знанием актуальной судебной практики. Помогли оперативно, по высшему разряду! 5/5
ОЧ
Олеся Чупина
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Возник трудовой спор на моей официальной, удаленной работе, в крупной IT компании. Со стороны работодателя была создана комиссия из 5 человек, отправили мне приказ о «Служебном расследовании», назначили онлайн-встречу, на которую пригласили меня одну. Со мной подключился один из сотрудников компании «Интеллектуальная защита», а именно Юрий Митин, предварительно составив файл, в котором подробно объяснил мне юридические моменты. На самой встрече Юрий Митин отстаивал и защищал мои права, поэтому работодатель психологически не смог на меня повлиять и надавить. Далее ситуация разворачивалась следующим образом. Документально, через официальные бумаги, работодатель продолжил оказывать на меня психологическое влияние, злоупотребляя своим положением и избегая прямого разговора. Опять же ко мне на помощь пришел Юрий Митин, мы составили корректные юридические документы, я направила их работодателю, после чего работодатель вышел на прямой разговор. На онлайн-встрече Юрий Митин отстоял мои интересы, вопрос решился в мою пользу)) мы разошлись с работодателем с выплатой мне хорошей компенсации🙂 Ещё раз огромная благодарность Митину Юрию Дмитриевичу! Отзыв настоящий, можете проверить мой id, искренне восхищаюсь профессионализмом, Вы молодец!🏆
Владимир Катьянов
В восторге
Отличная компания, очень не дорого. Юрий, спасибо вам за помощь! Рекомендую!
Владимир Куцык
В восторге
Хорошие юристы, смогли подготовить отличный договор для клиентов
Анна Васильева
В восторге
Классная компания,помогают во всех юридических вопросах,рекомендую 🔥
СЮ
Светлана Юрьевна
В восторге
Классные юристы, помогли подготовить и проверить договор, связанный с трудовым правом. Понимающие, проактивные юристы. Всем советую! Елизавета, Элчин взаимодействовали со мной, осталась довольна. Странно, что люди думают, что юристы должны быть 40+, тут молодые юристы и глаза у них горят от своей работы. Мне очень понравился их подход! Обращайтесь, не пожалеете. У меня у самой образование юриста, но не работаю по специальности, в любом случае есть некоторые компетенции, чтобы оценить уровень профессионализма юристов данной компании. 10/10!!!
M
Marie
В восторге
Классная компания, помогли рещить вопрос с долгом, хорошие юристы, все объсняют и помогают решить проблему.
Софья Карамова
В восторге
Помогли вернуть деньги за некачественный онлайн-курс. Получилось даже получить компенсацию, а не только вернуть сумму стоимости курса. Отличные юристы, спасибо им большое!
Ярослава Труфанова
В восторге
Смогли дистанционно составить договор для оказания услуг по моему бизнесу. Оперативно и качественно!
Никита Скачков
В восторге
Хорошие юристы, всем рекомендую. Обращался с вопросом по поводу налогов
Laura Laine
В восторге
Хорошие юристы. Мне нужно было разобраться в вопросе осуществления предпринимательской деятельности, налоги, договоры. Всем рекомендую.
UU
User User
В восторге
Получил исчерпывающую консультацию по интересующей теме, удаленно, в письменном виде. Очень удобно и оперативно!
Евгения Белова
В восторге
спасибо за подготовку качественного договора
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Диана Тарасова
В восторге
Отличная компания, проконсультировали по договору целевого обучения, все рассказали
Дмитрий Дримченко
В восторге
Отличная компания, всем рекомендую! Обращался за подготовкой трудового договора
Юлия Юрьевна
В восторге
Обращалась по затоплению соседями моей квартиры, смогли выиграть суд
КЧ
Ксения Чистякова
В восторге
Юрий с Елизаветой очень грамотно смогли выстроить правовую позицию по разделу имущества с супругом, благодарна!
Anastasia Myasnikova
В восторге
Хорошие юристы, вникни в мой вопрос. Смогли оперативно помочь. Рекомендую!
Ирина Веденина
В восторге
Обращалась в компанию Интеллектуальная защита. Быстро и качественно оформили документы для проведения сделки. Довольна работой, буду рекомендовать!!!
Алиса Лис
В восторге
Обратилась в компанию по вопросам бракоразводного процесса. Юристы всё объяснили и оформили все документы. Осталась очень довольна работой этой компании. Всё было сделано качественно и в короткий срок. Рекомендую!
Евгений Мерк
В восторге
Ребята знают толк в своём деле. Грамотно аргументировали нашу позицию, что позволило выиграть судебный процесс! Спасибо!
ОВ
Олег Ворочков
В восторге
Если будут какие-то какие-то проблемы с делами по авторским правам, то еще раз обращусь сюда.
Надежда Ворочкова (Нечитайлова)
В восторге
Помогли в курьёзной ситуации; не знала, что можно так без забот (мне) и в скором времени решить дело
IB
Irina Biryukova
В восторге
Спасибо Юрию Митину и его команде за быстрый и успешный раздел имущества! Квартира и машина остались у меня, как я и хотела. Работали качественно и профессионально. Рекомендую!
ИЮ
Ирина Юрченко
В восторге
Обращалась в "Интеллектуальную защиту" за оформлением товарного знака для своей компании. Подробно проконсультировали, быстро сделали экспертизу ТЗ, подали документы на регистрацию. Огромное спасибо за качество и скорость работы Ваших юристов. Рекомендую всем, кому нужно оформить товарный знак.
МП
Макс Писаренко
В восторге
Возникла очень сложная жизненная ситуация. Обратился в эту организацию. Подошли к разрешению ситуации со всем вниманием и учетом моих интересов. Смогли разрешить, казалось бы, неразрешимую ситуацию с минимальными потерями для меня, что, как по мне, является показателем профессионализма сотрудников этой компании. Очень рекомендую как коллектив профессионалов, которые со всем пониманием и высоким профессионализмом помогут в разрешении трудных жизненных ситуаций.
Евгения .
В восторге
От всего сердца рекомендую данную компанию - это профессионалы своего дела! Я до этого обращалась ко многим юристам, и ни один не вызвал доверие. Когда я обратилась в «Интеллектуальную защиту», мне сразу понравилось их отношение, уравновешенность, мне грамотно все объяснили (понятно для меня, потому что в юриспруденции ничего не понимаю) На все мои вопросы при консультации, которые я задавала, всегда давался грамотный ответ! Ещё раз вам огромное спасибо.
Кристина Кулижникова
В восторге
Хорошая компания, смогли помочь решить вопрос, связанный с жилищным правом, затопили соседи. Всем рекомендую!
Иаков Болотов
В восторге
Ребятам спасибо огромное, действительно грамотные специалисты. Обращался к ним для составления претензии, так как продавец не хотел возвращать деньги, от моей претензии толку не было. Как только отправили претензию от этих ребят, через 3 дня вернули деньги, что значит грамотные специалисты.
Марина Кулижникова
В восторге
Благодаря Елизавете и остальной группе юристов смогли решить мой вопрос с наследственным правом, восстановить сроки вступления в наследство и тд. Соответствуют заявленным отзывом, всем рекомендую.
Анна М
В восторге
Был спорный вопрос с налоговой по внесению изменений, помогли решить вопрос оперативно! Обращаюсь не в первый раз и не в последний!
DS
Dima Sopa
В восторге
Юристы грамотные, что большая редкость в наше время. Рекомендую!
Алекс Нем
В восторге
Хорошая контора, расскажут, помогут решить вашу проблему!
ВЗ
Валентина Зайцева
В восторге
Выражаю благодарность Адвокатскому бюро. Действительно специалисты своего дела. Спасибо!
Никита Сабитов
В восторге
Обратился в это бюро, помогли быстро и качественно. Спасибо за помощь! Буду Вас советовать
SB
Sky Body
В восторге
Хорошая команда специалистов. Обращался за Юридической помощью, помогли быстро и эффективно 🤝
Алиса Воробьева
В восторге
Благодарю компанию за профессиональную работу! Проводили процедуру ликвидации фирмы. Обычно официальная ликвидации ООО проводиться намного дольше, специалисты провели процедуру за 4 месяца. Все прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму, я довольна работой компании!
Полина Бабенкова
В восторге
Благодарю сотрудников компании за профессиональную работу! Неоднократно обращались к ним и все разы оперативно помогали с решением сложных ситуаций. Профессиональны, для которых нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для владельца компании решение. Рекомендую!
Елизавета Панёвкина
В восторге
Очень грамотные специалисты. Пригласили на консультацию, предложили несколько оптимальных вариантов разрешения моей ситуации. Цена решения вопроса также была приемлемой.
Анна Сивоконь
В восторге
Отличная команда юристов, помогали решить вопрос с работодателем, который не хотел выплачивать остаток заработной платы. И, кстати говоря, решили вопрос. Ставлю 5 *
Vadim Vdovin
В восторге
Обращался по вопросу подготовки документов для защиты в арбитражном суде. В результате профессиональной работы юристов сумма иска максимально снижена. Рекомендую данную организацию!
НР
Надежда Р
В восторге
Обращалась за юридической помощью. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!
... ...
Спасибо за помощь!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Виолетта Поддуваева
В восторге
Обращалась в компанию с вопросом по жилищному праву. Прекрасные юристы, грамотно оценили мою ситуацию, и, самое главное, объективно сказали, что в моей ситуации тяжело будет что-то сделать, так как я действительно не права в сложившейся ситуации. Удивлена, что юристы сами сказали, что мне нет смысла тратить деньги на их услуги, так как в моей ситуации проще разрешить вопрос с истцом в досудебном порядке.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!