CDEK
ООО Сдэк-Екатеринбург Плюс
Перейти на сайт
ООО Сдэк-Екатеринбург Плюс
Илина Стахеева
Работают приветливые менеджеры. Недавно был случай с товаром, который был перепутан, мне отдали чужой товар. На следующий день сразу решили ситуацию, разобравшись с моим товаром. Всегда вежливы и спокойны сотрудники
Игорь Ръ
Отправили посылку, быстро и аккуратно.
Иван Горской
СДЭКом пользуюсь не первый раз. Это годная служба доставки, от себя рекомендую.
Сергей 😎
Отличный пвз, быстро работают 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительную оценку 🙌
Елена Савельева
Время 10.26. Пункт закрыт
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Запросили информацию у руководителя офиса. С обратной связью вернёмся к Вам до 20.08 включительно.
Vyacheslav Moskovskiy
👍👍👍быстро и четко.
Кирилл Одинцов
Хороший ПВЗ. Про сам СДЭК лучше помолчать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Можете, пожалуйста, поделиться ситуацией, которая повлияла на мнение о нашей компании?
ФЧ
Флюра Чайковская
Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут, помогут, спасибо
Екатерина Матвеева
Удобное расположение! Внимательные сотрудники! Быстро, чётко, добро! Спасибо большое за доставку! Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
VS
Vadim Subbotin
Где находится?
Олеся Берг
Отправляла посылку, очень классные ребята, помогли все оформить, спасибо за помощь!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
АЧ
Анна Чепелева
Отправили из Екатеринбурга в Новый Уренгой одежду и очень удивились стоимости - за 6 мешков вышло около 2 тысяч рублей! Очень приятно с Вами работать! Спасибо! 🙂
ВБ
Виталий Б
Укажите местонахождение правильно!
D♾
Daria ♾
Это счастье, а не СДЭК! Отправляла бутылку вина, милая девушка идеально все запаковала, всё доехало в целости и сохранности! Спасибо большое
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
Данил Гладких
Отправил посылку без проблем. Сотрудник всё объяснила и помогла запаковать. 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 😉
Сергей Якимов
Уже много раз тут получаю посылки, всегда все хорошо👍
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас. 😌 Ждём Вас вновь!