Vilet

Магазин одежды
Кристина Калинина1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 С уважением, VILET.
Алёна Аксёнова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 С уважением, VILET.
Алексей Безобразов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Будем ждать за новыми покупками 😊 С уважением, VILET.
ВЛ
Виктория Ларионова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что нравится ассортимент товаров и сервис. Ждем к нам снова!😌 С уважением, VILET.
Юлия19 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова! ❤️ С уважением, VILET.
Дмитрий Морозков2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 С уважением, VILET.
Оля Старикова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш магазин нравится! Будем ждать за новыми покупками 😉 С уважением, VILET.
SU
Sberid User3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наше обслуживание нравится 😎 Ждем за новыми покупками! С уважением, VILET.
КС
Кристина Семенович1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите снова! 😉 С уважением, VILET
Евгения Б.16 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Приходите к нам снова 😇 Команда VILET
Надежда Розова4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся увидеться снова!🤗 Команда VILET
Анастасия Василега2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли помочь вам с выбором изделий. Надеемся видеть вас снова в наших магазинах!😊 Команда VILET
Ольга Крылова88 отзывов