NiceHair
Салон красоты
ВГ
Валерия Гостинская
Хочется от всей души выразить благодарность моему любимому мастеру по Волосам, настоящей волшебнице - Марии. Знаю, её уже более 8 лет, и всегда возвращаюсь, только к ней. Благодарю за профессионализм, внимательность и отличный результат, за теплую атмосферу внутри студии, открытость души и умение грамотно давать советы по уходу и дарить хорошее настроение, что всегда побуждает вернуться снова и снова. Девочки, сильносильно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Елизавета Курушкина
Уже несколько лет хожу к Марии на процедуры и всегда остаюсь очень довольна! Волосы мягкие, лёгкие, послушные. Атмосфера приятная: всегда предложат чай/кофе, можно душевно поболтать! Я живу на другом конце города, но всё равно выбираю ездить именно сюда 🫶 Лучшее место для магии волос ✨
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина
Мария просто волшебница❤️мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей😘за полгода получила волосы своей мечты💞
Марина. Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
АО
Анна Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за ее золотые руки и профессионализм! Делала у нее кератиновое выпрямление волос и в восторге от результата😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку🔥 До новых встреч!💛
а
анна
Маша просто влолшебница!Хожу к ней не в первый раз.Результат превзошел ожидания!Мои кудрявые и непослушные волосы стали обсалютно гладкими,мягкими и блестящими.Рекомендую Мастера всем,кто мечтает о здоровых и красивых волосах!
Анна, добрый день! Спасибо за доверие и прекрасный отзыв! До новых встреч ♥️
Алексагдра-Мария Боруш
Мария сделала мои волосы мягкими и послушными! Эффект супер! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценим, что вы довольны нашей работой🥰
ИТ
Ирина Турова
Искала салон у дома. NiceHair был первым в списке, который выдал 2гис. Записалась и не прогадала. Стрижку и окрашивание делала мастер Олеся. Результат впечатлил. Я очень довольна и буду рекомендовать другим.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны результатом. Для нас важн…
НМ
Наталья Мак
Хочу поблагодарить Марию за моё преображение! Не думала, что из моих волос можно сотворить шедевр! Теперь с таким роскошеством на голове моя самооценка - царица! 👸🏼Спасибо❤️Ваша навеки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Чудесная студия , очень и не менее чудесный мастер - профессионал своего дела!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
КМ
Катерина Милославская
Пришла на кератиновое выпрямление после 2,5 месяцев биозавивки. Волосы не укладывались, были сухими и пушистыми и выглядели как солома. Много от процедуры не ждала, но результат превзошёл все мои ожидания! Волосы ИДЕАЛЬНО прямые, даже после первого мытья головы дома. Под дождём не завились от влажности, как это обычно бывает. Волосы мягкие, послушные, блестящие! Таких идеальных волос у меня не было даже ДО биозавивки 😅 У мастера Марии просто золотые руки ❤️ Рассказала о необходимом уходе после процедуры, посоветовала средства, терпеливо отвечала на каждый мой тревожный вопрос о волосах 😅 Салон уютный, светлый, красивый. Чувствуешь себя в такой обстановке VIP-клиентом! Чувствую себя действительно красивой 😄 Результат говорит сам за себя, на фото. Однозначно салон буду посещать ещё и рекомендовать подругам 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Елизавета Маклакова
Уровень сервиса топ! Студия - уютная, стильная, всё чисто и со вкусом оформлено. Мария справилась на все 100%: кератин лег идеально, волосы гладкие, блестящие и без повреждений. Чувствуется опыт и профессионализм. Прихожу уже не первый раз. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Соколова
Благодарю за возможность иметь красивые и здоровые волосы заботливую мастера Марию! Атмосфера стиля, уюта, женской энергии и тепла! Выбрала однажды NiceHair и останусь здесь навсегда!
Здравствуйте, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Н.
Обратилась к Марии по совету своего парикмахера и осталась очень довольна результатам , волосы стали намного лучше и хорошо отросли и перестали пушиться ! Теперь кератин стал неотъемлемой частью моего ухода за волосами )))
Спасибо, Оля, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгения С
Маша, замечательный специалист, рекомендую. У нее золотые ручки. Хожу к ней около 5 лет, делает все прекрасно. Из процедур я делала кератин и холодное восстановление ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮГ
Юлия Губа
Результатом я очень довольна ) волосы в отличном состоянии-гладкие и блестят ,кайфую ) приду к вам обязательно вновь 🫶🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Марина Чистякова
Не один раз ходили с дочерью к Марии на кератин, профессионал своего дела , сама студия очень чистая , все отлично!!! Рекомендую однозначно👍
26 мая 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Екатерина
Отличная студия! Мастер Мария всегда рекомендует процедуры и уход, которые действительно нужны, без лишнего навязывания, стремится максимально помочь решить проблемы с волосами и кожей головы или рекомендовать обратиться к узким специалистам (врачам). Работает на качество
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за теплые слова. Рады стараться ♥️
Софья Кизимова
Нашла это прекрасное место в 2гис и да спасибо , что вы делитесь своими великолепными работами☺️ Уютная студия, вкусный кофе , чудесные мастера❤️ у меня густые волосы , но не смотря на это профессионализм Марии не заставил меня долго томиться в кресле, гораздо быстрее , чем мои предыдущие процедуры в других студиях
19 мая 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Нарине Арутюнян
Еду к Марии из другого конца города, трачу на дорогу 2 часа своего времени лиш потому, что с моими густыми , непослушными волосами справляется только Мария. Уже 7 лет хожу к ней на кератин и дальше тоже буду ходить за качеством .
ГС
Галина Соловьева
Была на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Марии. Результат огонь, волосы гладкие, не пушатся, расчесываются легко. Время на процедуре пролетело незаметно, я осталась очень довольна и процессом, и результатом ❤️
РВ
Руфана Вейсалова
Уже несколько лет хожу только к Марии, меняла разных мастеров, но лучшего специалиста не существует, волосы были максимально повреждены, но она их смогла спасти. Поэтому рекомендую идти только к ней, не пожалеете, мастер своего дела!!
МЧ
Мария Чапышева
Недавно я посетила nice_hair, и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала я почувствовала себя комфортно и спокойно — атмосфера в студии очень приятная. Мария выслушала мои пожелания и предложила профессиональные советы по уходу, что было очень полезно 💆🏼♀️ Процедура прошла на высшем уровне! Мастер очень аккуратно и профессионально работала с моими волосами. Я осталась в полном восторге от результата! Мои волосы выглядят здоровыми и блестящими! Большое спасибо Марии за прекрасную работу и душевный подход! Я определенно вернусь вновь и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала! 🌟
Анжелика Бойко
Делала в этом салоне процедуру «Холодное восстановление» - результатом очень довольна. Мастер Мария очень компетентная, приятная в общении. Советую этот салон , зря время не потратите. Спасибо вам большое за хороший результат!
СБ
Светлана Бойко
Замечательный уютный салон. Приходила на укладку волос средней длины. Мастер Вилена сделала потрясающую укладку, за что ей огромное спасибо. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Арина Воробьева
Я хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре ботокс, которую мне сделала замечательная Мария. С первого момента, как я вошла в ее студию, я ощутила атмосферу уюта и спокойствия. Просторное помещение, светлые тона и комфортная обстановка создают идеальные условия для релаксации. Мария — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и дала дельные советы по уходу за волосами. Результаты просто невероятные: мои волосы стали гладкими, блестящими и легкими в укладке. Я не могла даже мечтать о таком улучшении! Кроме того, Мария очень отзывчивая и душевная, она создает атмосферу доверия и комфорта, что делает процедуру еще более приятной. Очень рада, что попала именно к ней! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ее всем подругам!
Анастасия Шмакова
По рекомендации соседей посетила именно эту студию. И не прогадала. Благодаря Марии мои волосы выглядят так, что даже не верится, что это моя грива. Ухоженные, блестящие, без секущихся концов. Сказка. Но не менее важно, что и сама Мария очень приятная, заботливая, доброжелательная, общительная, помогающая (лично разобрала мои средства, на каждом остановила свое внимание, и в итоге дала много полезных рекомендаций, за что ей огромное спасибо). Время с ней пролетает незаметно. Студия светлая, просторная. Благодаря Маше, там всегда уютно, атмосферно. Всегда предложит чай, кофе, конфетки, что еще больше скрашивает процедуру. Девочки, если хотите иметь волшебные волосы, то вам определенно сюда!!! Еще раз благодарю за такую чудесную шевелюру)))
Ольга Е
Сегодня совершенно случайно попала первый раз в эту парикмахерскую, Олеся и Мария, спасибо вам огромное, я просто помолодела лет на 10,оценили, посоветовали, я в полном восторге, теперь только к вам🤗😘😍вы лучшие✌
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Подмосковная
Хочу выразить свою благодарность за великолепную процедуру кератина для волос. Результат превзошел все ожидания – волосы выглядят прекрасно и ухоженно! Кроме того, сидеть в уютной студии было настоящим удовольствием. Мария,которая проводила процедуру, оказалась невероятно приятной и профессиональной. Особенно приятно было, что она угощала вкусным кофе и конфетками 😄 Я с удовольствием вернусь к ней в следующий раз. Большое спасибо за такой замечательный сервис! 🥰❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Т.
Татьяна .
Отличное место, прекрасная студия, великолепный мастер Мария. Все расскажет, подскажет, посоветует. Волосы после процедур невероятные. Атмосфера в студии волшебная.
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно.
Наталья Смирных
Делаю кератин у Марии уже два года, все прекрасно, все нравится, волосы ухоженные и красивые. Мария специалист в своем деле. Спасибо ей огромное)
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Котова
Мне очень повезло) искала по отзывам и нашла идеальное пространство для ухода за волосами!) Для первого посещения все прошло слишком идеально! Девочки-профессионалы, качественные материалы и уход, все доступно рассказывают, дают советы! И волосы в отличном состоянии и время проведено в прекрасной компании!
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана :)
Супер мастер! Впервые такого встречаю, очень добрая, приятная девушка, найдет общий язык с каждым клиентом🥰 и уверенно могу сказать, что она правда мастер своего дела, идеальные волосы, хожу уже 1,5 года, все прекрасно 💋 и в придачу очень красивая студия, приятно находиться
1 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИБ
Ирина Боруш
Регулярно пользуюсь услугами этой студии, волосы до и после с колоссальной разницей. Все процедуры на высшем уровне. Девочки профессионалы своего дела с большим опытом, подбирают уход под любой запрос, в итоге потрясающий результат.
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Демидова Мария
Ох,как я рада,что я попала к Марии! Сама с другого города из сотен -выбор пал в эту студию! Исходник- тусклые путанные выпадающие волосы, а Ушла с красивыми блестящими, с новой полезной информацией по уходу !!!!, с отличным настроением! На данный момент- волосы ухоженные, практически не лезут- это чудо! Мария - грамотный специалист,отличный человек! Делает на совесть. Через 3 месяца опять вернусь!! Спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Александра Евгеньевна
Делала уходовую процедуру холодное восстановление у мастера Анастасии. Решила уделять здоровью своим волосам, а также от данной процедуры был эффект как от ботокса. Очень приятный бонус❤️ Сама студия находится в удобном месте расположении и отмечу высокий сервис👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия .
Хожу стричься второй раз. Нравится, что в моем доме салон,удобно и мастер Олеся всегда стрижет так,как нужно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Екатерина В.
Искала салон в 2гис используя фильтры «Рядом» и «Высокий рейтинг» и я не ошиблась с выбором студии. Мария мастер с большой буквы! Волосы после кератина стали блестящими, прямыми. Я получила именно тот эффект, который хотела по приятной цене и в уютном месте. С удовольствием приду еще раз.
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Трифанова
Очень понравилось в этой студии, уютно. Огромное спасибо девочкам за то, что проконсультировали меня по всем вопросам и порекомендовали какие процедуры нужно сделать! Сегодня подстригли, да так идеально, как никогда никто меня не стриг ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Судницына
Мария - замечательный мастер, профессионал своего дела🥰 Очень благодарна мастеру за индивидуальный подход, полезные советы, душевные разговоры, отличную работу, волосы после процедуры выглядят шикарно, результат замечательный, хочется возвращаться снова и снова☺️ Найти своего мастера очень трудно, попала по рекомендации и не прогадала🫶 Мне понравилось все, начиная с общения по сети, заканчивая домашними рекомендациями по уходу за волосами🌸 Мария мастер, который ответственно подходит к своему делу и любит его всей душой, рекомендую обращаться именно к ней🫶
M 🤍
Доверяю Марии свои волосы с 2019 года, студия невероятно красивая и уютная. Очень рекомендую попробовать процедуру "пилинг для кожи головы" - после неё аж воздух между корнями чувствуется вместе с комфортом и свежестью)) Кератин - это не страшно и очень красиво ♥️🥰
Александра Осминкина
Девочки, попала в салон к Марии по рекомендации! Мария - профессионал своего дела! Всего за две процедуры волосы стали Живые, блестящие, послушные! Помимо этого я впервые получила грамотные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях с душой и сердцем!)))
Ксюша Лахтина
Прекрасный салон ,уютная атмосфера. Хожу к Марии уже не первый раз, и после каждой процедуры волосы блестящие ,гладкие .
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алена Фомина
Очень красивое стильное пространство, все продумано для удобства клиента) Перед процедурой, провели консультацию, диагностику, объясняли все этапы работы. Большой плюс подбирают процедуру, уход по состоянию твоих волос и рассчитывают стоимость процедуры перед началом. Добродушно встретили😍 предложили напитки))) Сейчас я в восторге от своих волос, давно мечтала о таких ухоженных и красивых волосах)))💃🥰 ⠀ Обязательно к вам вернусь!!!🫶
Здравствуйте, Алена, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
AO
Anastasi Oleksina
Хожу в данную студию уже долгое время. Все всегда на высоте. Волосы после процедур всегда мягкие, красивые, ухоженные. Мастер очень приятный, вежливый, всегда есть о чем поговорить, поможет с выбором процедур именно под ваши волосы. Студия красивая, уютная, очень приятно находится в ней. Всем советую посетить данную студию!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasi, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Яна Максимова
Шикарный салон для реанимации ваших волос. Грамотный и вежливый мастер. Лишнего не посоветуют, а волосам вернут свежий и ухоженный вид!"
АО
Анна Овчинникова
Пришла в салон по рекомендации,волосы от утюжка были просто в ужасном состоянии ,секущиеся кончики и пушнастость и сухость ,все в кучу ,во первых довольна очень вниманием мастера Марии ,которая порекомендовала и постороила план по бережному восстановлению волос ,процедуру холодного восстановления волос в салоне ,а трак же все по домашнему уходу,сказать что я довольна результатом это ничего не сказать ,после первой процедуры уже виден результат . Теперь уход за моими волосами с полным доверием и благодарностью отдаю Марии .
ДА
Динара Аглиулина
Хожу к Марии на протяжении 4 лет и хочу сказать этот человек профессионал своего дела, были моменты, когда выбирала других мастеров, из-за неудобного расположения студии, но потом очень жалела. Сейчас я не изменяю своему мастеру и регулярно провожу процедуры для мои кудрявых, не послушных, но уже здоровых, красивых и длинных волос. 🫶 Рекомендую
Анастасия Долгорукова
После декрета мои волосы совсем растеряли хватку,маски не особо спасали ,пушились,секутся,а про то как путаются вообще молчу ,расчесать их было той ещё задачкой. Я давно хотела попробовать новую процедуру для себя кератиновое выпрямление и пилинг кожи головы.Искала профессионала своего дела.Спасибо вам Мария за такой труд и трепетность к моим волосам! Спасибо что ответили на все мои вопросы о процедуре,я ушла счастливая и в восторге от результата,волосы просто не узнать,гладкие,блестят 😍🔥 в самое сердечко ❤️ Приятная атмосфера и вкусный кофе 🥰
Вика
Пришла по рекомендации подруги. Делаю процедуры уже не первый раз, всё нравится
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Арина Суркова
Хожу к Марии уже не первый год и всегда довольна результатом. Волосы стали блестящими, ухоженными и красивыми. Получилось отрастить длину. Мария всегда поможет и подскажет какой лучше подобрать домашний уход, который подходит волосам. Приятная атмосфера в студии! Вкусный кофе и приятная беседа ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Arina, спасибо большое за приятный отзыв 🤗