Dub
Магазин одежды
Светлана Мухаметдинова
Не верьте ценником в этом магазине. Они не могут продать по заявленным на них скидкам, ссылаясь на допущенную ошибку. Настроение испорчено, в Dub больше ни ногой.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно 😞 Мы передадим информацию руков…
Анна Шевченко
все супер ! спасибо огромное девушке Алене , за суперскую консультацию ! очень вайбовый магазин йоу
3 марта 2025, официальный ответ
Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда DUB
СЗ
Светлана Зарипова
Прекрасные вещи и отличное качество. Екатерина помогла с возвратом, очень грамотная и приятная девушка. Благодарю вас особенно❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что понравился ассортимент и качество обслуживания. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда DUB
Анастасия Шигина
примерочные супер. консультаты вежливые.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 😊 Команда DUB
Артём Силкин
Спасибо большое, все круто как всегда Менеджеру, Софье отдельный респект
31 января 2025, официальный ответ
Всегда ждем за новыми покупками!😉 Команда DUB
Антон Петров
Невероятно! Никогда не встречал такого сервиса в магазинах одежды! Я остался в сильнейшем шоке, Мария и Алена сотрудники которых вам нужно сильно береч! Они создали лучшее впечатление, которое кто либо мог оставить в моих глазах!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше 😌 Команда DUB
Антон Петров
25 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками…
Мухаммед Кадиров
Хороший магазин одежды! Советую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Всегда ждем за новыми покупками! 😎 Команда DUB
Савелий Товченников
Мария прекрасный продавец , помогла с выбором спасибо🙂
21 января 2025, официальный ответ
Рады, что наши сотрудники смогли помочь. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда DUB
Захар Андреев
офигенный магазин 10/10 постоянно хожу, вещи хорошего качества, милые работники
21 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! Команда DUB
Макс Лавд
Супер! Отличный магазин
Леся .
Списали деньги за сплит и в самом магазине(полную сумму) не возвращают более месяца Сотрудники не решают ничего , кормят пустыми обещаниями, сколько раз звонили-говорят , что проблема все еще решается Просто обманули на деньги , спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Со своей стороны мы проверили данные и…
НБ
Николай Бойков
Хороший магазин, часто беру там мужскую базу и мужские джинсы. Персонал приветливый, всегда помогут с размером приносят товар со склада, магазин в целом очень чистый, особенно примерочные - однажды заметил, что ребята сами там пылесосят - молодцы.
23 мая 2024, официальный ответ
Приятно знать, что работа персонала и ассортимент продукции нравится. Будем и дальше продолжать радо…
Даниил Патока
Магазин за год очень поднялся. Сотрудники всегда приветствуют, помогают найти размер в зале. На кассе нет очередей и веет дружеская атмосфера. Да и одежда стала намного лучше. Деним очень хороший и плотный. Также ассортимент частно обновляется, хочется заходить в Даб постоянно, чтоб ничего не пропустить. А акция с кофейней на против это очень круто. Ребята молодцы, что не стоят на месте и развиваются. Приятно после шопинга сходить и выпить что-нибудь вкусное с приятной скидкой🤩
23 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно получить такой хороший отзыв о наших сотрудниках и изделиях. Приходите к нам снова 😇 К…
Елена Kабанова
Много раз заходила в этот магазин, видела хорошие вещи, но размер не подходил. Покупала одежду внучке, все хорошо было. Недавно купила себе штаны, несколько раз надела, была довольна! И вдруг обнаружила- поползла ткань! Не между швами, а просто волокна стали расползаться! Не знаю, идти возвращать?
Tonya Chernysheva
Отличный магазин одежды Есть просто все! Отличный выбор одежды и стиль просто супер Хорошее качество и классный персонал. Почти весь гардероб из этого магазина. Каждый придёт и найдёт вещь по душе. Купила там недавно лонгслив очень довольна!
Полина Брадская
это жесть. простите