Федотов и Партнеры
Коллегия адвокатов
ООО Федотов и Партнеры
Milanayur
Рекомендую данную юридическую фирму. Была вынуждена подать в суд из за спора о наследстве. "Федотов и партнёры" выйграли моё дело. Сами отслеживают даты суда, звонят, предупреждают о заседании. Документы помогли собрать. Все доступно объясняют, без раздражения, без надменности. И по оплате, сколько обозначили, столько и заплатила. В других компаниях называют стоимость меньше, читаешь договор, а там доплат в 3 раза больше. Спасибо сотрудникам за качественную работу и доброжелательное отношение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤ С наступающим Новым годом!
CO
Christina Olegovna
Лично мой опыт и моё мнение с данной фирмой! В самом начале Алексей пропал на месяц (был в командировке) и его сотрудники не связались со мной для подачи иска (потеряли месяц, причем оплатила полностью услуги юриста), далее не всегда и сразу сообщалось о судебных заседаниях и что было на самих заседаниях (приходилось самой уточнять эту информацию). Судебный иск удовлетворен (спасибо на этом), но исковое решение до сих пор жду, хотя пообещали забрать 11 ноября еще и направить мне, т.к нахожусь в другом городе. С самого начала работы и по сей день с данной фирмой, трачу свои нервы на выяснение информации о процессе и чтобы выслали иск с доверенностью! Личное моё мнение, это полная безответственность, как со стороны руководства, так и со стороны сотрудников!
ВБ
Валерия Богацкая
Выражаю благодарность команде и адвокатам, которые подключились к моему делу. Всегда на связи. В сложной ситуации полностью взяли на себя все заботы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Помогли мне с вопросом раздела имущества. Без них не вывез бы эти разборки. Что хотел, то и получил. Спасибо за поддержку и профессионализм всей команде. Алексею Витольдовичу отдельное спасибо за все.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Lisa Alisa
Выражаю благодарность команде "Федотов и партнёры". Написали мне досудебную претензию к контрагентам. Вопрос решился до суда. Сберегли мои нервы, время, деньги. Так держать!
ДА
Дмитрий Анисимов
Обратился в Адвокатскую коллегию "Федотов и Партнёры" за помощью в бракоразводном процессе. Случай непростой. Алексей Витольдович морально поддержал, взбодрил, он и его коллеги составили иски в суд, всю работу с документами взяли на себя, Я только госпошлину заплатил. Сами вели переговоры с адвокатом моей бывшей жены, отстаивали мою позицию в суде. Четко обозначили всем мои права. Помогли составить мировые соглашения по разделу имущества и о порядке общения с ребенком. Он сам или его коллеги всегда присутствовали на всех заседаниях, при необходимости заменяя друг друга. Брал услугу все под ключ и не переживал за деньги. Результатом доволен, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам с разрешением Вашего непростого вопроса. Нам…
Елена Кутаева
Брала консультацию у Юлии, все понятно и простым языком, внесла ясность в мое дело. Большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 💛
Александр Ипатов
Нахожусь в зоне СВО, объяснил насколько важно для меня в срок получать информацию и необходимые документы. Подписал соглашение, перевёл аванс..."специалист" перестал отвечать на сообщения, пропал на неделю, в офисе сказали, что он в командировке. Через неделю человек вышел на связь, сказал, что он был в больнице и снова пропал. Я написал заявление о расторжении соглашения и возврате аванса, обещали вернуть в течение 7 дней, но прошло уже 3 недели и никакой обратной связи от них нет, возврат не произведен, соглашения о расторжении нет. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Просим выслать соглашение, которое Вы подписали с нашей организацией.
KG
Kelsu Grey
Выражаю огромную благодарность адвокату Алексею Витольдовичу за помощь в нашем сложном вопросе об установлении опеки.Пытались самостоятельно решить этот вопрос,но нас постоянно разворачивали,начиная с начального этапа. Обратились в адвокатскую коллегию,адвокат нам все подробно рассказал и проконсультировали по всем вопросам и пакету документов Дело,которое никак не могли запустить больше года было решено максимально оперативно за 4 месяца! С нами постоянно были на связи,консультировали на всех этапах) Также очень удобно что не требуется никаких доплат,сумма была обговорена заранее Спасибо вам еще раз,обязательно будем обращаться именно к вам по решению юридических вопросов Рекомендую !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Огромная спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Все наши результаты, это в первую очередь работа вс…
Наталья Лебедева
Решила написать, так как наконец нашла добросовестных юристов, что редкость в современном мире. По записи пришла. Меня проконсультировали. Подготовили претензию. Потом пришлось подавать в суд. Сама ничего в этих делах не понимаю. Заключили договор. Самое главное, что никаких доплат не потребовали. Сколько в договоре было, столько и оплатила. Выиграли мне дело по ремонту. Спасибо большое этой компании.
ОА
Олег Артеменко
Спасибо, за бесплатную консультацию
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за Ваше обращение. Всегда готовы оказать помощь. Обращайтесь.
НБ
Наталия Бабич
Большое спасибо адвокату Алексею Витольдовичу за грамотную, подробную консультацию. Всё чётко и развернуто изложил по моим вопросам. Благодарю!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно не только слышать добрые слова, но и помогать в разрешении Вашей ситуации. Обращайтесь!
Коля Роман
Спасибо. Все классно. Проконсультировали по моему вопросу. Дали четкий понятный ответ.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение о нас имеет огромное значение. Будем рады оказать Вам любую квалифицированную помощь!
Юлия Александровна
Спасибо команде Адвокатской коллегии. Я военнослужащий. Обратился по своему вопросу. Проконсультировали, рассказали практику. Подготовили вместе все необходимые документы. Всегда отвечают на звонки и ватсап. Помогли на 100%. Ещё раз спасибо 👍
ИС
Инна С.
Грамотная, полноценная консультация. Общались 1,5 часа. Стоимость фиксированная, никто не торопит, нет чувства, что хотят скорее отвязаться. Поскольку юристы могут быть в суде, у каждого своя специализация, нужно записываться заранее. Получили ответы на все вопросы по сбору документов и подготовке к суду. Самое главное, после консультации можно позвонить и уточнить что то. Спасибо. Искренняя благодарность.
Александра Власенко
Заранее записалась на консультацию юриста на 11:00. Приехала к назначенному времени, офис закрыт, рядом информация, что режим работы офиса с 9:00. Уточнила в мессенджере, через который записывалась на приём, работает ли офис. Администратор не стала смотреть нашу переписку и просто ответила, что работают по записи. Я сообщила, что записана на 11.00. В ответ тишина. В 10:57 позвонила по контактному номеру. Без ответа. В общей сложности Через пару минут мне написали, что адвокат приедет через 15 минут. Но я уже ушла, о чем и сообщила. Тогда мне позвонили и сказали, что сотрудник будет уже в течение 5 минут. При этом ни разу не извинились за ситуацию. В итоге я обратилась в другую юридическую фирму, где мне приняли сразу же.
Юлия Богацкая
Обратились за помощью по земельному вопросу. Юристы разрешили ситуацию без суда! Благодарим за помощь. Рекомендую данную компанию.
Мх
Марина халиуллина
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Федотова Алексея Витольдовича. Мне действительно важно было Ваше мнение. Благодарю за Вашу работу. Рекомендую!
Алиса Фёдорова
Грамотно проконсультировали по вопросу раздела имущества. Всё по делу. Приятно иметь дело с профессионалами и адекватными людьми.