Maag
Магазин одежды
4.4
Марсель
Спасибо консультанту Кристине. Профессионально подобрала комплект одежды.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
ИФ
Игорь Фареник
Отзывчивый персонал, хорошее качество одежды
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за хороший отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Александра Данько
Все супер! Прекрасный магазин, приветливые сотрудники!!!
Отличный магазин! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится наш магазин. Будем рады видеть вас в MAAG снова! C уважением, MAAG
Данил Гурьев
К сожалению, качество вещей не соответствует ценнику. Это не Zara. Выбор вещей ничем не отличается от остальных. Очень Пыльные примерочные. Ставлю две звезды только за отзывчивый персонал. Дело не в цене. Но, когда ты купил вещь и проходил один день - она превращается в годовую носку. Это не ок 🙁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нам жаль, что качество издел…
Alina Bebyakina
Обсчитали на 1.000₽ Ценники одни, на кассе другое
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно. Мы обязательно передадим информац…
Магазин — супер. Очень классный интерьер, все чистое и красивое, что важно для визуального восприятия. Персонал вежливый, приветливый, помогает в выборе, что для меня, как для человека, который ненавидит шоппинг — спасение
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам понравился. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG
НВ
Настя Вшивцева
Хгрошик сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Красивый магазин! отзывчивые и вежливые сотрудники. Ассортимент все лучше, сумки и обувь особенно 👏🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что магазин нравится вам. Будем ждать снова! С уважением, MAAG
ОЖ
Ольга Жолобова
Красивый большой магазина, доброжелательное отношение всегда
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОП
Олег Перегудов
Консультанты вежливые и при этом ненавязчивые, сам магазин оставляет приятные впечатления
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за хороший отзыв. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением MAAG
Мира Т
Супер магазин! Светлый, чистый, просторный. Персонал приветливый, всегда готовый помочь) Рекомендую)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Алина Рогачева
Хороший магазин, большой выбор , хочется отметить , что очень стильно одеты манекены . Отзывчивый и вежливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением. MAAG
Василиса Перегудова
Любимый мааг, тут мне всегда всё красиво, девочки вежливые, уже не помню когда уходила без покупок.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш бренд входит в число ваших любимых. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Ангелина Александровна
Все отлично Хорошая обстановка,большой выбор одежды, отзывчивый персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный современный ассортимент, комфортные, просторные и чистые примерочные, вежливые продавцы, магазин рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгения
Хочу оставить положительный отзыв о персонале Хотела приобрети платье,но на кассе его не смогли пробить из-за отсутствия такого артикула в базе Девушка предусмотрительно Взяла мой номер телефона,записала имя,пообещала что постараются решить вопрос и завтра позвонят,если платье можно будет выкупить На следующий День не позвонили Но позвонили через два дня и муж съездил забрал платье Спасибо большое за чуткость к каждому покупателю (платье было не дорогое)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дал…
CL
Crazy Lady
Очень хороший магазин, красивые, вежливые консультанты, приятное обслуживание.
21 января 2025, официальный ответ
Jane Intheair
Очень нравится именно этот магазин из всех, так приветливо и главное не навязчиво встречают , всегда отзывчивые и улыбчивые ребята , большое Вам спасибо за работу !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием магазина. Благодарим за теплые…
Александра Бессонова
Очень понравился магазин, большой выбор одежды на любой вкус, присутствует даже детский отдел, что редкость. Консультанты оставили приятное впечатление)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уваж…
К
Катерина
Обожаю это место! Ассортимент и цены всегда радуют, а персонал всегда приветлив и доброжелателен. Большая часть гардероба состоит из вещей этого бренда
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием в магазине. Надее…
Саша Москалева
Просторный, светлый магазин. Широкий ассортимент, можно найти тренды и базу. Особенно хороши аксессуары
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! 😊 С уважением MAAG
ЕИ
Елена Иванова
Очень благодарна продавцу магазина Полине: доброжелательная, активная, отличный профессионал своего дела. Стилист в настоящем смысле слова. Перемерила благодаря ей кучу луков, открыла новую себя без ломки)) Да и сам магазин открыла для себя благодаря Полине. Сейчас за покупками только сюда!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Всегда б…
Екатерина Шкиндер
светло, приятно и чисто в магазине. В детском хочется все разглядывать и щупать! Брала на подарок детские вещи, сразу предупредили что если не подойдут то можно будет обменять. Сотрудников бы там побольше только, а так прикольный магазин
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радов…
I
ILdrum
Хороший магазин, все тренды можно найти. Мужской зал особо нравится. Элегантная классика. Сотрудники-консультанты не навязчивы, мне так нравится. Всегда находим то, что надо.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о магазине. Надеемся и дальше вид…
Georgy Gaisin
Очень нравится магазин, в особенности мужской отдел, всегда помогут в выборе одежды, отзывчивые консультанты, постоянно помогает девушка советом.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дальше стара…
dv
dima vasov
большой ассортимент, хороший и чистый торговый зал
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
СИ
Сергей Истомин
Примерочные большие. Но нет коврика для ног. Постелите коврик, что бы было удобно мерить штаны
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем комментарий для дальнейших улучшен…
Арина Романова
Сотрудники магазина отказались снять ботинки нужного размера с манекена. Манекен не в витрине, просто в зале. На товаре указана цена, а значит они продаются! Первый раз с таким сталкиваюсь! Никогда не отказывались нигде. Всегда не удобно об этом просить,особенно если вещь в итоге не подходит, но за этими целенаправленно ехала и точно бы их забрала, а они бы просто надели на манекен другой размер.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не удалось купить необходимую вам модель. Комментарии обязательно п…
Антон Догадов
Ассортимент магазина оставляет желать лучшего!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что ассортимент магазина не удовлетворил вас. Будем признательны, если вы подел…
НА
Наталья Айдинян
НА ВЕСЬ МАГАЗИН ни одного консультанта,на кассе никого нет в течении часа, чтобы что-то купить надо нажать кнопку «вызвать сотрудника», в итоге пробивают с таким лицом и цоканьем,будто я пришла отдавать долг, про сайт магазина я молчу (на котором 20% дай бог от ассортимента), но обслуживание??впервые пишу отзыв о магазине,на столько это дно
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы сожалеем, что обслуживание оставило неприятный осадок. Мы постоянно работ…
Andrey Krivoshekov
Вежливый персонал, спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
🫶 😽
ужас… решили сходить в maag чтобы посмотреть одежду для ребенка. тут мы увидели блузки, их было много.нам они понравились и мы решили их примерить. в итоге, когда мы взяли в руки эти блузки, они оказались все дырявыми! я понимаю, если бы это было специально, но НЕТ! это настоящие дырки которые не увидели продавцы магазина.😐
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило негативный осадок. Мы направили…
Юлия Ж
Мне понравилось, правда консультантов не хватает )а так просторно и спокойно
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите снова! С уважением, MAAG
ЮК
Юнона Калентьева
Персонал обставляет желать лучшего- побольше клиентоориентированности - отказали включить заряжаться телефон пока ребёнок примеряет одежду - а без телефона оплатить покупку не смогли - ушли без покупок👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнона! Нам жаль, что качество обслуживания оставило неприятные впечатления. Мы обязат…
Александр Шорохов
Вежливый персонал. Подобрали мне полный комплект одежды, был очень доволен. Ушел из магазина с такой же улыбкой, как и у сотрудников магазина.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и очень рады слышать, что посещение магазина оставило тольк…
АЗ
Алена Зяблова
Замечательный магазин, с внимательными и компитентными консультантами!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв . Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Валерия Павловна
Хороший персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание вас порадовало. Будем стараться и дальше улучшать наш сервис! С уважением, MAAG
ЮТ
Юлия Токарева
Отличный магазин с качественной одеждой. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Дарья В
Очень классный магазин, большой выбор одежды для всей семьи! Очень понравился отзывчивый персонал, который помог разобраться в моделях джинс и подобрать нужный размер Также понравилось, что магазин чистый и аккуратный 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравилась работа персонала и ассортимент продукции. Надеемся…
СД
Соня Дерюшева
Все хорошо! Консультанты общительные, приятные 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
ПН
Полина Н
В магазине находится очень приятно, много места, аккуратно все. Вещи стали лучше, чем первые коллекции.
Екатерина Вишневская
Я фрилансер с вентры ,вышла сегодня подработать в этот магазин. Директор магазина выливала на меня свой негатив. Я в этом магазине впервые и я не могу так быстро сориентироваться. Я старалась развешать все вещи. Впоследствии ,через часа два у меня проблем с ориентированием особо не было и я уже могла находить вещи и не было скопления. Работать там я должна была 9 часов. Проработала 3. Дело в агрессии ,которую Ксения на меня выливала. Я считаю ,никто не достоит того ,чтобы на него срывались. Даже если человек работает плохо или/и что то не понимает. Если ты как директор магазина видишь что кто-то не понимает и/или не справляется -ты спокойно объясняешь еще раз что нужно делать. Мы не роботы чтобы делать все хорошо и помнить все с первого раза. А если и с третьего раза человек не понял ,то либо показываешь как надо на примере ,либо говоришь «извините ,но вы очень медленно справляетесь, давайте я вас в другой отдел направлю/заниматься другим делом», либо просто говоришь человеку «нам не подходит ,как вы работаете, мы просим вас уйти». И все. Но нет ,надо свою агрессию на других людей выливать. Когда я поговорила с Ксенией ,и попросила в последствии так больше не делать ,человек воспринял видимо все в штыки и давай меня обвинять в том ,что я не услышала и не поняла. Классный магазин сам по себе ,но работать туда я не пойду больше.
Ee Ee
10.07 было куплено поло. Стоимость 2600 11.07 за несколько часов за рулем от ремня появились потертости и катышки Хотел бы понимать.. это единичный случай брака или в целом качество одежды? Жду обратную связь
ЕГ
Елена Г
Возврат-обмен без паспорта не возможен.
ЕКБ 001
13.05.23 обратились в ваш магазин с бракованной вещью с целью обмена или возврата, обратились к кассиру на что кассир позвала менеджера магазина, менеджер магазина отказала в обмене или в возврате товара по причине того что у нас не было паспорта (нами было предложено фото паспорта) мы в свою очередь сослались на закон о зашите прав потребителя где ясно написано что для возврата или обмена нужен только чек, на что менеджер магазина ответила что ей все равно на закон и она руководствуется правилами магазина! Прошу руководство магазина принять меры в отношении данного Менеджера, и провести работу с персоналом в направлении изучения правил торговли и закона о зашите прав потребителя! Ведь у нас в стране руководствуются законом! а не надуманными правилами магазина.