Maag
Магазин одежды
ЕФ
Елена Федулкина
Я недооценивала этот магазин. Увидела один в у блогера 😍 пришла посмотреть и вау, ожидание реальность. Плотные приятные тактильно, кайф. Благодарю) еще забежала под закрытие
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Александра Фикс
Отличный магазин , вежливый персонал. Большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Хороший выбор одежды, как женской, так и мужской!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем ждать за покупками снова! С уважением, MAAG
Марина Келлер
Каждый раз, когда отправляюсь на шопинг, обязательно захожу в этот магазин - и всегда нахожу что-то для себя. Сегодня мне очень понравился один тренч, но нужного размера, к сожалению, не оказалось. Огромная благодарность Анфисе, которая обслуживала нас на кассе: пока мы после покупки примеряли другие модели и уже собирались уходить, она нашла именно тот тренч, который мне так понравился, хотя по наличию его не могли обнаружить. Спасибо за отзывчивость и внимательное отношение к покупателям! ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и даль…
ЭЛ
Эми Ларионова
Очень любим этот магазин , ходим всей семьей. Весь персонал очень дружелюбный и всегда с улыбкой , никогда даже голосом не подаст, что его как то отвлекли - клиента ориентированные Сегодня же все иначе Девушка Екатерина, Менеджер этого магазина - Что меня очень огорчила и чему я удивилась Единственное пренебрегающее, не знающее манер поведение , абсолютно не клиентоориентированная звено этого магазина и почему то менеджер. Смею предположить, скорее всего, просто большой стаж работы. Потому что если она так общается с клиентами, страшно представить, как ведет диалог с теми людьми, с которыми работает. Она даже с гостем общей язык найти не может. И на спокойный тон клиента отвечает агрессией. Ситуация Я уже выбрала кофту, с чем мне помог консультант , стою у кассы , оплачиваю , беру чек. Девушка Екатерина стоит, склонив голову над журналом. не подняв голову , что уже не уважительно, ну а зачем? начала со мной диалог, Не поздоровалась. зачем? ) сразу начала с притензии , Ее интонация была пренебрежительной и с высока , Она сказала короткую речь, но на столько грубо , Никогда ране не сталкивалась с этим менеджером чему очень Рада ! И когда я спросила ее имя, она только тогда подняла голову ) На ее вопрос «зачем вам моё имя?» я ответила честно. «Написать жалобу» Спокойной интонацией , я в отличии от нее не позволяю себе кричать на незнакомых мне людей, уже забудем что я клиент «МЕНЕДЖЕР» вообще не отображала с кем ведет диалог Уже ситуация не самая лучшая ,но видимо не для менеджера магазина мне в след она прокричала недовольным тоном «Пишете» Видимо, Екатерина очень уверена в себе и в том что как бы пренебрежительно она себя не вела она будет в этой должности
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Мы всегда работ…
Кристина Чернова-Пархомчук
Всегда находишь то, что нужно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады, что вы так высоко оценили наш магазин! С уважением, MAAG
Анастасия Мищенко
Ассортимент 👍🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Даниил Патока
Магазин супер! Персонал работает на высоте. Качество товара очень хорошее. Хожу регулярно и буду продолжать ходить!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам приятно, что качество изделий и обслуживания вам нравится. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный магазин большой выбор качественные вещи
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно, что вы оценили качество ассортимента. Мы приложим все усилия, что…
Dora Koval`
В основном беру здесь одежду себе, хорошее качество, выбор огромный. Все такое красивое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими коллекциями! С уважением, MAAG
ПБ
Полина Берсенева
Очень вежливый персонал! В магазине очень чисто и все на своих местах, персонал невероятно крутой. Спасибо за помощь 🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
IG
Igor Grebenkin
отличный магазин! самый приятный персонал, внимательный и всегда поможет. коллекции, по сравнению с прошлыми годами, стали просто супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Благодарим за теп…
Eugenia Kozhevnikova-Kuzmenko
Есть, что приобрести
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Светлана
Хорошо было бы организовать место или зону для ожидающих, типа кафе
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем комментарий для дальнейш…
Заходила 30.03, выбирала сыну одежду, консультанты помогли и справились с задачей. Видна дружеская атмосфера среди персонала, приветливы и знают свою работу. Интерьер хороший, прибрано везде. Придем еще раз
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши консультанты смогли помочь с оформлением образа. Надеемся увидеться сн…
Ольга Костенкова
Я в восторге от такого большого выбора одежды! Консультант Ангелина помогла с выбором, все супер! Обязательно придем еще! Спасибо большое!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария
В помещении прибрано, все аккуратно сложено, сотрудники вежливые приветливые, в примерочных чисто, хорошее освещение
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
A M
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда придут на помощь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
DD
Denis D.
Спасибо консультантам за помощь и хорошее обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дальше стара…
Никита Романов
Качественные вещи
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что качество товаров вам нравится. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Денис Лобанов
Классный магазин, огромный респект сотрудникам, внимательные и отзывчивые ребята!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о нашем магазине. Надеемся…
ДД
Диана Диана
Отличный чистый магазин. Приятные отзывчивые сотрудники 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
МГ
Марианна Геворгян
Вежливый отзывчивый персонал, приятная атмосфера, приду еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ПС
Полина Синягина
Очень вежливый персонал, вещи всегда идеально лежат, очень чисто в примерочных
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
отвратительное отношение к покупателю, который пришел сделать возврат, хамское поведение, не стала принимать возврат, общалась на повешенном тоне с притензиями, переходя на личности
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязательно передадим ва…
РЮ
Руслан Юнусов
очень хорошие скидки на летней распродаже! ❤️🙏🏿🙏🏿
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
МД
Миха Давидов
Суперский магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Катерина Корнилова
Большой ассортимент !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за хороший отзыв. Ждем снова за покупками. С уважением, MAAG
ЮЮ
Юлия Юдина
Самые приятные консультанты
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Надеемся и дальше в…
РМ
Роман Михайлов
Супер пупер
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
Анатолий Дюрягин
Супер! Появился кашемир, шерсть, натуральная кожа за доступную цену, рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наши изделия. Будем и дальше радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG
Анатолий Л
Интерьер красивый
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, MAAG
URALCAR DETAILING STUDIO
Крутые вещи, приятная атмосфера 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария Сысонова
Приятные, вежливые консультанты.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине! С уважением, MAAG
ВЕ
Виталий Емельченков
Аня консультант всегда придёт на помощь 🤞🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! С уважением, MAAG
ОГ
Остап Городенский
Сказка песня
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анна Прологаева
Отличный сервисный
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ПН
Полина Н
Обожаю мужской отдел,беру себе и мужу) в детском на распродаже всем друзьям с детками покупаю подарочки
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Екатерина Шкиндер
Очень люблю мужской Мааг, постоянно покупаю себе там одежду. Особенно распродажа просто ван лав🤩 и кстати сотрудники там супер, постоянно что-то мне подсказывают, уже всех запомнила 😂 видно что знают свою работу. Советую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв. Наша команда всегда стремится предложит…
ЮП
Юлия Попова
Отличные вещи на детей, соотношение цена/качество радует !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Маргарита😋 Раева
Нравиться одежда из Maag Очень красивая одежда пастельных цветов🤍✨️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Приятно, что наш ассортимент нравится вам. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
MM
Vm
Visum mundo
Среднячок
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что посещение магазина не удовлетворило вас. Будем признательны, если вы подели…
Алексей Тяпугин
Все супер
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
М М
Отзывчивый и открытый персонал, улучшилось качество, дизайн изделий.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ПС
Полина С
Отличный магазин , продукт стал намного качественнее , появились аксессуары , фантазийные модели , хорошие цены , в детском отделе появились бейби , консультанты очень вежливые , всегда помогут и подскажут 🤍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилас…
alena4432
В принципе, с уходом Зары чувствуется спад оригинальности в ассортименте и местами снижение качества, но можно урвать вещи и по совсем смешной цене в районе 1000₽. Молодому человеку сделать приятно, купив брюки или ту же футболку, можно запросто) Иногда приходят коллекции вещей а ля премиум, ценник соответствующий, но опять же качество не всегда вышка.
Rich Rublle
Одежду, которую вы продаете выцветает через пару стирок и ты похож на хамелеона. С уверенностью могу. Сказать, что одежда ваша сделана из переработанной одежды и цены не соответствуют качеству. Ваш уровень Глория!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что качество изделий не оправдало ваших ожиданий. обязательно передадим ком…
ВТ
Владислав Трубецкой
Консультант Владислав не хочет обслуживать клиентов на кассе. Зачем устроился на такую работу, непонятно
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы приносим извинения за любое недоразумение или неудобство, которое вы ис…
Rav Derzawin
Если сюда приходите за покупками, вам сразу на Таганский ряд проще съездить.. С Зарой и близко нельзя ставить.. помойка в общем, даже не приятно находиться Из хорошего бренда среднего сегмента, превратили в помойку Что продают—сами не знают За покупками лучше уезжайте заграницу, покупайте одежду там!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Пожалуйста, поделитесь т…