Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Аня Иванова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Барев дзез, Аня. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ЯТ
Ян Тарту1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Барев дзез, Ян. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
СП
Сергей Пархоменко1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Барев дзез, Сергей! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Ждём снова! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
АХ
Андрей Харитонов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Барев дзез, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Всегда с Вами Шампурико Китчен!
GM
Gena Magnet2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Gena! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше. Всегда с Вами Шампурико Китче…
Екатерина Мамаева1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Екатерина! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ЮМ
Юрий Мамаев2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Юрий! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше. Всегда с Вами Шампурико Китчен!
НП
Никита Пилипенко2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Никита! Спасибо, Никита, за отзыв. Приходите ещё! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
А—
Алиса —-4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Алиса! Благодарим за доверие! Рады работать для вас. Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ilon d’ilon2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, ilon. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся! Всегда с Вами Шампурико Кит…
ИП
Иван Попов4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ОП
Ольга Попова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Ольга. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 🤝 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Карина Кадырмаева2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Максим Морозов1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Максим. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
СД
Светлана Даньшина3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
ИГ
Ирина Гольянова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгения Бурлакова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Барев дзез, Евгения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Всегда с Вами…
Евгений Кирсанов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Евгений! Спасибо, за отзыв!!! Мы стараемся 🤝 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
MS
Maksim Serebriakov3 отзыва
Анна Тупикина8 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ЮБ
Юлия Буркова1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за принесенны…
Алексей Левин5 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады! Всегда с Вами Шампурико…
Анастасия Крестьянинова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Раз Два19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Раз Два! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся ❤ Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Виталий Симонов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Виталий! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ Всегда с Вами Шампурико Китчен!
МД
Мария Дегтярева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ЕД
Елена Дуброва6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Елена! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
РК
Роман Кагиров1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Роман! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова! Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ВЩ
Владимир Щербаков2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Владимир! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова! Всегда с Вами Шампу…
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Городской житель! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
РП
Роман Подгорный7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Барев дзез, Роман! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Александр Алёшин3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Антон Гусев5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Антон! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ИГ
Ирина Газизуллина3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Ирина! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся. Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Артем Т6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ДП
Даниил Побаль1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Даниил! Спасибо, за доверие 😉 Будем вас ждать 💛 Всегда с Вами Шампурико Китчен!
ИЗ
Иван Зюряев3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Иван! Мы серьезно относимся ко всем замечаниям наших гостей. Спасибо, что нашли время дл…
Алевтина Мерзлова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Барев дзез, Алевтина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать! Всегда с Вами Шампурико Китчен!