Ozon
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Елена Грицук (Терентьева)
Сотрудница, по всей видимости не удовлетворенная жизнью, позволяет себе разговаривать с людьми не подобающим тоном!!! При чем со всеми, не взирая на возраст! Не рекомендую закрывать в данный пункт!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. Приносим извинения…
katuk
Отвратительный менеджер Вика. Во-первых, посмела наврать, что заказы из Китая не возвращаются после вскрытия упаковки (с наглой физиономией, сказав: «Я Вам в Китай не повезу»). Во-вторых, вежливость для этой «девушки» понятие далекое. Все ужасно от воспитания, до внешности
pan4 full
Не знаю почему такие ужасные отзывы 🤔!) Все очень хорошо чисто, уютно примерочные хорошие продавцы вежливые топ в общем 👍
Саша
Изначально я обратился в службу поддержки для получения информации о том, что продавец не отвечает на заявку. Мне сказали, что ожидайте ответ продавца и если он не ответит в течение 3 дней, то вам заявку одобрят и согласуют возврат. Заявку была одобрена с информацией, что деньги вернут в течение 3 дней, а на карту озон сразу после возврата товара. Придя в пункт выдачи на Бажова 130 я уточнил данную информацию у молодого человека, вашего сотрудника. Он её подтвердил. На каком основании потом идет совершенно другая информация и деньги не возвращтся и мои доводы вы не принимаете во внимание и не передаете информацию для решения вопроса
Roborock Chat
Изначально я обратился в службу поддержки для получения игровой о том, что продавец не отвечает на заявку. Мне сказали, что ожидайте ответ продавца и если он не ответит в течение 3 дней, то вам заявку одобрят. Заявку была одобрена с информацией, что деньги вернут в течение 3 дней, а на карту озон сразу после возврата товара. Придя в пункт выдачи на Бажова 130 я уточнил данную информацию у молодого человека, вашего сотрудника. Он её подтвердил. На каком основании потом идет совершенно другая информация и деньги не возвращтся и мои доводы вы не принимаете во внимание и не передаете информацию для решения вопроса?
Елена Борисова
Изначально я обратился в службу поддержки для получения игровой о том, что продавец не отвечает на заявку о возврате товара 30796164-R11 . Мне сказали, что ожидайте ответ продавца и если он не ответит в течение 3 дней, то вам заявку одобрят. Заявку была одобрена с информацией, что деньги вернут в течение 3 дней, а на карту озон сразу после возврата товара. Придя в пункт выдачи на Бажова 130 я уточнил данную информацию у молодого человека, вашего сотрудника. Он её подтвердил. На каком основании потом идет совершенно другая информация и деньги и мои доводы вы не принимаете во внимание и не передаете информацию для решения вопроса?
Мила Миронова
Вежливый персонал
Alexandr Axenov
Непонятно по какой причине сотрудник озон собрал очередь, и не мог обслуживать клиентов пока молодая девушка примеряла заказ. В итоге простоял в очереди минут 40.
Alex Yefimov
Нормальный пункт выдачи заказов Озон. Удобен мне по расположению. Честно не помню что там с примерочными, т.к. не пользуюсь, но с проверкой все удобно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владимир Никифоров
Удобный пункт выдачи, персонал работает быстро👍
Искандер Искандер
Грузовые автомобили " ООО интернет решения " систематически нарушают ПДД и перекрывают целиком тротуар, владельца франшизы, видимо, это не волнует, придется решать вопрос через ГИБДД.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что наш сотрудник позволил себе безответственное поведение…
ЕФ
Екатерина Фоад
Отличный пункт выдачи. Чисто, опрятно, приятно туда заходить. Приветливый и профессиональный персонал!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Людмила Ляпота-Боровкова
Очень просторный светлый пункт с удобными примерочными. Приветливый, приятный, ответственный персонал.
10 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
ЯК
Ярослава Крестьянова
Отличный пункт выдачи, прямо около дома и работает очень милая и вежливая девушка)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МГ
Миха Гаркуша
Просторный, чистый офис. Девушки приветливо. Уже много раз приходил и ещё буду к вам заказывать. А то вокруг какие то все офисы мерзкие, тесные. Я лучше буду к вам ходить, хоть и живу на восточной. Спасибо вам
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас с…
Вика Богданова
Оперативные сотрудники, чистота и без задержек выдают заказы
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова!