Я расту
Реабилитационный детский центр
ООО Я расту
ОШ
Ольга Шакирова
Замечательный центр, отличные педагоги. Ребенок ходит с октября 2024 года. Блягодаоя детскому центру Ярасту мы добились отличных результатов. До этого посещали много центров которые не давали нам ни каких результатов. Очень хороший подход к каждому ребенку, всегда готовы придти на помощь по любому вопросу. Мы очень довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады вашим успехам!
Хочется выразить огромную благодарность центру Я РАСТУ! Отличные специалисты. Ребенок показывает прогресс. Занятия посещаем с удовольствием.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
КР
Кристина Рыбина
Один из лучших центров, в котором нам приходилось побывать. Посещаем уже наверно 3й год.. Директор центра, Анастасия, широкой души человек, отзывчивая, приятная, всегда готова к диалогу. Сам центр имеет все необходимое, в хорошем состоянии. Педагоги отзывчивый, добрые, квалифицированные, всегда помогают и словом и делом. Ценник адекватный. Ребёнок ходит с удовольствием. Результат есть и будет 100%.
Добрый день! Кристина, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Фёдор Чадович
Давно ходим в центр. У дочери аутизм. Есть хорошие результаты. Педагоги работают на результат. Атмосфера в центре доброжелательная и тёплая.
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам помочь
ЯС
Ярославна С
Ходим с ребенком заниматься по ИППСУ, все нравится, рекомендую.
Ярославна, спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
OZ
Olga Zornikova
Посещаем центр несколько лет. Выбрала его для своего ребенка с аутизмом, потому что здесь есть классные и замотивированные специалисты в АВА терапии, АФК и сенсорной интеграции.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам! Мы стараемся 🤝
Яна Калашникова
Водим дочь 3 года на занятия с логопедом и сенсорную интеграцию, Педагоги прекрасные специалисты Мария Таланова и Мария Кашина Ребенку все нравится, нам тоже Будем советовать всем
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Фадеева
Отличный центр помощи детям с аутистическими чертами. Очень хорошие и грамотные специалисты. Ходим с открытия центра, очень довольны
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Окс Комар
Классные специалисты, отличная организация процесса обучения.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Елена Малинина
Посещаем данный центр с октября 2023. Ходим на занятия по сенсорной интеграции. Очень нравится. Ребёнок доволен, появились новые умелки. Отличный педагог, который сразу смогла найти подход к ребенку. Рада, что в Академическом есть такой центр.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем вас в гости!
VE
Valentina Eske
Посещаем центр 4й месяц. Безумно нравятся педагоги, настоящие специалисты своего дела! Сын ходит с удовольствием на все занятия😊 После каждого занятия специалисты дают консультацию, что сделали, над чем ещё работать, домашнее задание. Пока ребенок на занятии, родители ожидают в уютной комнате. Лояльно подходят к расписанию, опираясь на ваше время. Анастасия, директор центра, замечательная, добрая, отзывчивая, даст консультацию по любому вопросу, поддержит в любой ситуации!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Довольный клиент — верный знак, что м…