Дом Капитана
Шоурум мужских костюмов
Александр Баяндин
Очень-очень хороший магазин для мужской одежды а именно костюмов. Брал себе костюм на свадьбу все просто супер персоналу огромное спасибо!
Rosana Cross
Хороший выбор, есть подгонка по фигуре. Впечатление положительное)))
Отличный магазин для мужских костюмов Большой выбор, уютная атмосфера, доброжелательный сотрудник Рекомендую к покупкам!
Сергей Матье
Обошли несколько магазинов, в поиске свадебного костюма, но во всех были какие-то свои нюансы, то цена высокая, то материалы стремные, то менеджеры навязчивые. Этот магазин был последней попыткой и оказался золотой серединой. Качественные костюмы из премиальных материалов, цены приемлемые, атмосфера в магазине спокойная и не навязчивая, все это только усилило желание сделать покупку!
FI
Flora Ismailova
Большое спасибо Анастасии за помощь. Очень оперативно подобрали нужный костюм для мероприятия 😊🙏🏻
Ольга Пионова
Обратились по рекомендации в этот шоу-рум. Обслуживание, выбор, сама обстановка располагает к покупке. Так как пришли в первый раз, ушли думать и выбирать в другом месте. Но снова вернулись, потому что здесь цена-качество и услуги по пошиву за адекватные деньги! Спасибо за обслуживание и костюм! Рекомендую!
Александр Майоров
Замечательный салон мужских костюмов. Приятное соотношение цены и качества. Внимательный и вежливый продавец, предлагала различные варианты. Всем рекомендуем!
АХ
Амир Холов
Очень понравился магазин большой выбор и приятный консультант
Иван Ердяков
Отличный магазин! Приобрели костюм, очень быстро подобрали. Очень помогла консультант - Анастасия.
МД
Мария Дмитриева
Отличное место для приобретения качественного костюма, разнообразие выбора, цветов и фасонов. Вежливый консультант, знающий тонкости и правила в подборе идеального костюма! Помогли определиться с выбором, подшили по меркам, а мы остались довольны!
Супер магазин, где реально можно найти костюм, сорочку, галстук, бабочку на любое мероприятие. Для меня как для ведущего мероприятий это главный показатель. Качество товара отменное! Консультант Наталья вежливая, компетентная , знает о моде классических костюмов обсолютно все, даст нужный совет. Магазин рекомендую однозначно!!!
Виктория Шитикова
Недавно купили в этом магазине костюм жениху на свадьбу. Объехали перед этим 5 мест. В доме капитана очень приветливая и приятная сотрудница, быстро подобрали что нам нужно и даже рубашку сразу в тон к моему платью. Очень круто, что за подшив костюма и отпаривание не нужно доплачивать.
Анастасия Прошкина
Приобрели костюм тройку, на свадьбу жениху, очень классный. Консультант, милая девушка, со всем помогла. Отличное обслуживание. Рекомендую зайти и примерить, если вам нужен костюм, рубашка и т.п., для вашего праздника. Скоро приедем на примерку.
РЧ
Руслан Чернов
Отличный магазин. Особенно внимательная консультант Наталья. Спасибо Вам огромное.
Александр Паутов
Купили мужской костюм на свадьбу. Очень понравилось обслуживание. Большой выбор костюмов, для себя точно что-то найдете ! Рекомендую!
Света Гончаренко
Все отлично, подобрали подходящий размер, цветовую гамму. Очень понравилась работа консультанта. Спасибо☘️
ДА
Даниил Ахметшин
Все очень круто, хороша продавщмцп, в душу мне запала
Ксения Куприянова
Замечательный магазин, приятный персонал, отличное обслуживание, костюмы качественные ✨
ГЧ
Геннадий Чабаров
Купил-костюм, очень классны,все понравилось, хороший подход клиенту.
КГ
Кирилл Габдрахманов
Купил костюм понравился выбор . Консультант Анастасия во всем помогла . Хотела именно помочь , а не продать.
РД
Ренат Дускалиев
Очень классный магазин, продавец Анастасия помогла быстро и качественно выбрать костюм на свадьбу
КП
Кристина Петрова
Замечательный салон, купили с первого раза🤩очень вежливый и приятный консультант, сервис на высшем уровне, подшив входит в стоимость, ушли довольные
Есения
Купили здесь костюм на свадьбу, зашли в магазин и с первого раза понравился костюм, нашли тот самый. Приятный и тактичный консультант, ненавязчивый, спокойная атмосфера в студии, рекомендуем!☺️
СХ
Светлана Хомицевич
Покупали костюм на защиту диплома . Хороший выбор в магазине. Подобрали все и костюм и рубашку и галстук и ремень. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую
Даниил Казаков
Я остался очень доволен посещением этого магазина. Здесь большой выбор костюмов, которые идеально сидят и подчёркивают фигуру. Консультанты помогли подобрать правильные аксессуары и позаботились о том, чтобы я выглядел безупречно. Особенно хочется отметить внимание к деталям. Качество тканей и пошива на высоте. Цены приемлемые, а стиль просто на высоте. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и уверенно!
ГХ
Гульнара Хамроева
Прекрасный магазин мужских костюмов, большой выбор на любой вкус и цвет, консультант со всем помогла, приятная девушка Выбрали здесь образ жениха на свадьбу Спасибо большое, будем покупать здесь еще ❤️☺️
Екатерина Булгаченко
Замечательный магазин. Костюм подобрали, по длине подогнали, подарок подарили и скидку сделали. Обслуживание очень понравилось. Спасибо, будем Вас рекомендовать.
МЛ
Мария Леушканова
Хороший магазин , замечательный консультант Наталья, помогла в выборе, хороший ассортимент
Алиса
Большой выбор моделей и расцветок. А какие чудесные дамы здесь работают! Спасибо!
ВГ
Владислав Горбылёв
Замечательный салон,продавец профессионал своего дела! Рекомендую! Большой выбор костюмов
Анна Варовина
Отличный магазин мужских костюмов, большой выбор. Работают замечательные девушки-консультанты, все расскажут, как лучше. Помогли найти идеальный вариант. Очень рекомендую посетить магазин. если вы ишите костюм на мероприятие
Анна
Подбирали костюм на свадьбу, большой выбор мужских костюмов, грамотные консультанты, которые помогли с выбором! Уехали довольные!
Елена Кузнецова
Шикарное место ! Отличный магазин !!! Консультант Наталья , очень тактичная , не навязчивая , профессионал! Объехали пол города в поисках костюма на свадьбу ! Купили тут ! Рекомендую салон
Валерий Косматенко
Отличный выбор и обслуживание, быстро нашли костюм на свадьбу
ДБ
Данил Булгаченко
Очень приятное место, большой выбор, нашли то, что искали на высокий рост и большой размер. Приятный бонус в виде бабочки в подарок! Рекомендуем однозначно. Спасибо!
impuls200460
Все очень понравилась, выбрали костюм на свадьбу, обслуживание на высоте, цены приемлимые.Качество товара отличное.Всем рекомендую.Можно подобрать как для свадьбы, так на повседневку.
Валерия Ковзик
Отличный магазин с большим ассортиментом и великолепным обслуживанием! Радует, что подгонка включена в стоимость костюма, плюс попали ещё на акцию и получили галстук в подарок. Спасибо большое девушкам консультантам за помощь в подборе:)
ИУ
Иван Устюгов
1. Опытнейшие консультанты 2. Сервис 10/10 3. Выбор широкий На мой привередливый вкус удалось подобрать костюм именно здесь.
АХ
Абдужабор Хамроев
отличный магазин, широкий ассортимент костюмов ,очень приятный персонал
AH
Alena Hamroeva
Отличный магазин, широкий ассортимент костюмов, очень приятный персонал. Быстро сориентировали, подсказали. Мы остались очень довольны. Ещё даже по размеру подогнали
Анна Ильичёва
Прекрасный магазин, консультант Юлия настоящий профессионал! Спасибо огромное за ассортимент и качество.
ОМ
Олег Махалев
Отличнй выбор, вежливый персонал Всем совету
РС
Роберт Седиров
Приобретал костюм, все понравилось, замечательное обслуживание. Кроме того, подгоняют костюм по фигуре
КС
Ксения Соколова
Замечательный магазин, вежливый менеджер Наталья, быстро подобрали подходящий костюм на свадьбу, красивый цвет и приятная цена! Рекомендую!
АЗ
Александра Завидная
Большой выбор, качественные ткани и пошив. Милая и приятная Наталья помогла нам определиться с выбором. Спасибо за профессионализм!
Егор Трошко
Прекрасный магазин, помогли подобрать костюм, очень приятное отношение к своему делу, адекватная цена, рекомендую
аЗ
артём Зубарев
Прекрасные костюмы, прекрасное обслуживание, всё классно
МГ
Мария Глоба
Являюсь организатором мероприятий, систематически уже второй сезон находим отличные костюмы на женихов, консультанты всегда супер вежливые и отзывчивые, всегда предложат бутилированную воду, колу, кофе, предлагают хорошие варианты и не втюхивают ненужные товары, хваля все под ряд, так же в подарок к костюму дают бесплатно галстук или бабочку, что очень приятно, сто процентов вернемся снова
ЛВ
Лев Волостнов
Прекрасное обслуживание, замечательный персонал
Варвара Андреевна
Очень приятный магазин, хороший ассортимент. Спасибо Юлии за прекрасное обслуживание!