Vinder Village
Домики на 2–4 чел. Мангал. Баня. Чан. Лес. Тишина. Чистый воздух
Забронировать
В здании
Иван Никифоров
Отдыхали здесь с 5 по 6 сентября, всё супер! Тишина, чистота, уют, есть всё необходимое для комфорта! Спасибо владельцам! Всем добра🫶.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Евгений Александрович
Благодарим за прекрасные выходные в чудесном месте❤️ Все продумано до мелочей, комфорт и забота. Высокий и современный уровень глэмпинга. С радостью приедем ещё..… и не раз.
Спасибо вам, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ева Перова
Глэмпинг лучший из тех, где мы бывали, а были мы много где. Домики новые, очень комфортные, есть вся нужная посуда и техника, огромная огороженная территория бывшего детского лагеря, можно и погулять, тишина уединение, пол часа езды максимум, баня чан кайф. От нас были некоторые пожелания на будущее (например , чтобы завтрак можно было заказать), говорят все наладят. Мы остались очень довольны.
9 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
МР
Майя Рыкова
От первого впечатления в восторге, тишина полная, чистый воздух... В будущем хотелось бы увидеть там спорт площадку, чтобы можно было с утра в такой атмосфере позаниматься!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждем Вас снова 🤝
Татьяна Карлова
Рекомендую! Душевно, спокойно, уютно.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова 🤝
ПА
Полина Ауман
Были в домике "Сова" по площади небольшой, но, думаю, двоим взрослым и ребенку вполне хватит пространства. Около домика оборудована мангальная зона, администраторы готовы предоставить все необходимое для его использования (угли, решетки, розжиг). Перед входом в домик под крышей большая терраса с двумя креслами и столиком.
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айида Айдаргалиева
Территория большая, просторная. Можно прогуляться по лесу и дойти до реки. Из окна домика удалось увидеть путешествие белки по соснам. Во время прогулки застала тщательную работу дятла. Останавливалась в домике "Филин", самый удаленный от остальных.
Татьяна Краюхина
Большая территория, уютные и стильные домики. Единственный минус был в возврате депозита. Хотелось, чтобы такие вопросы решались более оперативно.😌
Светлана Тюсова
Отличное место для отдыха - никакого городского шума, только сосны и свежий воздух. Домик "Сова" уютный, теплый и оснащён всем необходимым: от чайника до душа с горячей водой. Вечером - банька с чаном! За свои деньги очень достойно!
Анна Антипова
Самый худший глэмпинг из тех, где мы были. При заселении в домике обнаружили грязную посуду от предыдущих проживающих, грязное кухонное полотенце с кусками пищи. Ладно хоть постельное поменяли. Потом половину вечера у нас вырубало автоматы, ни света, ни отопления. Ну это еще ладно, самый сюрприз нас ждал с утра, когда мы проснулись, а воды нет вообще никакой и нигде! Оказалось это у них за ночь трубы перемерзли и в нескольких домах просто не стало воды)))))) ни умыться, ни унитаз смыть, ни чай попить. Баня и чан без претензий, хоть там нормально отдохнули пару часов, и то мужу приходилось самому постоянно подкидывать дрова, иначе удовольствия хватило максимум бы на час))) никто вообще ни за что там не парится!
Сергей Конев
Прекрасное место, чтобы отдохнуть! Мангальная зона, купель, удобные кровати, дорога хорошая асфальтированная, приветливый персонал, все понравилось 🥰 Благодарю 🙏🏻🧡
ЛШ
Лариса Шабрикова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ДОМИКИ ВНУТРИ ПОТРЁПАННЫЕ, очень холодные, к приезду гостей дома не подготавливают не отапливают, домики неутеплены- сквозит из всех щелей. АДМИН ЮЛИЯ- общается только до момента перевода гостем денег. ДАЛЕЕ ПРОСТО В ВАТЦАП НЕ ОТВЕЧАЕТ, НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ! Собственник, Владимир, разговаривает дерзко, и настаивает, что за не предоставленную по их вине услугу гость/ клиент должен звонить в удобное для него время, возврат денег тянет не делает.... вообщем дали им 10 дней и подаем в суд!!!! Кратко: Забронировали дом Лось, оплатили 100%. Приехали, на улице +3, к вечеру холоднее. Дом холодный, пол ледяной. Сотрудник на территории, ссылается на собственника- что отапливать в целях экономии до приезда гостей запретили((((
Анна Яруллина
09.09.25 отдыхали в домике Медведь. Очень понравилась локация: живописная природа, тишина и умиротворение. В домике есть всё необходимое для комфортного пребывания. Сервис 10/10, мангальная зона, чан с чистой горячей водой, утренний кофе. Отдельную благодарность хотим выразить администратору, сделает всё возможное и невозможное. Обязательно вернёмся ещё раз!
ЛП
Любовь Пушкина
Очень уютное место для отдыха вдвоем, домики оборудованы всем необходимым. Удобное бронирование на сайте, быстрая обратная связь. Рекомендую к посещению!
Ольга Семёнова
Очень понравился отдых, уютный домик Медведь, жаркая банька и чудесный чан, красивая природа, отличная локации для фотографий)) все есть для хорошего отдыха, очень душевно.
Вера Исакова
Здесь началась наша новая история. Арендовали домик "Волк", до этого не удавалось побыть вместе, и так понравилось, что остались еще на ночь, уехав буквально в рабочий день) Очень приятные впечатления!
Наталья Перегудо
Шикарное место! Чистый воздух! Для небольшой компании посидеть отдохнуть самое то! Ну и вдвоем тоже можно провести замечательно время!
Антон Никитин
Отдыхали с семьёй три дня. Очень понравилось! Красиво, уютно, спокойно! Особые слова благодарности сотрудникам! Спасибо большое за вежливость и внимание!!!
ИЛ
Инесса Любова
Очень уютно провели время. Были в домике"Заяц". Заезд был быстрый. В доме чисто. На улице есть всё необходимое для шашлыка, с собой только еда. Баня и чан супер. Спасибо за классное место для отдыха:)
НЛ
Надежда Л.
Не рекомендую данную базу. Здесь одновременно могут отдыхать и шумная компания и кто собирается уединиться в тишине в глэмпинг . Прошёл год, а я до сих пор помню как меня руководство проигнорировало. Хорошо, что закрыли данное заведение. Поддерживаю. Только девочки администраторы и вытянули такую ситуацию но от этого не легче. Я приехала по рекламе в удлиненное место отдыхать в тишине, а люди в дом приехали тусить... Раздрайв какой-то., не рекомендую!
КС
Кирилл Сердюков
Красивое место для уединения! Искали место на выходной с друзьями, выбор пал на Вас. Что понравилось. Приветливый персонал, современные домики, спальные места очень удобные. Интерьер отличный ☝️ Отдельное внимание заслуживает чан, влезут в него все😄 Обязателен к посещению. Уточки на реке радуют глаз. Хоть и идти до неё 15 минут.
РЧ
Роза Черных
Побывали вчера в Вашем глэмпинге. Место, дом, хозяин - нам все очень понравилось! Дом чистый, уютный, не уставший, без посторонних запахов, прекрасная терраса, шикарный вид на лес, есть вся необходимая техника, предоставляется посуда, халаты-тапочки-полотенца, шампунь-гели. На улице есть мангал, уголь, решетки, розжиг, можно уютно посидеть вечером, зона освещается интересной подсветкой. Баня хорошая, со стильной "изюминкой", чан -с еловыми ветками и цитрусами. Можно приехать компанией до 4х человек и отдохнуть, как мы и сделали. Территория дома чистая, стоянка под камерой на 30-40 машин. Костровая зоны - для уединненых диалогов. В общем, советуем это место для отдыха! Сюда хочется вернуться.
Эдуард Козлов
Арендовали домик "Лось", очень всё понравилось! Баня с чаном — это отличное расслабление. Чан, наполненный теплой водой, создает атмосферу уюта и спокойствия. Погружение в него помогает снять стресс и напряжение после долгого дня. Обслуживание в домиках на высоком уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Также стоит отметить чистоту и ухоженность территории, что добавляет комфорта. В целом, если вы ищете место для отдыха с возможностью насладиться чаном, баней, воздухом и тишиной Вам сюда!
Olga Akimova
Приехали в 7 вечера пятницы и с заезда до 3 часов ночи субботы вынуждены были слушать пьяные возгласы, караоке и дискотеку с корпоратива, проводимого в самом крупном доме глэмпинга. На следующий день сабантуй продолжился с 15:00 снова до глубокой ночи. Об этом обстоятельстве, конечно, не предупреждали ни при брони, ни при заселении. На попытки связаться администраторы не отвечают, когда вы уже заселились и заплатили деньги. Соответственно, с шумом и другими неудобствами никто ничего не делал. Уличные столик и стулья грязные, странной приземистой формы, пластиковые. На столе следы от пепельницы в нескольких местах (мы не курим вообще), кроме лесного мусора и пыли. Очень маленькая территория у домика, по сути есть верандочка шириной 2 метра, на которой стоят стулья и стол эти грязные, с веранды идёт очень крутая лестница к мангалу, который стоит в полуметре от неё, и всё. Никакой полянки, никакой насыпи, жарь на пятачке и проваливай восвояси. Друг к другу домики стоят тоже супер-тесно, никакого уединения и тишины. В доме опрятно и аккуратно. В наш за доплату можно было заселиться с собакой, чем мы воспользовались. Но для собаки ни мисок, ничего не предоставляется. Гирлянды порваны в нескольких местах, шторы-жалюзи есть не на всех окнах и со сломанными механизмами. Очень душно, открыть можно только два крошечных окна (в спальне и в туалете) и дверь на веранду в режим проветривания. В целом, поездка разочаровывающая. По сути вы вынуждены сидеть всё время в домике, слушая чужую дискотеку и ор вместо лесной тишины. На улице у домика с удобством разместиться невозможно, чтобы насладиться лесным воздухом: для этого нет ни места, ни мебели приемлемой. И этот шум просто дикий… Мягко говоря, не такого «отдыха» ожидаешь от глэмпинга. Не рекомендую. На фото видно ВСЮ территорию, относящуюся к домику. И два соседних домика сразу, для понимания тесноты.
НП
Наталья Паньшина
Недавно побывали в уютном домике для отдыха, и остались в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить великолепное расположение. Домик находится вдали от городской суеты, окружённый живописной природой. Панорамные окна открывают захватывающие виды на лес, что создает атмосферу уединения и спокойствия. Интерьер домика очень комфортный и современный. В нем есть всё необходимое для отдыха: удобная мебель, хорошо оборудованная кухня. Также стоит отметить чистоту и порядок. Хозяева домика очень заботливо отнеслись к гостям и подготовили всё на высшем уровне. Мы чувствовали себя как дома!
Анна Петухова
Самое ужасное место куда мы ездили! В домиках стены грязные, в душевой плесень и сыростью пахнет. Сняли у их пол базы а они нас табором в отзывах назвали🤦🏽♀️ Забронировали домик большой 4- местный а они сказали что он 2-местный и что нас там много было. Бассейн грязный и холодный они еще за него деньги берут, постыдились бы. Про чан спросила сколько вместимость человек сказали 8, они потом написали что мы всем табором туда залезли.И среди всего бегает цыганка и попрошайничает деньги за все даже с детей.Мне стыдно что я туда друзей позвала. В общем не рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! 1. Вы забронировали 4 домика (2 двухместных и 2 четырехместных) это вместимость 1…
Аяна К
Отдыхали в домике "Лось". Нам всё очень понравилось, дом был чистый, новый, всё было идеально. Минимализм и эстетика, влюбилась в дом. Сама территория большая. Из окна вид на лес, есть деревянные тропинки. В доме тоже есть мыло, шампунь, гель для душа, гель для мытья посуды, посуда, плитка для готовки, микроволновая печь есть на ресепшн. Там же выдают полотенца. Отдельно хочу отметить дизайн дома и постельное бельё. Я в восторге. Для тихого романтичного отдыха самоё то. У дома есть мангал и решётка, дрова тоже есть. Отдельное спасибо администратору за уют и хорошее настроение.
Иван Карпов
Вчера остановились в домике "Рябчик":) Поблизости — горы спелой черники, земляники и невиданное количество редких цветов и лишайников! Из важных плюсов, можно заселяться с питомцами! 🐾
Виктор Сомов
Очень душевно отдохнули в домике "Сова" с видом на лес под шум сосен. Спокойное и умиротворённое место. Все необходимое внутри есть, администратор хорошая и отзывчивая. Также есть персональная мангальная, шампура и решетки предоставляются бесплатно Для того чтобы сменить обстановку и отключиться от суеты, место хорошее))
Виталий Аржанников
Очень атмосферное место для отдыха. Долго выбирали, куда бы поехать отдохнуть и решили остановиться на VinderVillage. В домике довольно уютно и чистенько. Есть теплый пол, маленькая, но злая батарея (я серьезно, она работает за пятерых). Есть холодильник, туалет, душевая с раковиной, набор посуды, полотенца и плед. В целом, всего этого более чем достаточно для комфортного проживания. Отдельно хочу рассказать и про баню. Она расположена нотдельно, вид на лес. В бане есть все необходимое: тапочки, полотенца, халаты, вкусный чай сделают, если попросить. Дополнительно можно приобрести веник. На территории есть wi-fi, поэтому для удаленщиков - это действительно сказочное место. В заключении хочу сказать, что впечатления у нас остались крайне положительные, отдыхали в два будних дня. Отдельное спасибо хочется сказать вежливому персоналу ну и, конечно же, кошечке Мусе.
ЮГ
Юлия Герт
Искали место исключительно из-за теплового бассейна. Бассейн оказался холодным. Обещали проектор, они почему то оказались все сломаны. За домиком не ухаживают, везде грязь. Места итак мало, зачем то поставили детскую кроватку, собаке наверно. И вишенка на торте, всю ночь лающая собака. Даже с закрытыми окнами ,(хотя жарко), не возможно уснуть. Собака орала до 8 утра. Администратор еле разговаривает по русски, трубки не берет. На утро сказали, что они не знают чья это собака и на этом все. Плюс есть- природа конечно шикарная, на этом все!!! Для детей будет скукота.
Лиля
Выходные были испорчены. Тихого семейного отдыха в этом глэмпинге мы не получили. До утра гремела музыка на всю округу, пьяные вопли и разборки. Администрация пыталась что то предпринять с шумными отдыхающими, которые мешали большинству, но почему то без успешно. По домикам, располагаются очень близко к друг другу. В домике не было туалетных принадлежностей, посуду лучше брать свою, постельное белье грязное, очень вонючие подушки. Из панорамного вида из окна это пьяная компания, так что панорамный видом стала штора. Контингент в глэмпинге шумный, если кому то интересен такой вид отдыха то вам сюда, мы искали другое.
Света Булатова
Хороший глемпинг, недалеко от Березовского, все чисто, территория в деревьях, дома есть всё необходимое, чан супер. Место не для шумных вечеринок, а для слияния с природой.
Любовь Жодик
Мы едем в провести день моего рождения на природе, забронировали дом "Филин". Так как нас было 3 девочки я дочь внучка. Нас приветливо встретила админимстратор Аня проводила все показала объяснила, когда на следующий день надо было собираться, мы с внучкой дружно решили остаться дочери на работу, а мы птицы свободные. Как можно было иначе, если здесь так прекрасно, замечательно и сказочно! Мой ребенок который побывал во многих странах и отелях, который боялся жучков сверчков и пчелок захотел остаться?! Конечно как же иначе. Здесь наша Родина, наши первоистоки, ничего напыщенного, искусственного, начиная с персонала от всей души доброжелательного, ненавязчивого, общение и просьбы по телефону, все это происходит быстро и они вроде бы есть но мы их не видим как сказочные феи ничего не нарушает единения с природой, просто удивительно. В нашем распоряжении площадка с мангалом, креслами и диванчиками, но самое притягательное это конечно чан с подогревом из него в прохладный бассейн - такая закалка рядом детская площадка. Так мы остались еще на 2 дня хотели продлить на неделю но к сожалению было уже забронировано. Перед отъездом сходили полюбоваться речку. Оказывается как долго в глубине души я ждала встречи с этим спрятанным сказочным миром И у моей внучки останется это воспоминание Сказки 🎀🦋🌞🌾🌸🌈
Олеся Чадайкина
Прекрасное место. Уютная атмосфера, качественный сервис. Очень приятные и доброжелательные работники. Обязательно приедем ещё!
ПП
Павел Петраков
Отдых был ужасный, молчу что украли уголь и с утра пожарить мясо не вышло но думаю те кто брал посчитал что нам он не нужен, домики стоят рядом и лицом друг к другу(добавлю фото), в санузле из моющих средств только мыло, грязное постельное белье, до 3ех часов ночи орала шумная компания и даже администратор с помощником пытались их угомонить но не вышло - не понятно почему для таких целей у них нет ЧОП, ну в общем готовьтесь что сюда приезжает контингент который шумит и ворует уголь, домики кстати не закрываются.
Михаил Бутиков
Здравствуйте! Отдохнули хорошо. Домик "Лось" студия комфортный. Рекомендую добавить кофе и зубные принадлежности. Так как черный и зеленый чай есть, а я вот только кофе пью. Очень доброжелательная администратор!
Светлана Калугина
Какое прекрасное место для отдыха!!!! Мы с мужем чисто случайно попали к Вам и нам очень понравилось. Чисто в домике, на территории, вкусно готовили завтрак. Ловили рыбу мы, ходили в баню и чан. Собираемся к Вам в августе. Ждите в гости🤗
Екатерина Потапова
Недавно мы провели замечательные выходные в глэмпинге, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого момента прибытия нас встретила администратор Анна, которая помогла нам быстро разместиться и рассказала о всех удобствах домика и территории. Территория очень ухоженная, что создает атмосферу уюта и спокойствия. Мы наслаждались прогулками, дошли до водоёма, пейзажи великолепные. Домик был чистый, комфортный и хорошо оборудованный. Мы чувствовали себя как дома! Вечером мы готовили на мангале, а потом собирались у костра, наслаждаясь звёздным небом и тишиной природы. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всем!
Леонид Тюлькин
Домик хороший, чистый, плюс в том что всё есть, и где готовить и холодильник, на улице терраса с креслами и диванчиками, рядом мангал. Территория большая, есть где погулять. Бассейн большой и с шезлонгами, в нем мы и провели большую часть времени. Всё понравилось.
Дарья Михайлова
Если хотите испортить себе отдых-вам точно сюда! 🔥 Забронировали дом на 4х человек и русскую баню. Приехали, никто не встречает, уже на территории появились двое мужчин, показали где находится наш дом и баня. Русская баня стоит дороже всех остальных и оставляет желать лучшего, мы сразу попросили поменять на баню-бочку. Во-первых баня грязная и, видимо уже от срока службы разваливается, во-вторых рядом с баней находится чан, который забронирован другой компанией. Приватность отсутствует совсем. Зашли в дом. Полы грязные, стены и двери в пятнах, все поверхности в пыли, душевая в грибке. Всего лишь один нож, и тот не резал. Раптор от комаров не работает. Микроволновая печь работает 3 секунды и выключается. Мебель на веранде пластиковая, кем-то уже прожженная, в столе дыры. Домик рассчитан на 4х человек, однако предложено всего 3 пледа. Настольные игры все растрепанные, с ценниками на коробках. В домике есть вай фай, пароль от него так и не нашли. На территории имеется грязный бассейн с утопшей в нем горой насекомых, стоимость которого составляет 900р с человека, от такого удовольствия мы отказались. Пришло время идти в баню. К слову, в бане нет даже бутылки с питьевой водой. Из плюсов-баня относительно новая, жаркая парная. Рядом с баней есть скамейка для отдыха, а также за импровизированным забором находится чан, в котором отдыхала компания людей с низкой социальной ответственностью, обсуждающая какую оргию они могут тут устроить, а потом запросить видео с камер. Ближе к ночи, изрядно выпившие отдыхающие с другой компанией сели в свою машину и сигналили, звук разносился по всей территории, замечания им никто не сделал.
Р.
Ростик .
Очень хорошее место. Всё понравилось, современно, тихо. Есть баня, купель, огорожены, освещение.
Сергей Кравченко
Самое любимое место на земле.💫 Отмечу чистоту этого места и приветливых и отзывчивых администраторов. 🤗 Очень комфортный отдых, если хотите спрятаться от городской суеты. База с сохранением природности с красивым живописным лесом. Второй год посещаю это место и считаю его лучшим.
Владимир Быков
Неделю жили на базе , каждый день было чем заняться. Территория чистая, домики очень удобные и по адекватным ценам, кровати заправлены чистым бельем, два вида одеял, а главное тихо и умиротворенно кругом. Виды отличные, рядом озеро - вода и акватория чистейшие. Сыну очень понравилось- хочет снова к Вам). Персонал приветливый и принимает участие по решению любой просьбы от гостей. Базу рекомендую как семейную и для отдыха от городского шума. Я за эти дни восстановился полностью, спасибо) ходили в баню и чан - понравилось!
ВШ
Владимир Шестаков
Отдыхали в будни, это отдельный кайф! Цена значительно ниже, очень тихо, бассейн со свободными шезлонгами, так как не все домики заняты, баню готовят к любому времени... Короче ощущение, что ты на 2.5 гектарах один. Очень круто! Брали домик Сова 🦉, понравился! Дорога до глэмпинга отличная, парковка под камерами, ворота контролируются охранником. Администратор чёткий, организовала нам проектор, зубные щётки, пасту и прочие мелочи. Адекватный глэмпинг, за адекватные деньги. Много, где были, много, куда возвращаемся, сюда точно вернёмся, это будет у нас глэмпинг буднего дня
Mixail55rus Михаил
Классное место. Отлично провели время семьей
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
AR
Aleksey Ryabkov
Отличное место для отдыха от города,природа супер -сосновый лес, запах, тишина, птички поют.Домик отличный с видом на лес , все чисто и аккуратно.Баня и час супер все понравилось.Дорога хорошая от центра Екатеринбурга чуть больше 1 часа.
Мари -
Это самый ужасный глэмпинг из всех, что посещали. Никакого уединения от слова совсем. Домики не огорожены ничем, расположены недалеко друг от друга. Перед приездом уточнили, что есть проектор, можно взять флешку. Флешку-то мы взяли, а про ноутбук сказано не было. Телевизора нет. В душевой плесень. Когда жарили шашлык, пришли пожарные инспекторы с запретом это делать, сообщили о наличии кучи нарушений по электрике в самом домике и находиться в нем небезопасно🫠 Весь день и вечер «развлекались», слушая чрезмерно громкую музыку из соседней беседки (репертуар Шнур, Леприконсы, Круг), оры, ржач. На вопрос: регламентируется ли момент тишины , полный игнор. Отдыхала по факту одна беседка, остальные и мы в том числе приехали видимо не с целью отдыха, а наблюдать эту дичь. Крайне не рекомендую это место. Настроение испорчено в ноль
Оксана Кузнецова
В данном месте не в первый раз. Невероятно красивая природа. Тихое и умиротворененое место. Приветливый персонал. В домике есть абсолютно всё для отдыха и быта, банька и чан тоже на высшем уровне! Отдыхали здесь с детьми. Свежий воздух, очень тихо, лес. Все организовано с комфортом, приедем ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
КР
Кира Романовна
Приезжали с детьми, провели отличные выходные. Брали Четырёхместный домик "Лось". В домике было уютно и чисто. Администратор подробно рассказала о всех удобствах, доступных на территории. Круто провели время в бане, попарились. Отдохнули классно. Рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости нова!