Доктор Пасхин и коллеги
Стоматологическая клиника
Марина Кирова
Замечательные врачи
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смо…
Кристина
Приятно впечатлена обслуживанием и вниманием, самим лечением. Последний раз приходила на удаление зуба мудрости, и испытывала страх, так как в другой стране зуб удалили неудачно. Но все прошло отлично, лунка уже зажила. Хирург Игорь Александрович Пасхин - потрясающий доктор и человек, все объяснил и рассказал, разжевал.
Ульяна
У ребенка не растут зубы, поэтому решили обратиться в клинику, куда и сами уже ходили. Мы получили все рекомендации врача и ответы на все вопросы, что и понравилось. Мне хочется отметить, что администраторы чудесно работают, без проблем записывают и заранее информируют о приеме.
Лиза
Доктор Пасхин Игорь Александрович провел мне отличное лечение. У меня нет к нему никаких претензий, всё прошло хорошо.
Екатерина Белоносова
Добрый вечер! Лечение проходила у Пасхина Игоря Александровича. Хочу сказать, что специалист первоклассный, грамотный и с большим опытом! Отзывчивая и весёлая ассистент Елена Владимировна, всегда поддержит . Пасхина.И.А рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны пройденным у нас ле…
Алина
Приятно впечатлило отношение персонала, качество работы. Я приходила на удаление, лечение пульпита, замену пломбы и профгигиену, и сейчас хорошо себя чувствую.
Берта
Удаление и восстановление зуба, установка штатива прошли успешно. Я очень довольна работой врачей!
Марина
Мы наверное месяц потратили на то, чтобы сложный зуб вылечить, потому, что изначально мне сказали, что его надо только удалять. А я не хотела этого делать, поэтому мне объяснили, что нужно будет сделать. Все пролечили несколько раз, разными лекарствами, все нормально сейчас. Я уже не один раз уже приходила в стоматологию. Была в феврале, а потом приехала по работе, надо было вылечить зубы, поэтому пошла снова туда же.
Инна
Я была на КТ и консультации у хирурга-ортопеда в Доктор Пасхин и коллеги. Он мне всё очень хорошо, подробно, а плюс ко всему понятно рассказал.
Валентина
Мне понравилось приятное и хорошее обслуживание. Ребенку удаляли зуб, и после процедуры доктор выдал все необходимые рекомендации. Она хорошо расположила к себе, всё прошло отлично.
Стефания
Подход доктора и само качество процедуры мне понравились. Врач Игорь Александрович Пасхин может найти к ребенку подход, подобрал качественный наркоз, безболезненно удалил два зуба, ребенок даже не пикнул, это очень ценно для меня, как для родителя. Также лечились у терапевта, тоже все прошло замечательно.
Евгения
Моему ребенку удаляли молочный зуб. Он достаточно терпеливый и не боится стоматологов, поэтому прием прошел комфортно. Все уже зажило. До этого мы ходили на чистку и лечили зубы. В этот раз нас не уговаривали на лечение, хотя в прошлый раз настояли на лечении пульпита, но зуб все равно выпал.
Амина
Мне понравились стоматолог и гинеколог, к которым я обращалась на консультацию. Оба врача внимательно провели осмотр и проявили ко мне хорошее отношение.
Есения
Нам вылечили зуб, все прошло без проблем. Планирую прийти на второй приём. Врач очень хорошо общалась с моим ребенком, смогла найти подход. Лечение прошло гладко, без осложнений. Выдали стандартные рекомендации: час не кушать и пару дней избегать твердой пищи. В целом все прошло замечательно.
Кристина
Хороший врач удалил молочный зуб моему ребенку, при этом всё нам объяснил и показал. Процедура прошла просто замечательно. Меня устроило всё! Ребенок тоже остался доволен процедурой и даже ничего не испугался.
Лариса
У Игоря Александровича Пасхина проходила ортопедическое лечение, то есть потребовалось установить имплант. Мы столкнулись с проблемой того, что у меня медленно заживают десны, поэтому врач подстроил план лечения под меня и основную процедуру выполнил тогда, когда все нормально затянулось. Стоматолог очень добросовестно выполнил свою работу! На данный момент все хорошо, мне уже даже установили коронку, которая тоже не мешает, то есть все подошло.
Аня
Понравилась консультация у ортодонта. Приятный доктор, который объяснил этапы дальнейшего лечения и ответил на все мои вопросы. Приём занял около 10 минут. В кабинете было чисто и комфортно.
Елисей
У меня были застарелые проблемы, которые в этой клинике решили очень грамотно, быстро и четко, при этом цены на услуги оказались адекватными. Особенно мне понравился врач, мне уже седьмой десяток, и я за свою жизнь видел много разных врачей, но этот мне безумно понравился. Семь лет назад мне другой доктор установил импланты, но стояли они криво-косо и начали выпадать. В результате, в клинике "Доктор Пасхин и коллеги" мне удалили старые импланты и установили новые, при этом поставили их красиво, быстро и четко. Но самое удивительное, я впервые в жизни не почувствовал боли во время операции по установке трех имплантов и удалению двух старых. Хоть я и понимаю, что операция проводится под анестезией, но обычно после ее действия начинается боль, а у меня ее не было. Я сказал об этом доктору, и он ответил, что такое бывает. В общем, сейчас я завершаю установку трех предыдущих имплантов, затем планирую установить еще три внизу и четыре вверху. То есть, я буду клиентом этого доктора до тех пор, пока не приведу в порядок свою ротовую полость.
MM
Mee Mew
Персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника «Доктор Пасхин и коллеги» сейчас находится по другому адресу. По адресу ул. Ак…
Катя
Нам понравился результат работы стоматолога, ребёнку вылечили зуб. Быстро приняли, аккуратно всё сделали. Удобно, что клиника находится близко к дому.
ЛА
Любовь Акузина
Очень понравились специалисты, хорошая консультация, отличная стоматология в шаговой доступности. Ходила на удаление зуба, процедура прошла быстро и безболезненно.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказ…
СН
Светлана Назаренко
В целом все нормально, но цены на лечение растут
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв - это важно для нас. Отзывы помог…
АУ
Анна Уварова
Была на приеме 6.01.25 с острой болью, приняли в день обращения, без очередей и мучительных ожиданий. Я в восторге от доктора Пасхина А.И. и его ассистентки, открытые, понимающие, доброжелательные специалисты. Провели необходимые манипуляции. Обговорили дальнейший план лечения с обсуждением всех «за» и «против». Завтра иду на повторный прием 🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно получать такие добрые слова от наших пациентов…
ТП
Татьяна Павлова
Благодарим Игоря Александровича и персонал за оперативный приём в праздничный день, в то время, когда другие клиники отказали. Решили нашу проблему быстро и аккуратно. Хорошая, чистая клиника, вежливвй персонал.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что смогли по…
нк
николай кабанов
Очень понравились специалисты. В частности Пасхин Игорь Александрович. До удивления легко и просто помог решить застарелые проблемы с протезированием. Профессионально, конкретно и понятно что и зачем делается. Я первый раз в жизни не почувствовал боли во время достаточно серьёзной операции . Благодарен за проделанную работу и рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Николай Викторович, благодарим Вас за приятный отклик. Такие отзывы воодушевляют нас…
ЕЯ
Евгения Якунина
Лечим в данной клинике ребенку зубы не первый год. Врачи очень часто меняются, но в совокупности всегда попадали к неплохим. Ходили туда из-за приемлемых цен, но стала замечать, что с каждым приемом сумма на лечение увеличивалась все больше и больше. Сегодня отдали за два молочных зуба (по поводу того что два сказали уже после лечения) 10700р. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Зуб молочный, у ребенка не болел, Но был кариес, решила подстраховаться и полечить, чтобы не довести до пульпита. Заморозок никаких не делали, просидел ребенок 20мин даже не пискнул, не знаю уж какая там степень была кариеса. В итоге какие то присыпки зачистки плюсом подсчитали, суммы и цены берутся невесть откуда. Больше не придем уж больно дорого. Ощущение что приписывают больше положенного чтобы заработать, Так как очередей особых нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Аркадьевна! Благодарим Вас за отзыв. Это помогает нам увидеть как наши сильные…
Mira .
Хорошая клиника возле дома, весь персонал очень приветлив, ходила на удаление зуба, процедура прошла безболезненно и быстро, так же дали много советов по уходу за зубами, буду ходить на постоянной основе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас.
Мария Сычева (Затонских)
Сегодня была на приёме у Анастасии Игоревны. Огромное спасибо, за подробную консультацию и рекомендации. Буду делать всё, что доктор прописал 😅как говорится 😊Спокойных вам пациентов и процветание клиники!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за обратную связь. Благодаря отзывам, мы понимаем, что делаем нуж…
Лаура Фарманова
Огромная благодарность замечательным врачам! У меня, как у кормящей мамы, возникла проблема с зубом, позвонила в клинику «Прикус-Дентал» для меня нашлось свободное время. Обратилась впервые, ориентировалась по отзывам и местонахождению. Впечатления очень приятные! Заключили договор, Сделали пломбу, врачи замечательные, вежливые, в процессе лечения зуба, я очень комфортно себя ощущала, мне все объяснили, сделали полный осмотр Зубов. Рассказали все подробно о лечении. Отличная клиника. Все новое, чисто, аккуратно, комфортно в помещении. Цена приемлемая.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова. Здоровья Вам и Вашей семье!
ЮЗ
Юрий Захарчук
Отличная клиника, ходим только сюда. Всегда чисто, очень добрый персонал, квалифицированные врачи. Удалял зуб мудрости и кариес, все сделали качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
РГ
Ренат Галиякбаров
Лечил здесь ни один зуб. Поставили пломбы качественно. Есть удобная функция смс-оповещения о предстоящем приеме. Цена доступная. Буду обращаться еще.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
ЕГ
Елена Галиякбарова
Отличная стоматология в шаговой доступности. Без боли удалили глубокий кариес, составили план лечения, дали рекомендации по уходу за полосттю рта. Стоимость услуг приятная. Оборудование современное, чистое. Персонал доброжелательный. Буду обращаться еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся.
Елена Бабич
Хочу написать свой отзыв о такой замечательной клинике как "Прикус Дентал", а в особенности доктору Игорю Александровичу и его помощнице Елене! По счастливой случайности мне повезло попасть к Игорю Александровичу который не отказал мне помочь с моей огромной проблемой,которая образовалось после неудачного визита к другому врачу😔(не смогли вырвать зуб мудрости), но в клинике "Прикус Дентал" после разговора с доктором и в особенности слова Елены я поверила, что все будет хорошо! Не прошло и 5минут после обезболивания, как доктор сказал вот и зуб🥺, моему счастью не было придела хотелось соскочить и обнять доктора 😁, я ждала той боли которую испытала накануне визита в эту клинику, но боли абсолютно не чувствовала 🙏. Я очень благодарна Игорю Александровичу и Елене во первых за их отзывчивость, доброту, профессионализм,понимания, в тот момент это было очень важно🙏. Хочу сказать Вам и всей вашей клинике огромнейшее спасибо за заботу, за внимание и помощь! Желаю Вам благодарных пациентов, по меньше сложных ситуаций (как была у меня 😁), но а если и случаются, то вы справитесь на Ура! Здоровья Вам и процветания 🙏. От всей души благодарю Вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим, что оценили нашу работу. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анастасия Бочарникова
Сейчас изобилие клиник, врачей… но найти хорошего врача ой как непросто. Я прошла очень много врачей, многое повидала, и хочу сказать что Игорь Александрович Пасхин это врач от Бога! У меня было очень серьёзное лечение: потеря переднего зуба, и я всегда буду благодарна Игорю Александровичу за то что я могу улыбаться!🙂 Мы и вырывали с ним зуб, и кость наращивали, и десну наращивали, потом имплантация и много ещё всего… и всё это передний зуб! Сложнейшие манипуляции…Я так рада, что пройдя много врачей дошла до Игоря Александровича! Он всегда всё очень подробно объясняет, все плюсы минусы лечения, я и правда не знаю более внимательного отношения со стороны врача! Его золотые руки творят чудеса. Ассистент Елена это как лучик света, она и словом согреет, и приободрит, и воодушевит, и посочувствует, и поможет! Если она рядом, то даже операция легче переносится, это удивительно!!! Я очень благодарна данным врачам, и пусть таких чудесных врачей будет как можно больше!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ваши слова воодушевляют нас.
Н
Наталия
Добрый день , вчера была на приёме в клинике прикус Дентал у доктора Пасхина Игоря Александровича . Хочу сердечно поблагодарить за профессиональный приём , консультацию и безболезненное удаление двух зубов ! Всё прошло быстро , без боли , что меня приятно удивило так как удаляла зубы в первый раз , до этой клиники была ещё в двух , мнения оказались разными решила погуглить и выбрала Игоря Александровича чем сделала правильный выбор , хочу отдельно Поблагодарить Елену ассистента доктора , она поддерживала , шутила , весь страх сразу прошёл , выходила из клиники с прекрасным настроением и улыбкой ! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую !
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего волшебного доктора Игоря Александровича и е…
Анастасия Соловьева
Хороший врач Шутихина Марина Владимировна!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ЭП
Эльза Попова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Вячеславовне за профессионализм. Мне повезло познакомиться с таким замечательным стоматологом! Работа сделана качественно, безболезненно и быстро. Оксана Вячеславовна очень внимательный доктор и всегда умеет подобрать правильные слова. После посещения клиники остались только положительные впечатления, в дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям и близким.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 💛 Берегите себя!
Татьяна Морарь
У ребенка заболел зуб, записались на прием в Прикус-дентал. После приема у меня остались самые положительные впечатления. Насколько я заметила, ребенок тоже отреагировал прекрасно. Хочу отметить, что все было очень быстро, качественно и безболезненно. По времени посещение заняло около часа, пригласили нас без задержек. В общении и работе специалист была доброжелательной. Спасибо огромное, думаю что ребёнок нашел своего мастера!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉. Ваш доктор Оксан…
Елена Бойкова
Услугами доктора Пасхина Игоря Александровича пользуюсь с 2020 года. Мне очень повезло попасть в руки опытного и внимательного доктора. Игорь Александрович всегда расскажет подробно о проблеме, о последствиях. Предложит варианты решения проблемы и по пунктам расскажет про каждый итоговый результат. Отдельное спасибо Елене Владимировне – ассистенту доктора, доброй, внимательной Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно. Здоровья Вам и Вашим близким!
НВ
Наталья Ветлугина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Пасхину Игорю Александровичу, за его профессионализм, гибкий подход к своим пациентам. Считаю, что мне и моей семье очень повезло, попасть в руки такого опытного и доктора и прекрасной ассистентке Елене Владимировне, чуткой, отзывчивой, доброй, знающей своё дело. Игорь Александрович, никогда не останавливается в своём профессиональном развитии, всегда обучается и применяет на практике новые методики и технологии, так же использует качественный материал. Всегда рассказывает детально о проблеме, о последствиях и вариантах решения, т.е. если есть выбор, как поступить всегда предложит и по пунктам расскажет про каждый итоговый результат. Мне не всегда везло с врачами стоматологами, по разным причинам, но, когда я узнала про Пасхина И.А., сделала все чтоб попасть к нему на приём, и не разу об этом не пожалела. В последствии к Игорю Александровичу стал ходить и мой супруг, с проблемой которая не такая простая, но оказалась решаемой (расписан целый детальный план лечения – замена пломб, лечение каналов, ортодонтия, протезирование). Так же моя дочь 10 лет (которую ранее в кабинет стоматолога я не могла затянуть). Но познакомившись с командой клиники, моя с радостью ходит к стоматологу, и даже спрашивает меня, когда следующий приём. В другие клиники так не ходила, только со скандалом (дочери проводили сложное удаление зубов мудрости, а в данный момент проводим ортодонтическое лечение по изменению прикуса - уже 4й месяц). Если надо протезирование, любое лечение, ортодонтия… однозначно в клинику к Игорю Александровичу и его команде. Спасибо Вам, что Вы у нас есть, наш уже семейный доктор! :-)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Алексей Аржанников
Услугами доктора Пасхина Игоря Александровича пользуюсь с 2000 года,с того момента,как встал вопрос о протезировании. После того, как через год работа была успешно закончена,к нему стали обращаться по разным вопросам остальные члены моей семьи. Все стоматологические проблемы,с которыми сталкивалась наша семья,решались Игорем Александровичем в высшей степени профессионально и деликатно с подробным объяснением всех нюансов.Всегда предлагалось на выбор несколько вариантов решения вопроса.Доктора Пасхина мы рекомендовали и своим знакомым.Можно,с уверенностью,сказать,что Игорь Александрович стал нашим семейным доктором
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас, за Ваши доверие и рекомендации. Нам очень…
НО
Наталия Орлова
Некоторое время назад начал беспокоить зуб мудрости. До последнего тянула (видимо думала заживет)))), когда уже стало невмоготу, обратилась к доктору Пасхину И.А. в клинику Прикус-дентал. Удаление было сложным, но я соблюдала все рекомендации и восстановление прошло быстро. У меня осталось еще 2 зуба мудрости, и если что, то только к Пасхину И.А.)) а если серьезно, то врач очень понравился. Провел так же консультацию для ребенка как ортодонт, теперь знаем в каком направлении рсботать.
17 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Катерина Т
Лечили сыну зуб у Оксаны Вячеславовны. Хороший профессионал своего дела, все подробно объясняет и взрослому и ребенку. У сына остались только положительные впечатления, лечение практически без боли.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Оксана Вячеславовна Карапетян мастерски лечит и детей, и взрослых, акк…
Дарья Дайерс
Отличная стоматология, была на приеме у Анастасии и Елены, прекрасные врачи, зуб восстановили до первоначального состояния, большое спасибо теперь не беспокоит, выглядит всё эстетично и аккуратно. Обязательно буду пользоваться вашими услугами по необходимости ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Юлия Круглова
Была на консультации у врача Пасхина Игоря Александровича и была приятно удивлена, такой подробной и информационной консультации. Мне объяснили весь процесс лечения, все варианты, на все вопросы получила ясный ответ. Были даны рекомендации. К содержанию один зуб пришлось удалить. Удаление прошло безболезненно и достаточно быстро. Рекомендую эту клинику
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и близким.
Рушана Гинзберг
Найти достойного стоматолога ортопеда , как Оказалось, крайне сложно. Мне захотелось поставить коронки на жевательные зубы, так как пломбы часто скалывались. Гуглила, сомневалась. Знакомая порекомендовала доктора Пасхина Игоря Александровича. Приехала к нему на консультацию, которая заняла 1,5 часа!!! Это так здорово! Врач тщательно провел осмотр, сориентировал по срокам лечения и стоимости. Составил план лечения, с которым мы сейчас работаем. Я очень благодарна доктору за то, что он видит те проблемы, о которых я даже не подозревала. Спокойно и доступно объясняет. Рекомендую этого доктора всем, кто имеет жалобы с ВНЧС, прикусом, желанием получить здоровую улыбку и качественный сервис!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, с удовольствием дарим улыбки своим пациентам.
Ксения Новикова
Искала врача для удаления верхней шестерки, с последующей имплантацией и синус лифтингом. Прошла несколько клиник, послушала мнение врачей. Когда по рекомендации знакомой- попала на прием к Игорю Александровичу, поняла, что я искала именно этого доктора. Так подробно, доходчиво и по факту- меня никто не консультировал. Страх удаления зуба присутствовал, но надежные руки врача, та атмосфера, которую создали и его команда в том числе, ассистент Елена, за минуты успокоила и расслабила мою тревожность, и я перестала бояться.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились. Игорь Александрович очень любит свою работу и пациентов, всегд…
Екатерина Калашник
🤝Всем кто читан мой отзыв ! Мой доктор Игорь Александрович Пасхин . Данную клинику посещаю с 2018-го года . Мой случай уникален , мне нужно было восстановить практически всю нижнюю челюсть , от начала многоступенчатого процесса до наращивания десны в ширину и высоту а это скажу вам не каждому дано, также была операция не из приятных 😡когда косный материал брали с нёба .И ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПРОСТО ВОСТОРГ 🤩 все прошло без осложнений .Но запомнилась мне и докторам самая первая операция, которая проходила часов 6 примерно ! И все это время ассистент Елена и Игорь Александрович терпеливо и трепетно работали в тандеме . Сейчас можно сказать что это семейный доктор , мой муж так же посещает данную клинику но ! Мужчины скептики по натуре и вначале он прошел множество клиник и все таки выбор был заделан . Консультация развеяла все сомнения 🤔 Решать вам . Я желаю всем удачи ! РЕКОМЕНДУЮ 💯
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, Ваши слова придают нам уверенность и радость. Здоровья Вам и Вашей се…
Марина Мороз
Обратилась в клинику с острой болью. Долго решалась, но откладывать больше не могла. Меня принимал доктор Пасхин Игорь Александрович. Я так боялась!!! Как только его ассистент Елена пригласила меня в кресло, завязала со мной диалог- я поняла- такой команде я могу доверять. Зуб пришлось удалить, в чем я сама виновата, так как Долго не решалась пойти на прием к стоматологу. Процесс занял немного времени, доктор аккуратно извлек мне корни разрушенного зуба. Все без боли и дискомфорта. Теперь я в ожидании имплантации. Скорее бы! Поняла, что ищу причину снова вернуться в эту клинику. Атмосфера создана для комфорта пациентов ) рекомендую эту клинику, где работают только профессионалы!!! С уважением, Марина
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вам помочь. Очень приятно работать с пациентами, которые умеют высл…
Алексей
Обратился в клинику к доктору Пасхину Игорю Александровичу по вопросу удаления нижней семерки. Врач грамотный, чувствуется опыт и уверенность. Все прошло быстро, безболезненно. Проконсультировал по дальнейшей имплантации, доступно и понятно. Вопросов не осталось. На данный момент- я счастливый владелец коронки на импланте, доволен более чем. Так же, по рекомендации Игоря Александровича, побывал на приеме у Анастасии Игоревны на самой деликатной гигиенической чистке. Молодой перспективный доктор научила правильно ухаживать за зубами, подсказала, на что обратить внимание. Мне очень понравилось такое отношение. Отдельное спасибо хочется сказать ассистенту врача Елене. Приятная доброжелательная девушка, знающая своё дело. Администратору тоже низкий поклон. Располагает к настрою перед визитом к хирургу. Однозначно рекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, это мотивирует и придает нам уверенности.