Успенский
Пансионат для пожилых людей
Olga Ermilova
Была неделю назад в Пансионате. Конечно, ожидала , что должно быть все культурно, но масштаб, чистота, персонал - впечатлило. Новогоднее оформление на высоте . Ищем варианты комфортного и безопасного размещения и по-моему мы его нашли )))
Светлана Петрова
В пансионат "Успенский" на ул. Баритовой, 73. маму привезли 1 декабря, сначала на 15 дней "на пробу", оказалась отличное место и продлили ее пребывание. Место красивое, летом сад из цветов, собственный огород. Само помещение большое, свежий ремонт, все оборудовано для удобства пожилых, маломобильных людей. Персонал в фирменной одежде, добрый, отзывчивый. Особую благодарность хочется выразить управляющей Наталье, сиделкам Елене и Ирине. Уход 24/7, гигиена, помощь в питании, контроль приема лекарств, распорядок дня, вкусное полноценное питание.
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости с…
Василина Наговицина
Мама у нас жила самостоятельно , но спускаться для прогулок с 4 этажа без лифта было уже очень сложно , стала пропускать прием лекарств. Оставлять ее одну дома надолго мы уже стали опасаться, а с сиделками оказались большие проблемы. Поэтому, на семейном совете было принято решение попробовать поселить ее на время в пансионате. Мы привезли ее два месяца назад в пансионат Успенский в Чкаловском районе. Первое время маме было не очень, но сейчас она адаптировалась и довольна . За ней ухаживают, следят, чтобы вовремя принимала лекарства. Ее комната находится на первом этаже, поэтому у нее есть возможность самостоятельно выходить во двор. Она подружилась с поваром Светланой и ее теперь частенько балуют разными блинчиками или даже готовят по утрам яичницу с сыром. Мы очень довольны.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Светлане передам слова благодарности
Вероника Вайнер
Отличный пансионат для престарелых! Отличный дом, в котором есть все необходимое. В первую очередь хороших уход и забота. Целые программы и распорядок дня для людей. Все чисто и аккуратно. Находилась бабушка в Коптяках, там свежий воздух и зелёный лесок. Спасибо всем сотрудникам пансионата за заботу об моей бабушке. Цены адекватные.
19 ноября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
МП
Максим Попов
Перед тем, как сделать выбор, мы проехали наверно пять или шесть пансионатов- везде одно и тоже примерно, а ля цыганский коттедж, в который наставили кучу кроватей. Случайно по рекомендации мне посоветовали пансионат "Успенский" на Баритовой, 73. Вообще другая картинка: первое, что бросилось в глаза - персонал весь одет в форму , выглядит чисто и опрятно. Управляющая Наталья нам все подробно рассказала и разрешила пообщаться с постояльцами. Пока заселились на месяц, дальше как бабушка сама решит. очень нравится питание повара Светлана - постоянно балует постояльцев блинчиками и другими вкусняшками Пока все очень нравится)