Уход за животными
Аня 🖤 Панфилова
Были у мастера Евгении, отлично подстригла ши-тцу! Бусинка после стрижки чувствует себя отлично , Евгения ей понравилась) Спасибо , Евгения, вы прекрасный мастер и человек🫶
София Пуаро
Прекрасный салон для животных, мастер Алёна просто молодец, подстригла мою конфетку идеально, ещё сделали комплекс спа , спасибо огромное рекомендую!! ❤️❤️❤️
Виктория Шевелёва
Мастер Алёна отлично справилась, умничка. Учла мои пожелания, особенности шерсти питомца. Без самодеятельности, спросила разрешения подстричь там, где считала нужным. Сделали маску против алопеции.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Роман Ковязин
Кот первый раз посещал такого рода SPA-процедуры. И был красавчиком, а стал вообще рок-звезда! Не могу наглядеться. На ощупь тоже, словно шёлк 🫠(моют поэтапно разными шампунями). Был у мастера Евгении, в следующий раз сходим к её напарнице. Уверен, будет тоже 👍 (в конце фотка на момент начала процедур)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении! Она с первой встречи нашла подход к нашей кошке, прекрасно и аккуратно выполнила свою работу, теперь и у нашей кошки появился любимый «салон красоты». Спасибо вам большое!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вероника Феникс
Прекрасно подстригли ши тцу, уже не первый раз, очень нравится качество стрижки. Благодарю Марию за красивую стрижку!
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Thieves' Star
Спасибо большое мастеру Евгении, очень приятная девушка) первый раз водила своего чишку на груминг и на 100% мы оба довольны результатом! Все мои пожелания были учтены👍🏼 Забрала и песика абсолютно спокойного и счастливого🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Дмитрий Танавицкий
Привели возрастного кота на экспресс линьку в первый раз, мастер Евгения нашла подход к нашему питомцу. Кот помолодел, шерсть стала блестеть. Процедура прошла легко, кот был спокоен и не нервничал. Спасибо от нас и нашего кота!!!!!! Всем рекомендуем.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Булатова
Благодарна мастеру Евгении за качество оказанных услуг по уходу за нашей непростой породой лабрадор.По первому визиту сразу видно, как искренне Евгения любит и умеет понять непростой характер собаки. В следующий раз снова пойдем только к ней. Всем рекомендую обратиться к Евгении с вашим питомцем. Искренне спасибо Вам! Здоровья Вам и процветания!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лилия Махмутова
Огромная благодарность Евгении за её труд! Записалась на стрижку с пожилым котиком, было много колтунов которые уже просто так не вычесать. Евгения очень добрая и всё происходило в спокойной, весёлой обстановке. Кот наш был впервые в такой ситуации, подход к питомцу замечательный! Спасибо еще раз, рекомендую этот салон! Я в восторге
13 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Захарова
Уже долгое время ходим к Жене на стрижку Наш шпицуля доволен и мы тоже! Женя прекрасный мастер и человек! Рекомендую однозначно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КХ
Кристина Хозяинова
Сегодня первый раз побывали у Евгении, прекрасный сервис и результат работы! Очень понравилось, что была дана обратная связь и дальнейшие рекомендации. Будем продолжать ходить 🤗
9 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
КТ
Ксения Теплоухова
Были у Евгении 1 декабря. Забрали кошечку с улицы и сами ещё не знали как она себя поведет и впринципе как и что делать) Евгения все подробно рассказывала и говорила, что нужно делать) очень доброе отношение к животным и профессионализм👍🏽 стрижка нам понравилась 😁 придем ещё обязательно 😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДФ
Дарья Федосеева
Сегодня были в этом салоне впервые. Работа была выполнена на высшем уровне. Приятно впечатлена добрым отношением , видно что животных тут любят. Шпиц полностью расслабился и отдался в руки профессионалу). Мы не ожидала что он так спокойно будет себя вести. Очень благодарна за работу и доброту. Теперь можно хоть на выставку.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
НМ
Надежда М
Водили питомцев на стрижку и уход. Чуткий, внимательный и индивидуальный подход очень понравился. Даже строптивого британца удалось вычесать и помыть. Благодарю, Евгения!
7 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Инесса Семюниченко
Ходим к Евгении уже 5 лет на стрижки.Очень довольны и благодарны! Быстро качественно с любовью! Однозначно рекомендую!Мастер своего дела!!!👈
7 июля 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОП
Ольга Подкуйко
Огромное спасибо Евгении! Очень хорошо подстригла нашего бишончика и вычесала котика! Теперь они красавчики!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Оксана Картавенко
Спасибо Евгении за профессиональный подход к делу! Очень важно чтобы был виден результат и питомцы при этом чувствовали себя комфортно, в безопасности. Уровень груминга высокий: стрижка аккуратная и подходит именно нашей породе собачек (бивер-йорк и йорк). Всегда довольны результатом!
ДИ
Дарья Идрисова
Впервые были у Евгении и остались безумно довольны!!!Очень грамотный специалист,все подробно рассказала о особенностях нашей шерсти,о возможных стрижках,учла все наши пожелания,обязательно придем еще ни раз!!!Мы наконец то нашли своего человека,спасибо большое !!!
10 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Гофман
Уже несколько лет доверяем котика только Евгении. Стрижка всегда аккуратная, заботливое отношение к животному. Индивидуальный подход. Бонусом приятная беседа)) рекомендуем 100%
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЯБ
Яна Богачук
Евгения, огромное спасибо за прекрасную работу! Воспользовались данной услугой впервые и не пожалели. Шерсти нет, все счастливы 😄 Через полгода снова к Вам! Беляшик лично предаёт спасибо!
Анастасия
Спасибо огромное салону и лично Евгении за стрижку нашего строптивого кота Ляписа. Несмотря на все его недовольства и шипение, стрижка получилась качественная! Мастер сразу нашла подход, очень профессионально работала, давала советы как правильно его удержать, успокаивала (скорее больше меня, хозяйку 😅). Придём ещё, обязательно!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещ…
ВА
Валентина Аминова
Евгения, спасибо большое за стрижку 🤗 Все очень понравилось , особенно отношение к котику и подарочек вкусняшка. Котик доволен 😻
14 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Виолетта
Шестой год уже Евгения стрижёт нашего мини Йорка Эмили. Всегда что-то новое, интересное, вкусно пахнущий уход , стрижка на 5+. А сейчас ещё и стразы на ушки появились!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Евгения Носкова
Евгения, спасибо огромное за всю работу с нашим крайне вредным пёселем. Только Вы можете найти к нему подход. Стрижка великолепна и персонально под нас подобрана. Спасибо за оперативность, всё быстро, аккуратно и профессионально.