Flowerli
Салон цветов
Екатерина Петренко
Очень красивые букеты и отличный сервис. Заказывала подруге, попросила собрать что-то нежное, букет получился 10/10, объемный, гармоничный, стильный, цветы все свежие и долго потом стояли. В подарок положили шоколадку, средство по уходу и открыточку. Сделали все вовремя, рекомендую этот салон.
Дмитрий Кубарев
Очень красивый букет и классное обслуживание)))
Алёна Дедович
Отличное обслуживание! Собрали очень быстро красивый букет🥰
АФ
Аделина Фахриева
Салон уютный, стильный, а персонал всегда приветливый. Интересный ассортимент как готовых букетов, так и свежих цветов, также флористы всегда готовы собрать букет, исходя из пожеланий. Обязательно снова приду сюда🤩
ТБ
Татьяна Быкова
Всегда прекрасное обслуживание! Красивые свежие цветы, цены адекватные. Беру не в первый раз. Приятно, что есть бонусная система)
MM
Max Maximal
Беру здесь часто! Все хорошо!
Анна Ткачева
Очень хороший цветочный, цены очень приятные, флорист помогла с подбором цветов и красиво все упаковала🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💐 Очень приятно, что вы оценили наш цветочный магазин в Екатеринбурге, при…
НМ
Наталья Медведева
Первый раз заказала букет и не ошиблась, спасибо большое за сервис и свежие цветочки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! 💐 Рады, что ваш первый заказ букета в нашем магазине оправ…
МТ
Марина Тужилова
Уже не первый раз берем букеты именно в этом месте, цветы всегда свежие, учитывают все пожелания, самые красивые букеты именно здесь!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и такие тёплые слова! 💐 Очень радует, что вы выбираете именно нас с…
НЛ
Наталия Леонова
Девушки очень отзывчивые и быстро пришли на помощь, Выбора цветов шикарный)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💐 Очень приятно, что вы отметили наш большой выбор цветов и отзывчивость кома…
АО
Анна Овчинникова
Цветы свежие, салон очень приятный, спасибо!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы оценили свежесть цветов и атмосферу в салоне…
Мария Карапетян
Очаровательный салон! Флористы доброжелательные, помогли с выбором и собрали букет, исходя из моих пожеланий. Радует качество цветов, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
УО
Ульяна Озорнина
Букет шикарный, нежный, необычный . Хочу выразить благодарность за счастливые моменты, которые вы дарите. За тот мостик любви, который вы соединяете. Заказ был из г.Москва от любимой дочки на День рождения.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Danara Atapina
Спасибо! Перед закрытием не отказали в заказе. Все оперативно и красиво. 10 из 10.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
E
Ekaterina
Подарил Ваш букет молодой человек на день рождения. Для меня супер важны свежие цветы, я люблю, когда букет стоит долго. После неприятной ситуации с одной из популярных в городе цветочных сетей, Ваш букет меня порадовал. Красиво, свежие цветы, ароматные, буду обязательно хорошо ухаживать, чтобы букет простоял как можно дольше. Спасибо) Дополняю: букет стоит уже неделю, выбросила всего одну маленькую веточку эустомы, все остальные цветы стоят идеально. Спасибо Вам большое, что ставите в букеты хорошие цветы, которые долго радуют
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
А.
Анастасия .
Очень уютный и атмосферный цветочный магазин. Широкий выбор свежих цветов. Всегда есть идеальный букет на любой случай. Цены вполне разумные. Рекомендую всем любителям цветов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Зинаида Шадрина
Обожаю этот цветочный салон, в нем работают прекрасные флористы и просто замечательные девушки! Всегда интересные композиции из свежих цветов, всегда желание клиента закон, в подарок открытка, ищут наилучший способ воплотить желаемое в реальность. Проводят различные выгодные акции. От души благодарю и радуюсь, что рядом есть такое место 🫶🌟🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина .
Молодой человек покупал цветы для предложения в данном салоне, обошёл много цветочных и именно в этом были идеальные! Сказал, что сервис был на высоте, все объяснили, подобрали, были вежливые и приятные работницы. Важный день нашей жизни был украшен вашими цветами! Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Андрей М
Хороший сервис. Быстро упаковали букет, к нему дали прикормку, памятку по уходу и открытку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Юлия Аксенова
Очень нравится данный магазин, девушки всегда на связи, помогают с выбором, предлагают различные варианты. Цветы хорошие, стоят долго. А еще, могут оперативно сделать букет и отправить доставкой!
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🩷 Будем рады вам снова!
DP
Dmitrii Polyanskii
Хороший магазин! Помогли выбрать красивый и качественный букет на день рождение, подруга была очень рада!
30 декабря 2024, официальный ответ
Dmitrii, спасибо большое за такой теплый отзыв, ждём вас снова❤️
Il'nur Moskov
Прекрасный салон цветов, отличные флористы, хорошая получилась композиция) цветы стоят долго! Рекомендую
Спасибо, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ОИ
Олег Иванов
Моментально отреагировали на доставку!!!очень порадовали мамулю!!!! спасибо вам огромное!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ЮП
Юлия П
Вроде все миленько, симпатично, но был момент с жестокой подставой а предзаказ перед событием, ассортимента порой не хватает. Девушки хорошенькие работают, всегда вкладываются в работу на всю❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Разобрались в ситуации. Вы обращались к нам 24.08.2024 за розовыми гортензиями, сориент…
Андрей Смольников
Цветы всегда свежие, букет сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
МТ
Михаил Т
Постоянно покупаю здесь цветы. Всегда все свежее. Букет стоит уже почти две недели. Спасибо за визитку с рекомендациями по уходу 💜
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Альмира Хузина
Купила цветы 6 сентября, до сих пор (25 сентября) стоят. При правильном уходе: чистая осмотическая вода + добавки, которую дает продавец при покупке в подарок (между прочим!), подрезка - качественные цветы могут стоять 2, 3 недели. Здесь продаются самые свежие цветы, продавец соберет букет именно на ваш бюджет. Удобная локация, приветливые сотрудники, мне собирали заказ заранее по моей просьбе - я только забежала-забрала. Теперь есть повод чаще себя радовать, магазину желаю процветания)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Екатерина Кашкина
Очень захотелось порадовать себя букетом, и тут на глаза попался Flowerli. Зашла – и всё, влюбилась Цветы свежие, букеты стильные и такие необычные. Забрала себе один – уже несколько дней стоит как только с витрины. Теперь за цветами только к вам💞💞
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елизавета Мергенева
Красивые букеты и приятные сотрудники! Большой ассортимент, цветы очень красивые, стоят долго, обязательно будем покупать еще!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Александр Симонов
Покупал букет жене, очень хорошая композиция, помогли с подбором, цветы долго стоят
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Вa
Викккк a
Спасибо за такую красоту!!!!!! Покупала букетик на день рождения подружки, все довольны 😻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Яглыч
Постоянно покупаю здесь цветы. Всегда большой ассортимент цветов, букеты очень красивые, флористы всегда подскажут с выбором. Цены адекватные. Очень нравится этот магазин
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 🩷 Ваше мнение очень важно для нас. Мы ценим время, которое вы…
АЧ
Анастасия Черкашина
Очень хороший магазин, флорист предложила отличный вариант подходящий и по цене и по внешнему виду👍 Хризантемы шикарные, придем ещё)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А T
Брала гипсофилы порадовать себя, вежливая девушка быстро собрала небольшой букетик👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Король
Покупал цветы для своей любимой в данной компании, цветы свежие, цены демократичные! Всем рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Алексей Воронин
Наконец хороший магазин цветов. Конкурентов вокруг нет.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Дмитрий Алексеев
Заказал букет цветов девушке с Доставкой. Получил ответы на все свои вопросы, очень грамотный, доброжелательный флорист мне всё объяснил , фото выслал и посоветовала какой лучше букет . Спасибо этому магазину . Обязательно закажу у вас еще ! Девушка очень довольна красотой модного и ароматного букета .
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩷 Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания .
Свежие цветочки с прекрасным ароматом заказала я с другого города! 🌸 очень приятные сотрудницы собрали нежный букет! Вы дарите улыбки людям! Отличный сервис! С вами уютно! Теперь заказывать буду только у вас! 🫶🏻
12 января 2024, официальный ответ
Городская, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ЯК
Яна Крупа
Обращалась в данный цветочный салон для создания свадебного букета. Долго не могла определиться, но флорист терпеливо помогала. В итоге выбор был сделан, букет нам привезли утром в день свадьбы. Букет очень красивый, такой, каким я себе его представляла - нежный, современный, очень ароматный, собирал комплименты гостей весь вечер! Очень благодарна за помощь в такой важный для любой девушки день! Дорогие невесты, всем очень рекомендую! Девушки флористы просто прелесть! Еще раз огромное спасибо 🩷
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 🩷 Ваше мнение очень важно для нас , и мы ценим время, которое…
Тоня Зайцева
Вежливый персонал и свежие цветы. Букеты красивые, много готовых на разный бюджет от 1000р. Я попросила чтобы мне собрали - получилось красиво и очень быстро! 🔥
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв ☺️ Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокий у…
Регина Алексеева
Огромное спасибо ! Сегодня купила у вас прекрасный букет для мамы 🤍. Позвонила , договорились , девочки скинули фото и сделали всё чётко и быстро ! Очень понравилось грамотное и комфортное общение флориста Тони . Мамочка осталась довольна 😊. И в дальнейшем буду обращаться только к вам !❤️
Благодарим вас за ваш положительный отзыв ☺️ Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Валерия Жуланова
Наконец-то нашла магазин с хорошими цветами и ценами. Пришла за букетом на день рождения мамы. Помогли с выбором и собрали шикарный букет по бюджету. Маме понравился, я довольна Спасибо большое!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв ☺️ Мы ценим время , которое вы потратили , чтобы поделиться св…
Татьяна И
Очень красивые и свежие цветы. Приятные флористы и цены 🌸 рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!)
Ринат Фаршатов
Отличный магазин, сервис на высочайшем уровне, выбор цветов отличный. Остался доволен!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады новым заказам!
ОИ
Олег Игоревич
Хороший сервис, как доставка, так и рекомендации по букету. Цветы свежие, думаю долго простоят
ФС
Федоров Сергей
Заказал доставку цветов. Собрали букет по моим предпочтениям, порекомендовав улучшения. Привезли быстро. Цветы хорошие, свежие. Надеюсь простоят долго. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Алиса Колечина
Самый лучший цветочный. Всегда свежие цветы. Букеты просто огонь. Цены идеальные. Персонал дружелюбен всегда! Рекомендую
СО
Светлана Очканова
Приобрела букет в этом магазине, качество цветов порадовало, свежие, очень красивая упаковка у букетов. В магазине чисто, можно уютно сесть подождать у окошка, девушка администратор доброжелательная, все подсказала! Спасибо)
МЗ
Марина Зиновьева
Заказала букет для сестры, очень милый, хорошие свежие цветы, от заказа до получения букета прошел всего час! Очень довольна, спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего магазина! И ждем вас за новыми заказами!)
Evgeny Chuvashov
Брал здесь букет для девушки Флорист помог с выбором букета под мой бюджет Девушка очень довольна, цветы стоят уже неделю 👍🏻😌
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать новых заказов!)