Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
А мне нравится этот магазин, сотрудники особенно. Вежливые приветливые. И всегда можно попросить открыть кассу если очередь большая - ни разу не отказывали. Ассортимент - нормальный!
ТЕ
Тома Ермолина
Лучший !!!
Екатерина Булатова
Поставили кофемашину, а не обслуживают её. Всегда нет молока, пойдешь просить, а никто не приходит. Тоже самое с очередями вечером. Три кассы было раньше, работала одна. Сейчас поставили самообслуживание, но очереди все равно остались. Очень бедный магазин. Ходим в него редко потому что по пути
ИР
Игорь Рыжков
Не берите сушëную камбалу , которая лежит на прилавке, не в хододильнике. Она воняет тухлятиной!
Катя Канищева
Помидоров нет, колы нет, дошик в пакетах, почему ассортимент этой пятерочки такой скудный ?
Эмгыр Ван Эмгрейс
Лучший магазин на планете земля, а девушка Анна на кассе просто модель, и муж у нее красава. Большой выбор, чисто и ухоженно, приятный персонал.
Лена Огнева
Отвратительный магазин!!! Во первых ужасный выбор продуктов, во вторых нет охраны, около входа постоянно трутся какие то непонятные то ли цыгане, то ли ещё кто то. Пристают к детям и взрослым, что то пытаются впарить!!! Примите меры!!! Мы пожалуемся в прокуратуру и вашему руководству! Вы просто опасный для нас сосед!!!
СЯ
Степан Яшкевич
В любой день недели и а любое время огромные очереди. И они далеко не от большого потока людей!
ET
Evgen T
Ценники не совпадают с фактическим на кассе, а сами кассиры пытаются воровать добавляя несуществующие продукты в чек.
ВВ
Валентин Валентин
Сам магазин неплохой, но постоянно один кассир и очереди. Время 17:00 одна касса и 5 человек с полными картинами... И так постоянно.
Соня К
Очень долго думала писать или нет этот отзыв, но сегодня была последняя капля моего терпения… ходим в эту Пятерочку с открытия, всегда был молодой и приветливый коллектив, всегда было приятно находиться в магазине, но последнее время, около 3-5 месяцев происходит просто жесть🤦🏽♀️ сотрудник Иванова Елена (может, и по-другому зовут, но на бейдже написано так) то смеется над товаром, который пробивает, то говорит сама с собой, не слушая покупателя, то просто смотрит в окно, когда уже скопилась огромная очередь🤦🏽♀️ Сегодня мы зашли с ребенком вдвоем (ребенок в прогулочной коляске), проехать к кассам негде, так как посреди прохода стоит стеллаж со второй кассы с сигаретами, катающиеся корзинки у кассы разбросаны, Елена Иванова снова летает где-то - сразу попросила её пробить маленький пакет, она хихикает сидит, покупки пробила, а пакета так и нет. Попросила её списать 250 рублей, списала 250 бонусов, сказав, что я ей не уточнила что именно надо списать🫠 В общем, приятные цены данного магазина уже не привлекают, так как нормальных сотрудников-то и не осталось…
Евгений Денисов
Долго думал писать или нет, но всё же накипело. Продавцы явно не для супермаркета, скорее для какого нибудь бутика, куда за день человека 2-3 заходит. Очень и очень медленно работают ВСЕ. Поставьте одну или две кассы самообслуживания, проблема решится моментально. Или же в крайнем случае проведите ротацию персонала, т.к. после завершения строительства оставшихся домов будет просто эпик..
Никто Никто
увольте наконец-то старых и медлленых касиршь которые ничего не слышат и работают как улитки ты пока в очереди стоишь постареешь так же
ГЖ
Городской Житель
Мясо филе последнее время тухлое продаётся, не важно курица или индейка. Курица Зелёная ферма брали филе и ножки, индейка филе Инди. Видимо условия хранения оставляют желать лучшего
ЮИ
Юлия Иванова
Кассир-женщина в возрасте, которая, явно не торопится работать при огромной очереди, так еще и смеется над покупками. Отвратительное отношение к покупателям.
Матвей Р
Постоянный очереди, кассиры очень долгие явно не разбираются, не знают какой товар им пробивать и не могут найти его в базе данных, работает постоянно одна касса, хотя их три в магазине!!!! Сегодня было такое что женщина пробила товар и просто сидит и смотрит в даль, а я стою и жду пока у меня оплатится, а она даже кнопку для оплаты не нажала, примите меры!!!!!!
Юля Тимофеева
Покупала воду и сок, все хорошо
Aleksandr Semenow
Отсутствует кофейный аппарат
Екатерина Ушакова
Просрочка на 3,5 месяца!!!! Покупал муж, сроки не проверил, спустя время смотрю, а тут такой сюрприз😁
Мария М
На самом видном месте лежали томаты на подушке из плесени. Явно это не за один день образовалось. Также встречаются странные продавцы. Одна хохотала в лицо без повода. Неэтично, как минимум.
Ксения Кучумова
Мальчик кассир курит электронку свою прямо на кассе. Я когда подошла, у меня приступ кашля начался. Ужасный запах. И даже ароматизаторы эти не спасают. А если асматик покупатель будет?! Проведите беседу пжст с сотрудником!
Millisa lissa
Очень маленький выбор, но иногда по пути захожу. Почему то не прикрепляется фотография, но в этот раз меня порадовали подгнившими помидорами в упаковке! 2 из 5 уже с плесенью во всей красе
Анжела Климова
Отличный магазин, приятный персонал.
ПП
Полина Пятилетова
Хороший магазин, хожу туда советую туда ходить!!
SY
Stand Your Ground
Лучшая 👌 Кассир самый лучший. В жизни никогда таких ни в одном магазине не встречала💯
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Из-за выгрузки товаров данного магазина образутся пробка и люди вынуждены ждать пока весь товар не будет выгружен.
Юлия Mir
В пекарне Пятерочки свежий хлеб это редкость. Как ни зайдешь полки пустые. Маленький ассортимент мясной продукции. С поставкой овощей тоже видимо проблема. Огурцов нет, перцев нет, зато три ряда С помидорами. Честно говоря, разочарована.
Анастасия Анастасия
С утра в 9/10/11 часов не. Выпечки! Во сколько ее ставят?! В 5 вечера??